--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

народ помогите срочно

Вопрос новичка
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pavel-voly
17.05.2007
мне нужно найти фото живопись, распечатать и наклеить на стену, но есть одна проблема картинки очень маленького разрешения при увиличении каша получается вообщем качество страдает
, в интернете зае--- ся искать.
подскажите мне адреса где у нас в нижнем можно напечатать картинки с большим разрешением где то 3000*5000 пикселей и скиньте адреса в нете где можно скачать картинки ((живопись пейзажи)) с высоким разрешением,
diamant
17.05.2007
а фотобои не подойдут?
большие картинки печатают в "Алтексе"
обои подойдут но какое разрешение????????
в нете есть но качество в там говно, нужны хорошие обои если есть скинь на мыло pavel-voly@yandex.ru

а насчёт алтекса это херня полная нихрена там делать не умеют, руки у всех не из тех мест растут, да и цены гнут нереальные, я сам художник, график, много раз с этой канторой сталкивался, устарели они на этом рынке.

но вопрос не в этом нужны ещё адреса

основная проблема в картинках нет высокого разрешения ,
Сходите (ногами) в "Дирижабль" и/или в книжный на пл. Ленина и подберите там себе сидюк с нужной фотоколлекцией.
diamant
17.05.2007

в нете есть но качество в там говно, нужны хорошие обои если есть скинь на мыло pavel-voly@yandex.ru

спасибо, смеялся
(фотообои продаются в магазинах и наклеиваются на стену, а не скачиваются откуда-то)
FiLLiN
17.05.2007
pavel-voly писал(а)

Нормальное такое разрешение... 3 рулона по 3 метра...
Если их получше намочить, то можно увеличить разрешение бикубической интерполяцией (растягивание руками в разные стороны)...
FiLLiN писал(а)
Нормальное такое разрешение... 3 рулона по 3 метра...

:)))))))))))))
D&G
17.05.2007
в чем проблема не понимаю....клипарты,сколько угодно и какие хочешь и с живописью тоже есть,радиорынок Вас ждет!!!
D&G
17.05.2007
хорошего разрешения фотографии или картины можно напечатать в "Фото-Про Волга",так по-моему называется или наоборот,на Покре находятся.....там машинка выдает разрешение 4000dpi,думаю Вас устроит
Новая тема