--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курсы компьютерной графики

Вопрос новичка
10
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kilo
17.05.2007
Люди добрые! посоветуйте где лучше пройти курсы компьютерной графики в верхней части города?Photoshop и Corel . Главный критерий - качество преподавания:)
Спасибо за любые отклики и рекомендации.
А чему там учиться? Купите книжку, и самостоятельно, как 2 пальца обсосать. Курсы дают поверхностное представление, все-равно ассом после них не станете. САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Kilo
17.05.2007
:) книжка книжкой а на курсы тоже пойду - руководство отправляет, почему же не воспользоваться.
Мук
17.05.2007
зайдите на форум"фотография". они как спецы вам лучше подскажут
Kilo
18.05.2007
спасибо!
по книжке вариант сразу отпадает:( - нет столько времени и самоорганизации.
Dr.Qu
18.05.2007
С какого перепугу фотошоп с корелом стали компутерной графикой? Программки - денек повозица...
Walk
18.05.2007
ну, скажем, Маргулиса за денек не освоить.
только сомневаюсь, что у нас его где нибудь преподают.
А всего Маргулиса осваивать и не надо. Сначала нужны азы, а тонкости в процессе освоения. Курсы - деньги выброшенные на ветер, но если руководство платит, то почему бы и нет. Только вместо "Корявых дров" лучше Иллюстратор поизучать.
SphinX
18.05.2007
Угу. Еще ИнДезигн рулит.
Ну про него я пока умалчиваю
ну на счет денька загнули, уважаемый. :)
mixmix
18.05.2007
Сразу видно профессионала :)
ИМХО: лучше пусть ваша фирма пристроит Вас каким-нито верстальщиком-допечатником в ученики. Току больше будет.
Ну про книги уже написали. :)
D&G
18.05.2007
вот лишь бы постебаться,а толком ответ так и не скажите,я бы тоже с удовольствием походил бы на такие курсы любли с фотками извращаться.
Kilo
18.05.2007
да азы по книгам уже изучены:) Только работа требует оперативности, а с книгой оперативности не получается.
Подскажите, где хорошие преподы и профи преподают?
Koritza
18.05.2007
года 3-4 назад обучалась на таких курсах в ВВАГС (именно Corel и Adobe). Стоило недорого, раза 2-3 в неделю по вечерам. Может и сейчас ещё там этот курс существует, не знаю.
Согласна, конечно, что курсы дают только общее представление, если действительно нужны знания, обязательно надо самостоятельно изучать по книгам.
Kilo
18.05.2007
Спасибо! а может есть после базовых курсов еще где-нибудь курсы для продвинутых, где даются уже глубокие знания? В Москве такие курсы точно нет, а вот в Нижнем ?
Только самообразование.
Kilo
18.05.2007
неужели в городе вообще нет серьезных курсов
Koritza
18.05.2007
можно попробовать лично договориться с теми же преподавателями курсов, они подготовят индивидуальную программу. Думаю, эффект будет гораздо лучше. Объявления о курсах можно найти в любой газете о работе (рекламировать не буду)
Zu-zu
19.05.2007
Я так понимаю вопрос в том, что руководство готово оплатить официальные курсы!
Так почему б и не освоить азы эффективно (в этом и есть смысл прподавания) и бесплатно для себя ;-)
Zu-zu
19.05.2007
А уж самообразование и освоение никуда не уйдет ;-)))
Кстати и тет-а-тет возможны занятия – препы ВВАГС легко такую возможность освоят через свои структуры дополнительных курсов!
Dr.Qu
18.05.2007
Нету. Если человек за две недели сам не разберется - лучше и не надо мучить. Значит - глухо к ученью брюхо...
ЛиС
20.05.2007
Посмотрите в сторону софтлайна, у них вроде как есть курсы, да и преподование на уровне.
Dr.Qu
18.05.2007
Я не представляю, как можно столько времени изучать инструкцию к программе....
Там не блондинок обучают?
Zu-zu
19.05.2007
Вы когда-нибудь сами преподавать пробовали или так – в окно это видели ;-)))
Dr.Qu
19.05.2007
Преподавал. И што?
Zu-zu
19.05.2007
Я такие фразы обычно встречал у непризнанных гениев из числа недоучившихся студентов....
Вот и навеяло ;-)))
Dr.Qu
19.05.2007
Программы простые, менюшки интуитивные. Если человеку дано, он вьедет сразу. Или помучается. Если за 2 недели ничего не сделает - кирдык и нах. Проверено.
Zu-zu
19.05.2007
Ну да, а вот раньше со скалы сбрасывали.....
Сейчас живьем закапывают... Конкуренция... :)))
Ладно бы там Cad какой нить или тридемаху, а такие "приматные" проги можно изучать по "интуитивно-понятному интерфейсу".
Новая тема