--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда теперь на момильном ткнуть для вида, как на компе?

Вопрос новичка
299
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
leipreachan
09.08.2018
Куда теперь тыкнуть для вида на мобильном, как на компе? Достали менять интерфейс. Раз в който веки зайдешь и хрень обновленная.
Узбек?
Почему такие выводы?
Ну это образно.
Щито?
Проблему хочу быстро решить, пока теме за неформат не закрыли.
Может, кто из модераторов подскажет? У меня комп накрылся? На ТП ответят не скоро.
Если у вас сайт нн.ру неправильно работает (что с трудом но догадался) - либо сотрите куки, либо настройки браузера. А вообще оно так глючит в некоторых браузерах непредсказуемо на мобильном, тогда нормальный поставьте.
Оперу например (средненький, но всем известный вариант).
Спасибо, но я хотел на тел.как с компа. С телефона теперь гомно, а с компа времени нет.
Так сотрите браузер нафиг и поставьте заново.
Скорее всего заработает.
Это всё что издалека можно подсказать... дел-то на одну минуту.
Закладки все пропадут - но про такое раньше надо было думать, конечно.
Я просто спросил, как переключить версию на момолиный и где крыжег поставить. Спасию за совет. Модераторы, сотрите тему.
Надеюсь, это хоть про следующий мой совет было.
А то предыдущий больно суровый был...
А вообще - посмотрите там в адресной строке - если впереди там буковка m. - то как то вы в мобильный сайт попали. Это ужас конечно даже на карманном смартфоне.
Тема вообще ад! Модераторы, не закрывайте плиз.
Чувак, жми на экран, пока не брызнет. Как брызнет сообщи.
Ловвиииитееее наркомаааанааааа!!!!!!!!!!!!!
dusha29
09.08.2018
если в хроме то галочка "полная версия"
в яндексе тоже самое
vp
09.08.2018
Мобильная версия с синей полоской вверху?
В левом верхнем углу тыц в полоски, выпадет меню, самый нижний пункт "полная версия".

По мне, так лучше http://pda.nn.ru пока не придумали )
vp писал(а)
Мобильная версия с синей полоской вверху? <br> В левом верхнем углу тыц в полоски, выпадет меню, самый нижний пункт "полная версия". <br> <br> По мне, так лучше pda.nn.ru пока не придумали ) ...

И все функции вырезаны( в смысле хорошие..и ещё много чего.. Мобильная версия стала нита( только для чтения..того..чего знаешь..
Ну во 1х надо мобильник 24 дюйма..иль поболее) на крайняк..19 сойдёт..
Спасибо всем. Все настроил. Модераторы, удалите тему.
Новая тема