--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выборы Глеба Никитина

Размышляем
1586
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MixUp
30.08.2018
Скажите, а Вы будете принимать участие в честных выборах Глеба Сергеевича Никитина? Губернатор Новгородской области Андрей Сергеевич Никитин 1979 года рождения на два года младше Глеба Сергеевича уже почти год как в кресле. Интересно, братья или просто однофамильцы?
Однофамильцы, инфа об этом была еще год назад, при назначении обоих главами регионов президентом Путиным. Вовремя Вы проснулись! А ещё в правительстве Нижегородской области есть Никита Никитин, замгубернатора. Отчество-Евгеньевич
MixUp
30.08.2018
Ну так да, просто совпало так все! Повезло Евгению!
Вы там при новых хозяевах уже обживаетесь потихоньку? знакомитесь с работодателями?
Тренируется вылизывать )
Arion
30.08.2018
может он просто государственник,а вылизывать или другими словами -доводить до совершенства это тяжкий крест,так как вылизывать бесконечно и неторопливо можно любое государство.
Константин? Тренируется? Бросьте, он уже давно достиг совершенства
Ты уже умеешь, =(Болтик)=, с глубоким проникновением языка в анус
-- Не говорите мне про совесть и гражданский долг, -- сказал он в ответ на настойчивые вопросы одного репортера. -- Если вы завтра уйдете из своей газеты и начнете работать в другой, вы будете писать то, что вам велят. Сейчас вы распинаетесь насчет совести и гражданского долга; а на новом месте вы будете восхвалять жульническую железнодорожную компанию и, вероятно, тоже взывать к совести и гражданскому долгу. Цена вам -- тридцать долларов в неделю. За эту сумму вас можно купить. Но газета ваша стоит подороже. Если отвалить, сколько она запросит, завтра же она переметнется и взамен одной подлости будет проповедовать другую. Но она никогда не перестанет взывать к чести и гражданскому долгу. (с)
Chupacabran писал(а)
Вы там при новых хозяевах уже обживаетесь потихоньку? знакомитесь с работодателями?

Продолжайте бредить! Как журналист я просто должен знать ФИО губернатора и его замов.
horntail
02.09.2018
Это как журналист, а как честный человек?
Хотя о чем я...
nickitoz
31.08.2018
Гуманитарный технолог писал(а)
А ещё в правительстве Нижегородской области есть Никита Никитин, замгубернатора. Отчество-Евгеньевич

Это уже проблема, если бы был Никита Никитинич Никитин, то было бы все нормально, а раз Евгеньевич, то проблема, отчество надо запоминать.
как Путин велит, так и прголосую
А как он Вам велит?
пока никак, а как повелит, так и проголосую
Lenass
30.08.2018
Йоськин Кот писал(а)
как Путин велит, так и прголосую ...

Я тоже. Он, мне прямо вчера из телевизора так и сказал: Вижу, Раба Божья Моя, Елена, сдохнешь ты, не дожив до пенсии, а взносы твои, пенсионные, на благое дело пойдут - Миллеру на зарплату. И хватит их на две минуты его работы. Голосуй за Глеб Сергеича - ни для чего другого ты Родине не нужна.
Очередной казнокрад из армии таких же.
Именно.
За Галю Клочкову проголосую, да.
pem152
30.08.2018
Ну уж точно не за нее.
Я и не уговариваю. Просто во всём паноптикуме она мне самой ржачной представляется.
Принимать будем
а какие там еще кандидаты то есть?
а что, глебка что ли кандидат?
Astaf
30.08.2018
гнать таких поганой метлой.
X-master
30.08.2018
MixUp писал(а)
в честных выборах Глеба Сергеевича Никитина?

спасибо, блеванул
MixUp
30.08.2018
Как, Вы не верите в честность выборов? Вы такой один в городе. Никто ведь не сомневается в честности!
X-master
30.08.2018
розовые шоры низпали с меня одновременно со "смягчением", давеча в 12 часов по-полудни
Это они еще долго у Вас продержались )))
X-master
31.08.2018
я верю людям... )))
user01
30.08.2018
интересно, как скоро появится сообщение "А за кого же еще?" ))))

*задумался, а не сходить ли 9-го проголосовать за Сергей Семеныча Собянина - больше ведь тоже не за кого*
spag10
30.08.2018
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Никитина голосовать. Кандидат от народа!
а как при нём преобразился Нижний! теперь это европейский город, чистый и красивый.
Mc2007
31.08.2018
Да никак. Он НИЧЕГО, совсем ничего за год правления не сделал, кроме как посадил на все руководящие должности своих людей.
неуд за прогулы лекций по современной мемологии
MixUp
02.09.2018
А, точно! Он же ещё чемпионат мира провёл.
horntail
02.09.2018
Причем сам и играл, и судил, и болел.
Побольше тем про выборы, побольше.
shian
31.08.2018
буду голосовать против
nickitoz
31.08.2018
Я даже заметался куда запятую ставить:
- буду, голосовать против
- буду голосовать, против
shian
31.08.2018
На всякий случай пропустил чтоб отмазаться в случае чего
Еще вот время тратить на выборы эти дурацкие, все они там враги народа. Если уж хочется протеста и проголосовать против, то точно не походом на выборы, хоть митинг какой замутите, товарищи активисты.
И это... граждане психи с осенним обострением, если уж припрет что-то нехорошее сотворить - обратите внимание на плакаты агитационные))) А нормальных людей не трогайте, пожалуйста)
Mike69
31.08.2018
*Татьяна* писал(а)
хоть митинг какой замутите, товарищи активисты.

Этот устроит?
vk.com/9sep_nn
Спасибо за ссылку)
mkv
02.09.2018
Не за что. Это для навальнят призыв, именно в ссылку :-)
Судью благодарить будете :-)
Подите прочь, я не вам ответила.
2g2
31.08.2018
А замутите опрос кто-нибудь. Сейчас самое время выяснить предвыборные предпочтения форумчан.
а зачем? Тутошние гиганты мысли в 99,99999% случаев не ходят на выборы и какая разница, что они предпочитают?
jsn
31.08.2018
Никитин, перелогинься.
MixUp
31.08.2018
Боюсь он сюда не заходит :) Включите уже юмор.
jsn
31.08.2018
Так я и включил. А ты чё, не Никитин? Ну, может хоть Никитос? Нет? Ну а что насчет Никитипанайодиса?
MixUp
02.09.2018
А я Никита, моя кандидатура всегда открыта! (С) Никита
)))
Обязательно пойду на выборы и проголосую против Глеба Никитина.
Не голосовал за ер..щас и подавно..
Зу
31.08.2018
он единорос, а значит обрекает нас на голодную смерть, буду голосовать против
Mc2007
31.08.2018
На фоне Никитина, мне уже начинает казаться, что Шанцев был очень даже ничего. )))
А если я бомж и у меня прописки нет то мне дадут бюллетнь испортить?
Разве что воздух на избирательном участке испортить можете
Замечательно! Так и сделаю!
Akeran
31.08.2018
буду голосовать за егорова от кпрф. как препод в универе - нормальный был, какой губернатор из него получится - хз.
Dr.Re
31.08.2018
Если бы другие кандидаты не растаскивали голоса и было бы возможно голосовать за единого другого кандидата, было бы просто отлично. Поддерживаю КПРФ.
serzenit
31.08.2018
Akeran писал(а)
буду голосовать за егорова от кпрф

То же за него, вернее против никитина и едра. хотя невнятный он какой то.
Akeran
31.08.2018
serzenit писал(а)
хотя невнятный он какой то

они в большинстве такие
serzenit писал(а)
хотя невнятный он какой то

Ну почему... был на митинге, послушал его. Да... острые углы обходит, хулу понапрасну на светлейшего не наводит, высказывается исключительно по теме "что делать и как должно быть"... для меня этого достаточно. И еще один момент - с него хоть спросить можно будет, потому как реально доверили свои голоса, а не назначили в приказном порядке. Проголосую за КПРФ... и всех своих погоню проголосовать правильно)))
serzenit
31.08.2018
Добрый Монстр писал(а)
был на митинге, послушал его

И я был, по сравнению с Рябовым который костерил всех и вся, показался как то так.
Очередной смотрящий за областью. Что серьезного он может решить ? Запудрить мозги какой-то "стратегией ". Вон его хозяин уже застратегировал повальную нищету для будущих пенсионеров , если доживем конечно.
амос
31.08.2018
а вот обманутые дольщики Смарт Сити у себя в группе поют такую оду следующему губеру области.

Елена Оковина
"Глебушка наш, сущий в Кремлях!
Да славится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое 9 сентября на весь наш край;
да будет воля Твоя и в городе, как в области, не как у Хряка было;
Халупы наши оплаченные дай нам уже в году этом;
И прости нам долги наши ипотечные, как и мы прощаем байгушева и делиса наших;
И не обмани нас, и избавь нас от лукавого минстроя.
И будет тебе весь срок удачное Царство и слава вовеки."

Интересно узнать,как сам относится к этому идиотизму?Тык там у них и инициативная группа теперь выходит с пикетами где написано мол только Вам верим что дома нам построите.И банят любое инакомыслие против Никитина включая своих же кинутых дольщиков.
Жесть вообщем.
поставил плюс
но не Вам, а Елене Оковиной
mkv
01.09.2018
Елена написала, что это не её произведение, она лишь опубликовала его.
Casher
02.09.2018
кому интересно мнение лохов купивших халупы в новинках?

зыы
против Глебки
не буду
За кого угодно только не за "ведро".
tg52
01.09.2018
Голосовать только за Егорова - представителя КПРФ. К сожалению, есть недоумки, которые будут голосовать за единороса Никитина.
Casher
02.09.2018
придется за него голосовать, хотя комуняк ненавижу ((
buo
02.09.2018
MixUp писал(а)
Скажите, а Вы будете принимать участие в честных выбора

Пусть приплатят тогда может пойду, а вот за кого голосовать, и голосовать ли вообще, там уже решу.
Ё маё
03.09.2018
В топку Никитина.
За любого другого только не за ЕдРо...
MixUp писал(а)
Скажите, а Вы будете принимать участие

ИК отказала в выдаче бюллетеня для досрочного голосования. Это ж не выборы Путина, тут стараться не велено.
Так что манкируем.
В отличии от выборов путина, в этот раз у кандидата от кпрф будет однозначная 146% поддержка всего населения, даже у тех кто голосовал за путина, нужно сходить.
У никитина, как бы он не старался в эти последние заделывать ямы на дорогах, есть только один шанс стать губернатором - это дерзко на..бать весь народ с результатами!!!
MixUp
29.09.2018
Гебурнатор Тамбовской области тоже оказывается, Никитин
Micker
06.09.2018
Конечно за Никитина,
Сколько же он уже посадил людей из прошлых администраций,
это главный критерий, это рекорд!!!

Вообще надо в каждом регионе организовать опричнину
и зачистить процентов 30-40% бывших управленцев, в том числе и депутатов разных партий,
только так будет движение вперед.
MixUp
29.09.2018
Вроде и не он посадил, а Бабич.
Новая тема