4. Живу, работаю, воспитываю детей... что ещё нужно? | 14 | | 27% |
2. Я живу для себя, мои налоги - достаточная плата обществу | 10 | | 19% |
8. Ниасилил криатифа | 10 | | 19% |
5. Втыкаю в интернет, флужу и устраиваю сралки - это моя помощь Родине | 6 | | 12% |
7. Отдаю все свои силы, знания, и всё свое время служению Отечеству | 4 | | 8% |
1. Одно только моё существование облагородило нашу цивилизацию | 3 | | 6% |
6. Не тебе меня спрашивать, и тем более учить как жить! | 3 | | 6% |
3. Я и не знаю что делать, страна меня пока ни о чем не просила | 2 | | 4% |
Проголосовало участников - 52 | ||
Hillerien Спекулянт Aleksey djabel FiLLiN Lel ulla redolen EugeneCh Shedon RK Рыжая_ТМ танк Сычъ 3pkm SphinX Чилбик Во всем сомневающийся mr.krabs (astra) TelepuzziK FreeCat sergey101bin ConstD Romshtex Sharan Мустангер Стакан DonnieBrasco Саламан новосёл Светлана О Эмбадинг бурлак Гадкий я РыжийЧёрт alexiv yurka52rus Главный Iskander Квартет9 Komsomoledz kassa111 hard-drink Гриша Ляшкин greenbox vinci somno Сукини Сан nat-iz-tumb Лена. просто Лена 14words Мартовский Котяра X@H@ |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.