--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помнится, был тут местный ГРУшник, Алёшка

Флуд / Юмор / Флирт
331
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Куда делся?
местный грушник...... алешка..... перепись в дурдоме, да?
Был тут такой персонаж некогда, в 2001-2003-х
сгинул походу в степях англии....новичком отравился, их на ульянова очень много, поищи там.
Ян Генрихович до сих пор в строю)
так если в строю - то где? ;))))
Я про проф. Голанда, на Ульянова, он еще нам тогда лекции читал. Ща вот девку от анорексии избавил, судя по новостям.
так если про Голанда - он видимо опустил руки, не пристало ему в этом *****вне ковыряться, он делом занят.
жив, здоров.....
Ты штоле, дядь леш?
Архипыч писал(а)
Ты штоле, дядь леш? ...

ну считай меня дядей лешей
Тя я пока никак не считаю. А если Леха объявится, то сам мяукнет, если желание будет.
Архипыч писал(а)
Тя я пока никак не считаю. А если Леха объявится, то сам мяукнет, если желание будет. ...

так если мяукнет сам, зачем звал?
Не тебя-же, выходит
Arion
30.09.2018
а это точно что ГРУшник?
Жив-здоров, писал не особо давно (под другим, правда, ником), да и в Вайбере вроде недавно совсем присутствовал..
А вы чой-т вдруг вспомнили??
Arion
30.09.2018
то,что он ГРУшник вопросов у тебя не вызывает значит...то есть все его раскололи кроме меня?)

ну и че он щас пишет,за либералов или за вату,под кого косит?
:))) я, Мить, не интересуюсь его работой, тогда ещё сделала некоторые свои выводы:), хотя как ни парадоксально, именно через общие работы (нет, не в гру:))) лет 7 назад и столкнулись случайно- с тех пор поздравляемся с праздниками и т.д., судя по телефонному общерию всё у него нориально- а о политике я в целом не особо беседы жалую, посему если ваты/лтбералы с кем и обсуждает- не со мной:)
Тут был еще один клёвый чувак, Пасечник погоняло )))
дык здание ГРУ (горьковское речное училище) закрыто в связи с аварийным состоянием
Новая тема