--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Электрички в Рекшино.

О городе (основной)
13
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maxim 4WD
22.05.2007
В связи с ситуацией, царящей на борском мосту, планируем выработать новую схему поездки на дачу. Идея такая-жена, ребёнок, тёща налегке на электричке до Рекшино, там пешком минут 20 прогуляться, а я в ночи со скарбом на машине и обратно по такой схеме. Вопрос-кто ездил в электричках в этом направлении? Насколько там давка сильная по пятницам?
Reutoff
22.05.2007
Народу там прилично всегда... Но давка и наполнение сильно зависят от времени.
Там ехать - 20 минут. Можно и потерпеть.
Все зависит от времени поездки днем еще нормально, к вечеру давка, причем с ребенком редко уступят, вагоны берут штурмом особенно усердствуют бабушки. Если не забиваться в середину вагона и еще и сесть то нормально 20 минут потерпеть можно. В такую жару не забудьте обеспечить их водой. На следующей неделе отправляю детей с бабушкой, так что прелесть электрички испытаю сполна.
ICS
22.05.2007
Жену пожалей..
Лучше уж все в машине в пробке постойте, чем так...
А давка там просто аццкая...
Постоять в пробке имхо намного комфортнее будет...
ЗЫ Тещу лучше отправить на электричке...
Maxim 4WD
22.05.2007
"Постоять в пробке имхо намного комфортнее будет... " Думаю у меня ребёнок (3 года) лучше перенесёт 20 мин.давки чем 4 часа на жаре в машине. Да уезжать постараются пораньше, не надо меня с работы ждать... Да и у меня вечер свободный до ночи получается :)))
В субботу мы выехали из Щербинок в 7:30 проехали практически без пробки 20 минут до Толоконцева пробкой не считаю. Уезжали в понедельник около 6:00 так же проехали без пробки.
Sergei
22.05.2007
Выехал из Рекшино в воскресенье в 20.15, в Нижнем был через 30-40 минут. Движение из города было перекрыто.
Maxim 4WD
22.05.2007
Проезд через мост это лотерея...
Тут уж не поспоришь.
Да нормально можно доехать, главное выбрать электричку не рабочую, советую 16-35 - народу на ней точно меньше всего, если кто пошустрее есть, то и место занять успеете. Я на дачу на ней езжу.
dem
22.05.2007
в этом году движение через мост автомобилем вполне терпимое
поездки в час пик вечером в вск с линды в город в воск занимают порядка часа( полчаса до толоконцево, полчаса до города)...думаю что если так все и сотанется - всяко лучше чем электричка
petrovna
22.05.2007
не надо человека отговаривать. Правильное решение :)
Romshtex
22.05.2007
По пятницам после обеда можно просто не втиснуться в тамбур иногда. Дышать нечем, держаться, если в середину тамбура попал, не за что. Под ногами постоянно какие-то короба, корзины, коляски, рюкзаки. Желательно приходить как минимум минут за 20-25 до отправления электрички. При посадке сразу определяйте солнечную сторону и садитесь/вставайте на противоположную. В тамбурах народ ещё курить норовит, хотя дышать и без этого трудно. Подбирайте электрички с конечным пунктом, расположенным как можно ближе (меньше желающих).
AlexKiDD
22.05.2007
сразу чуствуется опыт :)
Езжу каждое лето по субботам на 11-20.Почти всегда сижу.Судя по отзывам,в пятницу возникают проблемы.Из окна вагона всегда наблюдаю аццкие 3-х километровые пробки.
А у вас там никто сад не продает,я б купил,если не у черта на куличиках типа Калинки какой-нибудь.
Reutoff
23.05.2007
Рекомендую просто походить по садоводческим товариществам. Я часто вижу на досках объявлений и заборах около оных объявления о продаже дачи.
ЗЫ Я попрошу отца в выходные посмотреть на доске объявлений у нас в "Оптимистах".
Премного благодарен.
В рекшено на эл. лучше чем на машине.
Новая тема