--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Натуральное молоко.

Предлагаю сделать
788
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прошу сообщить, кто знает, где в нашей области есть настоящее молоко.

Предлагаю скооперироваться для регулярных поездок за натуральным молоком для личного потребления.
Цель обращения - хочу пить натуральное молоко и минимизировать расходы на поездки.
Предложения прошу на адрес wwpvnn@mail.ru
Валерий
Bekas999
07.11.2018
В Инютине 4 стада. Рисуй горизонтальные связи и наслаждайся
Спасибо.
T-U
07.11.2018
Валерий НН 24 писал(а)
Прошу сообщить, кто знает, где в нашей области есть настоящее молоко.

Простите, вы из числа секты зомбированных Хрен-ТВ, уверовавших в порошковое молоко в магазинах?
BCT
07.11.2018
а Вы все еще стираете дешевым стиральным порошком и не верите в мясо в сосисках?
Да.
Да.
в своей деревне всегда беру молоко у бабушки с 4-мя коровами.
вам не скажу где, ибо самому литр в день максимум достается - всё нарасхват
Скажите мне)
я не жадный, я скрупулёзный
зы: при ваших заслугах на сп - надо договариваться на ферме
:(
Вот и хочу найти где в области, желательно недалеко от города, есть молочные фермы.
Согласен.
Поэтому и ищу где есть настоящее.
Коров то на лугах практически нет, а в магазинах молока полно.
Что то не так.
Ну, мне так кажется.
восстановленного в магах полно
andrey72
07.11.2018
Валерий НН 24 писал(а)
Предлагаю скооперироваться д

Есть такая фиговина здесь.. совместная покупка типа того..
Берешь такой, становишься отгом или как они теперь.. начинаешь барыжить молоком...
хоба-хоба - поднимешься-и будешь сидеть ровно тока знай -выводи свой процент в налик..
Здесь почти все успешные бизнесмены на этой теме сидят..
Это сообщение не для организации бизнеса.
Молоко только для личных потребностей из расчета одна - две трехлитровых банки в неделю.
А кооперироваться хочу с целью минимизировать расходы.
BCT
07.11.2018
Богородский скит Благовещенского мужского монастыря (Борский район, по направлению Останкино) имеет некоторое количество коров.
yandex.ru/maps/?l=map&ll=44....source=serp&z=12
Про сам Скит немного..
elitsy.ru/profile/32393/231000/
И молока настоящего попьете и Скиту поможете.
T-U
07.11.2018
И чё там делать? Мужиков доить? Да ну нафиг!
В-52
07.11.2018
Поручик!
Спасибо, подумаю.
skarabas
07.11.2018
Валерий НН 24 писал(а)
для регулярных поездок за натуральным молоком для личного потребления.

Валерий, хочу Вас предупредить о том, что брать молоко у частника не совсем безопасно. Такие заболевания как туберкулез и бруцеллез встречаются довольно часто. Это я Вам как ветеринарный врач советую.
1May
07.11.2018
пастеризует на плите. Хочется человеку молока а не пальмового жира с водой и сахаром
skarabas
07.11.2018
1May писал(а)
пастеризует на плите

Не все так просто. Погуглите пастеризация (придумал Луи Пастер), стерилизация, тиндализация.
Абсолютно верно.
T-U
07.11.2018
У коров в молоке бывает туберкулез?
если даже не будет туберкулёза, любое молоко кроме человеческого для человека неполезно.
но вообще человеческий организм обладает хорошим запасом прочности. кого-то и цианиды не берут.
T-U
07.11.2018
Бенефактор писал(а)
любое молоко кроме человеческого для человека неполезно

неправда ваша
надеетесь, что стану спорить?
Не согласен.
Имею много примеров из жизни подтверждающих полезность натурального молока.
skarabas
07.11.2018
T-U писал(а)
У коров в молоке бывает туберкулез?

Да, к сожалению.
Спасибо.
Я об этом знаю.
Обязательно кипятить.
ОАО Тепелево. 40 руб литр. Наливают из цистерны в тару покупателя, в соседних ангарах коровки живут, в чистоте и довольстве, любо-дорого посмотреть. Кормят силосом, клевер и кукурузу для которого растят на соседних полях. Мы дачники из соседней деревни, покупаем там, потому что видим, как содержатся коровы, что они едят. Один минус- торгуют только в рабочие дни, и то не каждый день, только в отпуске можем покупать.
Барбацуца писал(а)
коровки живут

коровье молоко вредно для человека, если конечно вы имеете в виду, что вы это пьёте.
VIKINGS
07.11.2018
Бенефактор писал(а)
коровье молоко вредно для человека

Не исключено, полезна только кисломолочка.
полезен любой натуральный продукт
VIKINGS
08.11.2018
aleksey080 писал(а)
полезен любой натуральный продукт

Цикута - натуральней и не сыщешь *five*
не так. правильная формулировка: "всё полезно, что в рот пролезло"
Разумеется, я это пью. С детства привыкла, как и все мои предки. Я, к сожалению, пальмодоеное полезное молоко не очень уважаю, предпочитаю травиться коровьим.
люди чё только не пьют. всё до времени.
Я не просила меня поучать. Поучайте лучше ваших паучат. Топикстартер задал вопрос, получил ответ. Ваших советов по здоровому питанию никто не спрашивает. Создавайте свою тему о полезности молока и резвитесь там.
Барбацуца писал(а)
Создавайте свою тему

довольно странно пытаться кого-то поучать после всплеска про "я не просила поучать", да?
Я тоже.
Лучше натуральным коровьем.
Кто-то очень по-мужски втихаря влепил минус...
это кто-то из ннрушников. у них есть цветные цифры и они играют в плюсы и минусы.
полноте. ннрушники такой гадостью не занимаются

1656 - привет неадекватам
VIKINGS
08.11.2018
Барбацуца писал(а)
Кто-то очень по-мужски втихаря влепил минус...

Бенефактор писал(а)
это кто-то из ннрушников. у

Вам по плюсику ;-)
OCV
07.11.2018
Бенефактор писал(а)
Барбацуца писал(а) <br> коровки живут
<br> коровье молоко вредно для человека, если конечно вы имеете в виду, что вы это пьёте. ...

Я пью какао с топлёным молоком. Я обречён? =-O
мишель лотито съел 7 телевизоров. ну и небольшой самолёт. и ничего, жил.
OCV
07.11.2018
Я серьёзно. Обычное молоко не люблю. А вот кефир и топлёное молоко весьма уважаю. Слышал, что у некоторых людей лактоза не перерабатывается и внутри молоко превращается в подобие казеинового клея.
В-52
08.11.2018
Я вчера литр молока выдул, ничего не слиплось.
bibov
07.11.2018
Какие-то ученые являются сторнниками данной теории, а другие - противниками. И у каждых же убедительные доводы в правдивость именно своей точки зрения. )
Однозначно можно сказать только то, что молоко однозначно вредно, но только тем у кого подтверждена непереносимость лактозы.

Сам я предпочитаю потреблять только кисломолочные продукты.
1May
08.11.2018
все там ясно просто и давно доказано - чисто вопрос ферментов конкретного человека. Или вредно или нет. Обычно даже проверять не надо... Если ферментов нет то человек и не пьет молоко и топит за то что оно вредно
Пейте если нравится... с возрастом сами плюбите кисломолочку
да... а народ то и не знает... насмешили
я вот лет с 30 заметил, что молоко стало для меня вредно. а лет с 33-34 - уже и кисломолочка не сильно-то полезна.
Не согласен.
Сколько людей - столько мнений.
bibov
07.11.2018
а гарантия есть, что этих коровок не кормят антибиотиками, например, для защиты от болезней?
Есть гарантия, что их не только кормят всеми положенными антибиотиками и лечат в случае болезни по всем канонам высокого ветеринарного искусства, но и делают все положенные прививки. Между гноем в молоке от мастита и антибиотиками я выбираю антибиотики.
bibov
07.11.2018
Ну вот, абсолютно чистых продуктов (ака натуральных) в наше время быть не может.

И, кстати, насчет <<гноя>> - полезность борьбы за чистоту продуктов сильно преувеличена.
Я постоянно предлагаю запустить наш любимый Роспотребнадзор в такие страны с многомиллиардным населением как Индия или Китай - они ведь целые нации уничтожат своими законами, чего никак не получается добиться тем гадостям с которыми у нас борются. ))
С гадостями должен бороться организм, а для этого его имунную систему нужно тренировать.

Правда, надо сказать, что в том же Китае и Индии молоко как раз и не пьют. В первой стране у народа непереносимость лактозы, а во второй корова священное животное, которую трогать низя.
В-52
08.11.2018
Это в Индии-то не пьют? Если только совсем уж упоротые джайнисты. Вы слышали звон, а не знаете, где он. Индуисты гойвядину не едят.
Спасибо.
16ninelll
07.11.2018
Только собственная Буренка даст Вам ощущения натуральности молочных продуктов.)
ага. не зря же есть поговорка "пейте дети молоко - туалет недалеко".
Ну так это кому как. У меня муж даже мороженное не может есть,а я молоко литрами "глушу" и всё всегда в порядке.
T-U
07.11.2018
Беня, если у вас непереносимость лактозы и с кажой кружки пучит и слабит - не надо это обобщать на всех.
T-U писал(а)
непереносимость лактозы

не знаю что за переносимость. я могу выпить коровьего молока трёхлитровую банку залпом и ничё не будет. но это не означает, что коровье молоко полезно.
а вы терпила у? что означает У?
T-U
07.11.2018
"У" - означает "У бени на голове шапка".
BCT
07.11.2018
я вырос на домашнем молоке.. каждое лето проводил у бабушки в деревне, а у нее своя корова была.. Жареная картошечка с холодным молоком, или свежая хрустящая корочка, намазанная малиновым вареньем под стакан молока.. а еще бабушка делала такое блюдо (тюря называлось), - тарелка с кусочками хлеба, залитых молоком.
И сметанка своя и масло и творог и квас хлебный вместо воды...
Думал, загнусь до окончания каникул.. ан нет, выживал все время..)))
это ерунда. один мой знакомый выкуривает по две пачки сигарет в день уже около 30 лет и ничего, живёт. даже не болеет.
BCT
07.11.2018
А вам скажу, что если бросит курить, то может и умереть..
Есть такое понятие - химия организма. Если не верите, поговорите с докторами..
А где её держать?
На балконе?
Поэтому и ищу.
Я вам ссылку кинула на фермерские продукты - кооперироваться ни с кем не надо, у них вроде как есть доставка. История с ними такая - они торговали через дом от меня,и я год брала у них продукты - даже забыла что такое магазинное молоко и колбаса. Постоянно брала молоко, грудинку, хлеб, орехово-шоколадную пасту, зефир, шоколад! -всё фермерское)) Но они в сентябре закрылись, при последнем общении сказали,что будет доставка.
Мне спасибо?
В-52
08.11.2018
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности. Какао-деревья у них прямо на шести сотках расли?
Я вам наверное страшную новость открою, но даже если хозяйка варит домашнее варенье из собственноручно выращенных ягод или фруктов, то сахарный песок и тазик она покупает.
В-52
08.11.2018
Ага. И дрова для плиты сама не рубит. Только плоды-ягоды в варенье и какао в шоколаде как бы сказать? Основной и обязательный ингредиент, что ли?
lorik_20_13 писал(а)
сахарный песок

а он ГМО! и в нём нитраты, нитриты и нитрэты. можно ли такое есть?
Спасибо.
Была где-то целая программа в одной из областей.
Смысл в том , что вы покупаете корову и " селите" ее в одном из фермерских хозяйств . Фермер ухаживает за скотиной и часть продукции от нее оставляет себе , а часть привозит вам
сообщаю. у меня в "Пятёрочке" (адрес: улица Бориса Панина, дом 7В) торгуют натуральным молоком. разброс цен от 45 до 70 р за литр.

прошу компетентные органы разобраться и привлечь виновных к ответственности.
andrey72
08.11.2018
да ладна!
В сетевом магазине могут продавать только техническое пальмовое масло и генномодифицированный соевый белок , а также загустители ,консерванты и регуляторы кислотности. Причем все это делается по распоряжению Путина.
Slepoi
08.11.2018
шаришь
В 90-х помнится в саду шёл на ферму, что метрах в 500-х была, там всем желающим при дойке за какую-то смешную цену наливали молока сколько можешь унести. С какао хорошо шло.
Сегодня бы наверное постремался. Но и тогда вроде не умер в итоге.
Новая тема