--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто блоггерам тексты пишет?

Размышляем
467
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В-52
11.11.2018
Нельзя же так явно палиться.
Заказчик пишет, а охреневшие блоггеры валяют как есть, не перерабатывая текст
В-52
11.11.2018
Это ж халтура. Им начальтво обязательно голову намылит.
В-52 писал(а)Им начальтво обязательно голову намылит.
Так 'нет у них методов против Кости Сапрыкина'(с) ;)
В-52
11.11.2018
А, может, они стали по Библии жить, и теперь у них правая рука не знает, что делает левая? :)
Тогда б они и правую щёку за левой вслед подставляли, ан- нет..
В-52
11.11.2018
Так это уже явно из нового завета, а что у них всех с пятой графой в анкете?
Итттишкинд... глубоко копаете, тут я пас:)) Но за пятую графу, судя по пассивному наблюдению за их действиями, неее... сионскими мозгами там не пахнет;)
В-52
11.11.2018
Ну, да. Испортили на них эту графу.
Сионский менталитет и сионский интеллект вовсе не обязательно идут в одном комплекте.
Все перевернулось с ног на голову в этом мире...Блоггеры какие то...Метелить ногами этих блоггеров,пока в токарей не превратятся.
В-52
11.11.2018
Их на завод нельзя. Они делать ничего не умеют. Они и там все развалят. Жалко заводы.
https://www.youtube.com/watch?v=LbzQl...
Ну значь лес валить
В-52
11.11.2018
Злой вы, нехороший :)
Добрый и хороший..
:)) Дурной пример заразителен;) ------------------------------->
))
ну да.. сидеть на окладе на заводе.. великое дело.. бгг
Геннадий Букин писал(а)
пока в токарей не превратятся
По крайней мере - более полезное,чем языком чесать.
У Варламова 5 или 6 человек работает в его редакции.. т.е. он платит налоги и дает рабочие места..
Для общества он делает куда больше пользы - чем местное форумское трепло, что тут его критикует.
Да в член он не дудел - критиковать его.С таким же успехом можно бомжей критиковать или тараканов...
У меня в десять раз больше народа работает, значит я в десять раз круче Варламова !
Похвально!
Waschwasser Fullen писал(а)
он платит налоги

Пруфы?
Если бы не платил - уже сидел.
Пруфы что не платит?
нашли методичку госдепа
VIKINGS
11.11.2018
А зятю Коклюшкина,
Владимиру Соловьеву (Менинсковскому) можно? *write*
boshsoz.com/obshchestvo/3825...as-razvela-zhizn
В-52
11.11.2018
"А, если нет разницы, зачем платить больше?" (с)

Кое-то еще потом удивляется 3% на выборах?
VIKINGS
11.11.2018
Соловьев интересный типаж. То его слушаешь с придыханием, он говорит о сокровенном, о смысле жизни, о России, о будущем. То он несколькими ляпами убивает все уважение к себе.
В одном радиоэфире решил он позаигрывать со слушателями, узнать их мысли о будущем. Звонит водитель из Казани и говорит "Это только у москвичей и питерцев могут быть какие то планы на будущее, а я работаю почти без выходных и мысли только о том как настоящее прокормить". На эти слова, которые можно приписать к доброй половине населения, Соловьев ответил тирадой, что водитель-человек глупый, не делает ни каких телодвижений, а мог бы каждую минуту думать и вырваться вверх. Что москвичи много получают, потому что больше всех работают, а если хотите получать как москвичи, то едьте к нам в Москву и пробуйте. И недавно он это еще это раз брякнул.
Так ведь едем уже: кто в Москву (только и слышно, тот уехал, другой), кто в Питер, кто в Краснодар... Причем даже можно так сказать: клерки и госслужащие едут в Москву, молодежь в Питер, работящие в Краснодар.
Так что если вам, кто-нибудь из москвичей спросит, кто вас сюда звал, можете смело говорить - нас позвал известный телеведущий Владимир Соловьев.
Этот же Соловьев потом начинает сетовать, что страна задыхается от нищеты, что людям платят неслыханно низкие зарплаты, и них нет ресурсов, чтобы вырваться из заколдованного круга. Я добавлю, что низкие зарплаты в регионах платят даже крупные госкомпании, к руководству которых он относится с пиететом.
И Путин, по его словам, живо интересуется всем происходящим в стране, а вот у министров глаза пустые, с одним выражением: отстань. Но этих министров так или иначе назначает Путин, пусть посредством и через Медведева. Где логика? Трусы и крестик? Я думаю, не у одного меня складывается впечатление, что Путину даны на откуп внешняя политика и вооруженные силы, да немного с крупных PR-мероприятий, вроде олимпиады и ЧМ, что-нибудь поиметь. А внутри страны он только помалкивает, поддакивает, ну иногда дают ему в доброго дядю поиграть.
Телепередачи его уже давно не смотрю, радиоэфиры у него поинтереснее, но я все время ловлю себя на мысли, что они какие-то плоские, просто рефлексия на текущие события, да псевдоборьба с несистемной псевдооппозицией, к коим отношу я и Навального. Часто к нему приходят гости, которых слушать намного интереснее его. Если не считать московских чиновников. Те начинают про их неистовую борьбу за благополучие москвичей и победы на этом фронте, да про величие Собянина. Любит Соловьев Собянина, и не пропускает при возможности брякнуть звонящим из регионов: "Собянина вам бы на пару сроков и у вас жизнь наладится". Собянин никто без больших бюджетов. Тюмень цветет из-за избытка денег, которые ей нахаляву прилетают из ХМАО и ЯНАО. Москва тоже прокачивает через себя 70% денежного потока страны, снимая сливки. Бюджет Москвы в 45! раз больше бюджета Новосибирска, при разнице в населении в 10 раз. При этом Москва даже метрополитен на свои деньги не может строить, только обслуживать. Главная заслуга Собянина, что воровать стали умереннее и работать заставил согласно должностным обязанностям. Что в Москве при Собянине расцвела промышленность? Ан нет, последние промзоны допиливают, в окресные города переносят. Малый, средний бизнес расцвел? Тоже не думаю. Просто в Москве сосредоточены все центры управления всеми крупными и средними предприятиями страны. Каждая копеечка через московский офис проходит. Иногда до смешного доходит: чтобы купить с десяток болтов нужно тендер провести, собрать 2-3 десятка подписей, на каждую подпись уходит до 3 дней, и через пол-года тебе буркнут со склада: "забирай свои болты". И степень этой централизации только растет.А в дотационном регионе Собянин спекнется, к гадалке можно не ходить.
(С)
Типовой провинциальный слезный детсад. Аж посочувствовать хочется и обуть бедолагу. Таких сам бог велел делать терпилами...
А Соловьев насчет Москвы совершено прав -- езжай да попробуй.
А вообще вот
www.domofond.ru/statya/polny...stvu_zhizni/6764
Поищите там Нижний и сравните, например, с Железногорском, в котором всего 200 тыщ и находится он в жопе мира (правда, в оооооочень красивой жопе). И давно уже нет там ни каких дотаций, и основной завод, для которого строился город, давным давно закрылся.
Что заставляет людей работать за нищенскую зарплату и жаловаться? Если ее не будет, все с голоду умрут. Так опять можно до талонов дойти. И будут за талоны работать.
Так варламов всегда посты тырил. Что в этом такого?
VIKINGS
11.11.2018
Все они там друг у друга тырят по обе стороны.
это только начинающие блогеры сами ведут свои блоги. большим блогерам самим блогерством заниматься уже совсем противопоказано. они должны вести мастерклассы, семинары, вебинары и всяко разно ещё иначе продавать своё лицо.
Пресссекретарь моего пресссектаря не мой прессектарь.
horntail
11.11.2018
Вот так и прокололись резиденты.
Ну сделал коперайт варламов.. и дальше что?
Все что написано там - отражает действительность.
Было бы неплохо поставить ссылку. если попятил текст, а не выдавать его за свои мысли. Что бы там ни было написано
MrKiller
11.11.2018
В Фейсбуке он и не скрывает, что это цитата
SphinX
11.11.2018
"Это фиаско, братаны"(с) --------------->
Если бесконечное число блогеров будет печатать текст, то у некоторых текст совпадет слово в слово.
Это новый извод теоремы про миллион обезьян с печатными машинками, которые рано или поздно могут напечатать "Войну и мир"
А тут говорят, что текст уже готовый. Только набрать. Чтобы не палиться, делали ошибки что-ли.
ничего не скажу насчет того кто им пишет, но реально - взять хотя бы недавнюю тему где чувак выложил чеки с немецкого лидла и с нашего хз-чего, чувак конечно манипулятор еще тот, но тем не менее у некоторых форумских товарищей слегка бомбануло прям как по-написанному у Навального и Одувана
В-52
11.11.2018
А зачем форумчан за идиотов держать? От этого и "бомбануло".
ну вот я с ТС был не совсем согласен, но у меня почему-то не бомбануло:)
кстати вчера в Пятерочке купил еды на пару дней, получилось в предалах 2тр, вспомнил ту тему, у меня продуктов раза в два больше было
В-52
11.11.2018
Вы знаете, не все люди терпят, когда им откровенно плюют в глаза. Начинают возмущаться. Имеют право.
В-52
11.11.2018
"Банально, Хоботов" (с)
Gl(.)(.)m
11.11.2018
Варламов - известный твиттерский вор!
Все прояснилось.
vladmir
11.11.2018
Этот кейс пучит только тех, кто твиттер не почитывает.))
Там свои фишки бывают. Воровство твитов между двумя хорошо знакомыми людьми - это прикол такой скорее. Навальный написал, Варламов скопипастил без указания источника, те, кто фолловят обоих, увидели оба твита подряд у себя в ленте и наверное подумали - опаяять Одуван в своём репертуаре волну гонит. ))

Но я лично против такой фигни - у копипаста должна быть ссылка или (и) авторство.
Ну а в твиттере просто ретвит делается.

twitter.com/navalny/status/1061340215128870912
Alexey Navalny
Кое-что о низких зарплатах. 3393 евро. Это больше 250 тысяч рублей. А сколько там лингвисты зарабатывают у нас, в стране, экспортирующей нефти и газа больше всех в мире?

Alexey Navalny Retweeted DW на русском
twitter.com/dw_russian/status/1061339229375074332
Самые низкие зарплаты и шансы на рынке труда в Германии оказались у лингвистов. В среднем такие специалисты зарабатывают 3393 евро в месяц до вычета налогов. При этом на четыре вакансии…
10:30 PM - 10 Nov 2018

Alexey Navalny Retweeted
@lustforcookies
Replying to @navalny
Тула. Доктор наук, профессор (лингвистика) - оклад 26000... По эффективному контракту за престижную зарубежную статью в скопусе можно получить прибавку в 800...
===

twitter.com/navalny/status/1061344697854103552
Alexey Navalny
Интересно, что на каждый пост о высоких зарплатах на Западе набегают путинисты с криками «а посмотри какие там налоги и цены на жкх». Они реально считают, что у врача в Германии после налогов и оплаты ЖКХ денег остаётся столько же, сколько у российского коллеги?
10:47 PM - 10 Nov 2018
===

twitter.com/navalny
twitter.com/varlamov

ria.ru/world/20181109/1532482054.html
В "Талибане"* положительно оценили итоги конференции по Афганистану
17:1209.11.2018
...
* Террористические организации, запрещенные в России
===
Почему нас с Германией сравнивают?
Все верно.. надо сравнивать со странами третьего мира
Я так понимаю, что Германию берут за образец, на который хотят походить. Что немцу смерть, то русскому хорошо. Равнялись бы на Францию. Там пьют (в Германии тоже пьют, как и везде) и гастарбайтеры (везде они есть). Но во Франции виллы у всех наших миллиардеров.
vladmir
11.11.2018
Я ж все ссылки дал и процитировал.)) И всё впустую? )

Есть сайт немецкого СМИ "Немецкая Волна".
Они публикуют разные материалы по Германии.

Некий Институт немецкой экономики провёл исследование зарплат в Германии.

Сайт немецкого СМИ "Немецкая Волна" опубликовал материал с результатами этого исследования.
Вот этот:
www.dw.com/ru/сколько-зарабатывают-в-германии-с-высшим-образованием/a-46215204
09.11.2018
Сколько зарабатывают в Германии с высшим образованием

Самую высокую зарплату в Германии получают врачи, инженеры и экономисты. Намного хуже зарабатывают лингвисты - они менее востребованы на немецком рынке труда. Представляем список топ-10.

Работа в Германии

Кто в Германии зарабатывает больше всех? Эксперты Института немецкой экономики (Institut der deutschen Wirtschaft) сравнили зарплаты специалистов с высшим образованием за 2017 год. В зарплатной десятке лидируют врачи. Около 70 процентов медиков, трудящихся на полную ставку, зарабатывают более 5700 евро в месяц до вычета налогов.

Кроме того, в тройку самых высокооплачиваемых профессий в Германии вошли экономисты, а также инженеры в области машиностроения, электротехники и энергетики. У специалистов в области языкознания в этом списке самые низкие зарплаты и шансы на рынке труда. Например, на четыре вакансии приходится сотня безработных лингвистов, сообщает Институт немецкой экономики.

www.dw.com/image/46199100_7.png
===

У СМИ "Немецкая Волна" есть аккаунт в твиттере, вот этот:
twitter.com/dw_russian

В этом аккаунте был твитнут анонс статьи, вот тот твит:

twitter.com/dw_russian/status/1061339229375074332

Навальный фолловит Немецкую Волну в Твиттере, когда у него в ленте появился этот твит - он его прочитал и ретвитнул со своим коментарием:
twitter.com/navalny/status/1061340215128870912
Alexey Navalny
Кое-что о низких зарплатах. 3393 евро. Это больше 250 тысяч рублей. А сколько там лингвисты зарабатывают у нас, в стране, экспортирующей нефти и газа больше всех в мире?
===

В другой раз выйдет другое исследование - будут сравнивать с чем-то другим.
Я прочитал. Но, наше высшее и их высшее- две разные величины. У нас купят диплом и порядок. Сделали бы исследование, сколько дипломов куплено в Германии.
vladmir
11.11.2018
Ссылка на твиттер Немецкой Волны перед вами.
Напишите им, чтобы они написали исследователям что им исследовать.

Ну или погуглите, может быть кто-то уже исследовал.

Полный текст этого исследования попробуйте найти - может быть в нём ещё какая-то инфа есть.

Про наше высшее есть ещё Диссернет, например.))

www.dissernet.org/publications/baikal24_rectory_az.htm
...
Ректоры - это чума России. На "Диссернете" есть целые подборки по ним. По статистике, среди ректоров в среднем 60% плагиаторы или 70% диссероделы. Плагиаторы - это те, кто ворует для себя, диссероделы помогают воровать другим. Разумеется, часто роли совпадают.

Если говорить о конкретных людях, в нашей практике был роскошный по своей наглости случай: ректор СВФУ в диссертации заменила слова "Калининградская область" на "Якутия". И защитилась! К примеру "Калининградская область - маленький и самый западный регион России", в её диссертации превратилось в "Якутию - самый большой северный регион". Статистические данные остались неизменными.
...
===
В-52
11.11.2018
А они что, без указаний die Deutsche Wochenschau сами ничего не могут?
vladmir
11.11.2018
без указаний немецкой кинохроники они могут всё
В этом и есть главная трагедия, что и власть, и оппозиция хотят тебя наемануть
В-52
11.11.2018
Это не трагедия, а данность. Нигде и никогда по-другому и не было.
yakadzum
11.11.2018
Разве кто-то ещё сомневается, что всё либерастное шакальё работает на одного хозяина?!
Новая тема