--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимир Путин прозвенел на весь мир.

Флуд / Юмор / Флирт
906
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На саммите Россия - АСЕАН Путина ненавязчиво попросили пройти через рамку металлоискателя.
https://www.kommersant.ru/doc/3799539
Страна, которая смогла :-)
7x7
15.11.2018
Так поступить с самым влиятельным человеком мира могли лишь недалёкие глупцы. Наверное в Ад захотели. А вдруг бы ядерный чемоданчик включился под металлорамкой.
Big Muzzy
15.11.2018
Ядерный телефончик только если
7x7
15.11.2018
Big Muzzy писал(а)
Ядерный телефончик только если

Он российского производства, значит размером с чемоданчик.
Big Muzzy
15.11.2018
Он гибкий им обёрнуто тело вождя
а что в нем влиятельного?
прям вот по пунктам интересно
ну наличие ядреной кнопки, а еще что?
1,7% мирового ввп, которое россия имеет, или население в несколько % от мирового?
vladmir
17.11.2018
В допотопных обществах принято животной силой влиятельность определять.

Танки-пушки-самолёты - всё такоэ.

А экономика, передовые технологии и тыпы - удел цивилизованного общества.
так они у нас надувные, мультфильмы и фанерные роботы Игорьки. ну правда армата есть, но и та посереди парада на красной площади сломалась.

*дезориентирует потенциальных противников*
Casher
15.11.2018
чет навеяло:
- доктор у меня яйца звенят я что феномен?
- нет вы мудозвон!
стальные тоже должны звенеть
7x7
15.11.2018
Даже технология Стелс не помогла
ходули у него нарн зазвенели
а вообще мож облучили его чем
vladmir
15.11.2018
www.kommersant.ru/doc/3799539
Владимир Путин прозвенел на весь мир
15.11.2018
14 ноября президент России Владимир Путин в Сингапуре принял участие в работе саммита Россия—АСЕАН
...
Утро 14 ноября на саммите Россия—АСЕАН стало для Владимира Путина продолжением вчерашнего дня. То есть он приехал на саммит в торгово-выставочный центр Suntec и хотел пройти, как обычно, мимо рамки металлоискателя, которая в таких случаях стоит для кого угодно, но только не для него. И тем не менее Владимира Путина аккуратно перенаправили именно сквозь рамку. То есть, похоже, полицейские хотели проверить, что он с собой пытается пронести в Suntec.

Это была без преувеличения уникальная ситуация. В таких случаях президенту, да что там, любому министру открывают какой-нибудь дополнительный проход, который всегда есть и отгорожен какими-нибудь столбиками с красной ленточкой, которую просто снимают, а потом опять вешают между столбиками, да и все. И всем удобно, и без последствий для всех. Но тут все вышло принципиально иначе. Президента России обязали пройти сквозь рамку, и видимо, не случайно. То есть теперь службе безопасности предстояло сделать следующий шаг: если у него есть с собой что-то не то, то есть если он, грубо говоря, зазвенит, то надо предложить ему вынуть все это из карманов и пропустить это сквозь ленту с рентгеном. А как иначе?
И ведь Владимир Путин зазвенел. Если до этого я все это видел, то теперь услышал.

О том, что это было, можно только предполагать. И поверьте, есть люди, которые с той секунды только это и делают. И говорят теперь, что даже если бы он вытащил из карманов все, что, по мнению службы безопасности, могло зазвенеть, например, тайный мобильный телефон, о существовании которого столько лет говорят все, кто про это ничего не знает, то звон все равно никуда бы не делся, сколько бы раз его сквозь эту рамку ни попросили еще пройти. Потому что это якобы звенит то, из-за чего все-таки именно так, а не иначе относятся к Владимиру Путину в мире. Потому что из стали.

Таким образом, попытки проверить на прочность помощника президента Юрия Ушакова (ему устроили личный досмотр прямо в автобусе, когда он должен был уже встречать президента России у трапа самолета) окончательно перестали казаться досадным недоразумением. Спецслужбы Сингапура делали тут все, что считали нужным, и остается надеяться, что и с остальными лидерами стран АСЕАН — тоже.
...
Так, Владимир Путин появился в переговорной комнате, и следовало рассчитывать, что к нему сразу выйдет и президент Южной Кореи. Задержки в таких случаях невозможно и представить: если кто-то и правда опаздывает, то и хозяин встречи, которым в этой ситуации считался Владимир Путин, лучше подождет его где-нибудь не на виду у всех.
Но российский президент зашел, а его корейского коллеги не было минуту, две, три… То есть он опаздывал, можно сказать, вырвав это мощное оружие из рук самого президента России.

Владимир Путин уже и с Сергеем Лавровым поговорил, они уже и посмеялись чему-то, уже и пять минут прошли, уже и Юрия Трутнева российский президент подозвал и с ним тоже поулыбался чему-то хорошему, а все никак.

Можно, казалось, уже даже уйти, как, помню, однажды сделал в такой ситуации президент Турции (еще до сбитого российского бомбардировщика, то есть когда он еще мог себе такое позволить), чтобы не находиться под непрерывным расстрелом фотокамер и потом, когда скажут, что коллега наконец уже здесь, вернуться без репутационных потерь.

Но Владимир Путин дождался президента Кореи здесь, в переговорной комнате.
...
Следующим собеседником Владимира Путина должен был стать его старинный товарищ (прежде всего по несчастью, то есть по мирному договору) Синздо Абэ. И можно было уже не сомневаться, что гладко в этот день не пройдет и это. Но прошло еще как не гладко.
...
Японская делегация, напротив, оказалась немногочисленной, и возглавлял ее в отсутствие премьера пока посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки — так, по крайней мере, казалось ввиду его активного поведения. В какой-то момент, когда все минут уже как десять стояли в ожидании двух лидеров, посол вышел на середину комнаты и, обращаясь к российским коллегам, вдруг сказал:
— Садитесь! Садитесь! Наша делегация еще в пути! Премьер-министр еще в машине! Садитесь!
...
— Ваша делегация, может, и в пути,— неожиданно резко ответил глава «Росатома»... Алексей Лихачев.
...
— Мы не только вашего премьера ждем! — добавил Алексей Лихачев.— Поэтому и стоим!
...
— Пример покажите, господин посол! — еще более неожиданно вступил министр экономического развития Максим Орешкин.— Сами сядьте!
...
Таким образом, посла не просто ставили, а сажали на место. И он ведь сел, как-то растерянно и даже жалко улыбнувшись.
...
Тут, подумав, сели и господа Орешкин и Лихачев. В конце концов, их переговорные условия были выполнены, повода оставаться стоять теперь не было. Сели и остальные: Сергей Лавров, Дмитрий Песков.

Остался невозмутимо стоять на ногах едва ли не только Игорь Сечин.
Потому что он не только их премьера ждал.
И не столько.

И тот, кого он ждал, через несколько секунд вошел в комнату. И надо же, премьер-министр Японии теперь не появлялся так же, как президент Кореи. Да что же это за день-то такой был!

И Владимир Путин привычно сосредоточился на в свою очередь поднявшихся Сергее Лаврове и Максиме Орешкине. Но Синдзо Абэ все равно опаздывал. А Владимир Путин уже говорил, что скоро и на обед пора, и сам, видимо, туда не намерен был опаздывать.
— На большом автобусе, говорят, поедем,— негромко, но внятно обратился он к главе РЖД Олегу Белозерову.
Проголодался, похоже, всерьез.
А тот расстроенно признался, что его не включили в список приглашенных.
Владимир Путин необыкновенно оживился этому известию, и тут взгляд его упал на стоявшего в глубине этой компании Алексея Миллера.
— А тебя? — спросил президент, просто пронзительно глядя на главу «Газпрома».— Тебя берут?
Тот скромно и с достоинством кивнул. Да и то сказать: попробовали бы еще и его не взять.
— Он тощий, и его поэтому берут,— удовлетворенно констатировал президент России.
...
Все-таки в разгар этого небесполезного (или, вернее, только на первый взгляд бесполезного) диалога в переговорную комнату наконец вошел Синдзо Абэ.
...
===
Какую реакцию должно вызвать у меня это событие?
Понимание как ведут себя цивильные люди с обнаглевшими пацанами из подворотни.
А так же осознание того факта, что вся эта болтовня по телевизору о том как Россию в мире боятся - это все пропагандистские байки для внутреннего применения.
Как человек, ни разу не голосовавший за Путина, замечу, что цивильные люди, судя по описанию ситуации, повели себя с обнаглевшими пацанами как мелкие пакостники, неспособные как-то серьёзно им противостоять
Что вы считаете "серьезным противостоянием" на встречах подобного уровня?
Пусть запретят въезд в страну, пусть отзовут послов, пусть прекратят торговые связи, пусть прямо в ООН на весь мир заявят о том, какой Путин в их глазах мерзавец
Но нет же. Турникеты! Мощь!
Зачем на весь мир заявлять? Все и так уже знают :)
А мутить международный конфликт (с отзывом послов и прекращением торговли) из-за того что один человек возомнил себя всегалактическим сцарем которому можно опаздывать на международные встречи - это конечно мощно :) ... Но не слишком ли много чести? Ткнули носом несколько раз и достаточно. Если не понял - еще ткнут.
-Еня-
16.11.2018
Master RLT писал(а)
Зачем на весь мир заявлять? Все и так уже знают :)

не надо свои влажные мечты экстраполировать на всех маскируя их как знания)))
Только одну -- коммерсант пожелтел до основания и уже скатывается в желто-коричневый, не стесняясь вбросов с банальным передергиванием.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил информацию, что Владимиру Путину пришлось пройти через металлоискатель на саммите в Сингапуре. <<Нет, это не так. Он проходил, как и все, через турникет>>,-- сказал радиостанции <<Говорит Москва>> господин Песков.
Иногда Песков такую пургу несет (с) Путин
Колесников и перепутать может, да и Песков тоже. Что турникет, что металлоискатель - одна хрень. )
FreeCat
16.11.2018
а если он не звенит - то кто он ;-) :-D ?
Песков в этом видит турникет, коммерсант - рамку.
факт в том, что все остальные мимо прошли, а его прям очень настойчиво попросили пройти именно там.
а усатый, с часами 500+ тыс баксов, сказал "Он проходил, как и все"
Вдео "Турникета" с кремлевского пула
video.twimg.com/ext_tw_video...ROtNM2eONext.mp4
Elantra USA 20 писал(а)
факт в том, что все остальные мимо прошли,

Где этот факт??? Что слева, что справа одни и те же турникеты.
В-52
16.11.2018
В конце концов может там ковровая дорожка была постелена и организаторы хотели, чтобу Путин именно по ней прошел. Мы там не были, а от "Коммерсанта" - одна пурга.
В-52 писал(а)
а от "Коммерсанта" - одна пурга.

Очень давно уже. Из боле-мене приличных остался один rbc. Никто не устоял перед восхитительной силой желтизны для продвижения себя и своего издания.
видео нагугли.
Здесь как бы без меня уже пытались. Ничего не нашли. одни домыслы.
Впрочем, я и не сомневался. Если в теме участвуете вы, вероятность того, что проблема не стоит выеденного яйца, приближается примерно к 70%. Если засветился еще и кто-нибудь из пула ботов chastener -- то к 90%. Chastener тут вроде пока не засветился, поэтому остается некая вероятность того, что вброс имеет под собой хоть какие-нибудь натянутые обоснования. Но пока в доказательной базе "ноль", не считая самого наброса и многочисленных его репостов всеми СМИ.

ps Это работающая статистика.
смотрю у вас свежие методы нейтрализации в активе
А у вас всё по-старому -- ляпнули "от балды", и в кусты.
хорошо вы работаете, сразу минусов всем моим постам проставили.

я кино видел, где охрана его выдернула из толпы и отправила идти через отдельный ход. кроме него никто там не прошел.
Вот сейчас (20:20) проставил минусы, чтобы ваше обвинение не пропало втуне...
vladmir
17.11.2018
Elantra USA 20 писал(а)
факт в том, что все остальные мимо прошли, а его прям очень настойчиво попросили пройти именно там.
а усатый, с часами 500+ тыс баксов, сказал "Он проходил, как и все"
===
Вообще-то, у Колесникова из Коммерса не написано про лидеров других стран, как они проходили или не проходили через турникет-рамку. Он наблюдал глазами непосредственно и описывает проход именно путина. Он доверенный журналист - много работает лично с путиным, близко наблюдает его годами. И если его удивило, что путина запустили в турникет-рамку - значит в предыдущие разы он такого не видел. Вот он и дивится - как это посмели самого путина как какого-нибудь главу невеликой страны через рамку гонять.

Песк, понятно, по работе - лапшенавешиватель, его работа отмазывать шефа, а не сообщать достоверную инфу народу. Где именно он лапшу вешает, а где нет - сразу не поймёшь иногда.
В этом и состоит вброс, и желтизна любого издания, высасывающего из пальца подобные "сенсации". И дурость трансляторов, а тем паче интерпретаторов подобных вбросов.
Хорошее фото. Передает отношение к опоздунам
Карманы-то заставили вывернуть?
Да скорее всего ключи и мелочь выложил на стойку и прошёл без особого шмона. Всётаки какой-никакой а президент.
Да скорее всего сцанули бравые полисмены. Зато наброс у Коммерсанта какой-никакой получился.
нет. шмонали министра вроде нашего какого то там.
личный досмотр типа.
Просто хотели лишний раз убедиться, что они у него железные ))
BCT
17.11.2018
мозги?
так скорее деревянные.. а звенела титановая пластина.
SphinX
16.11.2018
Охранники повыёживались на три копейки. А форумские либералы в очередной раз показали, что они крайне дешёвые персонажи: один раз покажите им мельчайший намёк, что Путина кто-то унизил - и они будут радостно подпрыгивать до потолка сутки напролёт.
vladmir
17.11.2018
На радость дешёвым форумским путинистам-нейтрализаторам ещё прикол:
www.youtube.com/watch?v=n6NGZM94ZKA
Индонезийский президент подошла встречать путина, подъехавшего на патриотической машине, но никто из встречавших не опознал кто из двоих, сидящих в машине, путин и группа встречающих сначала подошла к двери, откуда медленно начал выбираться непутин, путин в это время уже скоренько полностью выбрался из машины и привлёк к себе внимание, тут его опознали и отошли от ошибочной двери машины в направлении кумира местных форумских путинистов.
Ты реально болен, если думаешь, что такая чушь кому-то интересна...
Давай, Вовочка, картинки. Как ты уже пару лет без детских картинок с Путиным обходишься??? Я сильно удивлен. Неужто поумнел повзрослел?
vladmir
17.11.2018
Не стану комментировать эти истерики путиниста-нейтрализатора Публи. Поскольку общение с ним заканчивается для меня многомесячными банами от местных цензоров, а для него нет, - не вижу смысла отвечать на его нескончаемые навязчивые подлости.

*Халима Якоб - президент Сингапура, так Публи торопился сообщить, что ему не интересно, что помешал мне исправить в посте)
vladmir писал(а)
Поскольку общение с ним заканчивается для меня многомесячными банами от местных цензоров

Кто ж виноват в этом? Развивай свой словарный запас, а не только копируй чужие слова из "источников".
vladmir
17.11.2018
Нет, не стану комментировать истерики путиниста-нейтрализатора Публи. Поскольку общение с ним заканчивается для меня многомесячными банами от местных цензоров, а для него нет, - не вижу смысла отвечать на его нескончаемые навязчивые подлости.
Скучный ты, Вова. Как тебя жена терпит (С)
vladmir
17.11.2018
И всё равно не буду комментировать истерики хамского путиниста-нейтрализатора Публи. Поскольку общение с ним заканчивается для меня многомесячными банами от местных цензоров, а для него нет, - не вижу смысла отвечать на его нескончаемые навязчивые подлости.
Вот смотри сам. Как ты меня уже только ни оскорблял: и путинист-нейтрализатор я, и навязчивые подлости я тебе говорю. А я всего лишь предположил, что ты болен, и то с союзом "если": "если думаешь так-то".
Ты же, не сомневаясь и не рефлексируя, обзываешь меня всеми этими обидными словами уже в который раз. Как же тебя не банить, сам посуди?
Вова, я на тебя жалобу подам... В ЕСПЧ...
vladmir
17.11.2018
Так и не буду комментировать истерики липкого хамского путиниста-нейтрализатора Публи. Поскольку общение с ним заканчивается для меня многомесячными банами от местных цензоров, а для него нет, - не вижу смысла отвечать на его нескончаемые навязчивые подлости.
даж затормозить вовремя не сумели..
глупый коммент.
по факту он первое лицо нашего государства и его унизили, это значит, что унизили наше государство.
а вот почему это произошло и кто виноват, это уже иной вопрос.
SphinX
17.11.2018
Нормальный коммент. Просто не надо искать черную кошку, которой не было, в темной комнате, которой нет. "Иногда банан - это просто банан"(с)
раньше такого отношения к нему не было
SphinX
17.11.2018
*пожав плечами* Просто раньше ему не доводилось столкнуться с упоротыми сингапурскими охранниками. Ну что ж, теперь вот довелось))
да там не только охрана, это вообще можно списать на случайность, хотя и не думаю, что такие моменты случайными бывают на том уровне и с текущей ситуации.
Вы придумали какое-то иное отношение к Путину и сами его в своем междусобойчике перевариваете. Кроме некоторых отклонений психики, не вижу в этом ничего криминального, покуда вы не начнете бросаться на тех людей, кто не поддерживает ваш междусобойчик и привык критически смотреть на мир во всем его многообразии.
Вова вон перестал бросаться, ибо раньше это приводило его к неизбежному бану. Кое-чему, значит, научился. Как минимум, стал скрывать своё возбужденное сверх меры состояние...
Когда-нибудь и вы научитесь отделять свои фантазии от реальности...
да тут полицейское государство модераторский форум, поэтому свободы слова и мысли нет, приходится более обтекаемо свое мнение выражать.

а вы и рады быть на той стороне баррикад, на которой не банят и кроют.
поэтому разговор с вами конструктивным априори быть не может.

да и вообще глупо бороться фактами против проплаченной заказухи
Elantra USA 20 писал(а)
поэтому свободы слова и мысли нет, приходится более обтекаемо свое мнение выражать.

То есть, если вы за хамство получите в лоб от прохожего или вас приведут в суд и вы заплатите штраф, то у нас полицейское государство?????
Как любопытно, однако...
Видите ли, чтобы хамить, не нарушая законы, надо не только Эхо Москвы читать и отходы навального, но и сочинения в детстве писать по Блоку, а во взрослом виде, возможно и философов поштудировать...
Поэтому Вовочка и молчит, что нечем ему говорить, не воспитана говорилка, она сразу скатывается в пошлость и безвкусицу...
методичка у вас не сработала, клевета о хамстве не прокатила.
Да мне пофиг ваше мнение -- вы не в теме. Вова сам прекрасно знает, что так и было.

ps А фактов, коли уж вы о них упомянули, у вас как не было позавчера, так и не появилось к сегодняшнему вечеру. Одни страдания на пустом месте, недостойные даже начинающей плакальщицы из самой зачуханной деревни...
Elantra USA 20 писал(а)
почему это произошло и кто виноват, это уже иной вопрос

Говорят либерасты виноваты.
Dr. Drugs
19.11.2018
Elantra USA 20 писал(а)
он первое лицо нашего государства и его унизили, это значит, что унизили наше государство

Ставить ровно между Россия и путин как то неправильно, по-моему.
Это даже наши "партнеры" американцы понимают.
SphinX писал(а)
один раз покажите им мельчайший намёк, что Путина кто-то унизил

Растерял Ваш Пыня остатки уважение. Даже Вы признаете, что его унизили. А если кто то и прыгает до потолка от радости, то Пыня это заслужил.
SphinX
19.11.2018
*пожав плечами* А вот подъехало и еще одно наглядное подтверждение моей мысли. Унижения по факту не было, была ситуация, которую чье-то пристрастное и воспаленное воображение могло истолковать как "унижение" методом натягивания совы на глобус - но вполне себе реальный радостный вой стоит уже третьи сутки. Сами себе придумали перемогу, сами себе радуются. Нормальное такое самоудовлетворение))
vladmir
19.11.2018
echo.msk.ru/blog/oreh/2315829-echo/
15 ноября 2018
Антон Орехъ
обозреватель

Кто не успел -- тот опоздал (сингапурское чудо)

Про хронические опоздания Путина лучше меня, пожалуй, вам расскажет специалист по хроническим состояниям, зависимостям и расстройствам. Я уверен, что это именно психологическая проблема. И в этом нет ничего порочного. У каждого из нас есть свои странности и необъяснимые привычки. Постоянные опоздания - еще не самая худшая. А девушкам даже полагается постоянно задерживаться на свидания, чтобы кавалеры пребывали в томительном ожидании.

Правда, Путин не девушка и опаздывает он не на свидания. Он державу нашу представляет. Впрочем, в этом смысле Владимир Владимирович представляет Российскую Федерацию адекватно. Наша страна сама везде и всюду опаздывает и отстает. Она равняется на своего лидера, а лидер поступает, как его подшефное государство.

Трудно вспомнить, когда Путин вообще хоть куда-то явился вовремя. Иногда его ждут часами. Иногда его ждут ветераны и просто пожилые люди, что помимо прочего, еще и неприлично с человеческой точки зрения. Он не стоит в пробках, в его распоряжении какие угодно средства передвижения, дивизия помощников и прислуги. Он может сделать всё, что угодно - но придти куда-нибудь в назначенный час не в состоянии.

И я даже сочувствую Пескову, который всякий раз должен сочинять очередную оправдательную байку - чтобы это не выглядело совсем уж нелепо. Некоторые уверены, что Путин высокомерен и остальных считает холопами. Некоторые полагают, что он таким образом глумится над зарубежными визави, и попутно привлекает к себе внимание. В конце концов, все ждут именно его и не могут ничего начать, пока Путин не появится.

Опоздания Путина удивительны - ведь он офицер. И пускай служба у него была специфическая, но дисциплина и пунктуальность чекистам все равно необходимы. Вот поэтому я и думаю, что это у него что-то в голове. Какой-то внутренний секундомер раз и навсегда сломался. Он и хочет, но не может никуда успеть.

Сингапурцы же нашли из этой ситуации простой выход. Кто не успел - тот опоздал. Если вы опаздываете на встречу с нами на полтора часа, значит, не очень-то к нам и стремитесь. И если бы для вас встреча с нами действительно была важна, то вы бы поторопились.

Путин все равно переговорил с премьером маленькой, но гордой страны, но тогда, когда это было удобно уже сингапурцу. А многочисленные предшественники местного премьера по опозданиям терпеливо Путина ждали - вплоть до английской королевы. Все-таки не зря Сингапур - одно из крутейший государств мира, добившееся почти идеального порядка и разумного устройства. Можем даже назвать казус с Путиным еще одним Сингапурским чудом.
===
Dr. Drugs
19.11.2018
Дед Мазай и зайцы писал(а)
Путина ненавязчиво попросили пройти через рамку металлоискателя.

Вот это жесть.. Вот это унижение.
НезабудемНепростим!!!
Новая тема