--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за книга жизни?

О городе (основной)
5
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ronni
24.05.2007
На улицах города полно рекламы (плакаты, растяжки, какие то бывшие рекетиры и наркоманы) типа позвони и возьми книгу. Кто знает что это такое, очередная секта?
D&G
24.05.2007
очередной перл от Мавродия:-))).....надо же чем то заниматься и как то развлекаться:-)))
Reutoff
24.05.2007
Евангелисты какие-то...
Caspersky
24.05.2007
вот сектантов надо всех сжечь с молитвой, а не против курения бороться...
радикально, но +1
diamant
24.05.2007
ты уверен, что речь не о Камасутре?
ronni
24.05.2007
+1 :)))
Dr.Qu
24.05.2007
Евангелисты. Я звонил им. Интересовался. Христиане, как и православные.
Отличие только в том, что православные все бабки только под себя гребут, а эти - пытаются людям помогать, да на рекламу тратят, что тоже для рекламистов - зарплата, а городу налоги. С этой точки зрения они мне импонируют больше. Да и если количество наркоманов и алкоголиков уменьшится, то только спасибо им можно сказать.
dd22
24.05.2007
из каких средств оплачена реклама и выделаются деньги на помощь людям (в чем, кстати, эта помощь заключается)?
Dr.Qu
24.05.2007
Не РПЦ. 100%. Хоть откуда. Если наши нихера не могут, то пусть другие помогают. Можешь свое бабло дать, если такой патриот.
dd22
24.05.2007
не спросил дает ли рпц.
не сказал о своей готовности дать бабло. и уж точно о том патриот или нет.

а вот на те вопросы, что задал, ответа нет.

что касается "хоть откуда". раз хоть откуда, то можно допустить, например, что от деятельности по трансплантации детских органов, торговли наркотиками или оружием. так, так ли на самом деле "хоть откуда"?
Dr.Qu
24.05.2007
Эти ребята, возможно, более Христиане, чем РПЦ.
dd22
24.05.2007
уважаемый, а при чем тут рпц ваще?
Dr.Qu
24.05.2007
Так. Не при чом. Просто наезд был на "чужих" Христиан. А чему Христос учил? Бить по морде тех, кто чуточку от тебя отличается? А ведь большинство бьют себя левой пяткой в грудь "Мы, Рашн Хришн!"
dd22
24.05.2007
если неспешно попрыгать по стрелочкам, то мой вопрос совершенно не касался рпц.
Dr.Qu
24.05.2007
Да. Как-то втерся момент...
Сильное заявление про православных. Обосновать можете?
Dr.Qu
24.05.2007
1.Изначально Христианство зародилось как секта и весьма долго им оставалось Их мочили именно как сектантов. ПОтом они выросли и стали мочить других.
2.За пределами влияния РПЦ, именно РПЦ и является сектой. Как для нас Адвентисты, Католики, Протестанты, Амиши, Меннониты, Квакеры и пр.
И вообще я бы всех просто называл Христианами и всё. Нет подавай вам врага! ДЕлать неча?
3.Они помогают людям уйти от наркотиков. На какие бабки - мне пофиг. На бабки Американских прихожан, например.
4.ИЗвините, но ниразу не видел что либо направленного на помощь людям от РПЦ. Это не моя проблема - это их проблема.
5.Приходил к нам батюшка одной из церквей местных со словами матными насчет выселения из недвижимости. Слова из песни не выкинешь.
Кстати, мож не так поняли. Мочить надо торговцев наркотой.
dd22
24.05.2007
2. является ли государство Российская Федерация пределами влияния рпц?
Я задал вопрос про помощь людям от РПЦ. Вес остальной бред пусть останется на вашей совести. А то, что ничего не знаешь про помощь людям от РПЦ показывает, что ты, дружок - заряженный пропагандист. Ибо стоит набрать в любом поисковике, и тебе выдадут тысячи ссылок на подобную помощь. Уж не говояр про Епархиальные ведомости и даже либеральные СМИ. Кроме того, можешь поискать тут на форумах в архиве - эту тему уже обсуждали.
Caspersky
24.05.2007
Гуманитарный технолог писал(а)
Вес остальной бред пусть останется на вашей совести.

плюс много-много
Dr.Qu
24.05.2007
Може быть, може быть... Я не читаю советских газет. И не верю им. я однажды имел ЖИВУЮ беседу с представителем РПЦ на эту тему и прямо его спросил о помощи детям. "Бог поможет" был ответ. А бумажки я читаю токмо когда затык с туалетной бумагой. Живое общенье - оно правдивее.
Ты тупо врешь.
Caspersky
24.05.2007
уверен.
тут страшно, а не смешно.
Dr.Qu
24.05.2007
А чо тут страшного? То, что никто никогда ничего не читает, не знает, но лезет защищать своих и хаять чужих? Стадный инстинкт. Пора излечится от такого.
Caspersky
24.05.2007
Dr.Qu писал(а)
То, что никто никогда ничего не читает, не знает, но лезет защищать своих и хаять чужих? Стадный инстинкт. Пора излечится от такого.

как раз именно этот инстинкт и помогает выжить в процессе естественного отбора. и не иначе.
Dr.Qu
24.05.2007
Блондинок любишь, значит....
diamant
24.05.2007
да, сжигать сектантов не смешно, согласен
Dr.Qu
24.05.2007
Они тоже Христиане. И не забывай, что Рашн Ортодоксал - тоже секта. Даже малочисленнее, чем они...
Lisss
24.05.2007
ачередные сектанты с фаршем вместо мозгов
Dr.Qu
24.05.2007
ОНИ пытаются вытащить НАШИХ наркоманов. Так у кого фарш вместо мозгов? Может у НАШИХ сектантов? Они вообще кроме недвижимости и бабок ничего не видят.
Lisss
24.05.2007
а большая разница между нашими и не нашими? эти разве что бабок побольше впихнули в рекламу.
lorenza
25.05.2007
Очень радуют подобные утверждения. Можно подумать, что вы всем лоботомию сделали, уровень фарша замерили.
Наличие фарша в черепной коробке не определяется однозначно принадлежностью к определенной религиозной группе.
Lisss
25.05.2007
а зачем лоботомию делать? достаточно взглянуть в глаза- там и так прекрасно фарш просвечивается )
lorenza
25.05.2007
У нас, на Автозаводе, таких фаршированных - каждый третий. И ни разу не "сектанты".
Lessa
24.05.2007
Да секта это! Уже программы на Волге с ними показывали, мельком видела, что типа ток-шоу. ГАДЫ! У них кстати форум есть http://www.forum.silaperemen.ru/. Давайте ринемся туда и закидаем их помидорами, а лучше тем, что потяжелее.)
Lisss
24.05.2007
чуть не рухнул под стол
вот уж точно- фарш..
http://www.forum.silaperemen.ru/viewtopic.php?t=24
Dr.Qu
24.05.2007
Те скоко лет? В инет из детского садика? Круууто!
Lisss
24.05.2007
поругаться охото? могу, конечно, послать куда подальше если хошь..
Dr.Qu
24.05.2007
Повторюсь, что РПЦ - тоже секта. Вообще Христианские секты разрослись до больших размеров просто. А так и изначально Христианство было сектой. Не больше и не меньше. И гасить надо не тех, кто помогает людям, а наоборот. Тех, кто на этом только наживается.
dd22
24.05.2007
рпц имеет статус религиозной организации
Dr.Qu
24.05.2007
В России - да. А для всего остального мира? Католического?
Точно также. РПЦ - признанная другими (церквями) церковь. Равно как церковь католическая, лютеранская, протестантская и т.п.

В общем, rtfm на счет того, чем секта отличается от церкви. Да, и еще: не стоит судить о целом по частному - среди зерн вполне могут находиться плевелы (это я о живой беседе с представителем РПЦ).
Dr.Qu
24.05.2007
но не знать, что изначально Христианство было сектой и кичица каким-то образованием... Даже не смешно. Грустно.
Caspersky
25.05.2007
да причем тут изначально??????????????

мы речь не о Палестине 1 века НЭ ведем, а о современной России! христианство вообще изначально в среде иудаизма зародилось, так что, мы все евреи получаемся?

я понимаю, что вам тяжело при отсутствии каких-либо познаний объясняться аргументированно, но впредь - постарайтесь, плиззз.
Dr.Qu
25.05.2007
Симпатичный мой дружок. Бросатся черными метками не умея аргументированно ответить - признак слабости. А намёк на неприятности - ... я даже комментировать не буду. Я постарше тебя в пару раз. И не такой симпатичный.
lorenza
25.05.2007
Человек, исповедующий иудаизм - иудей, не обязательно при этом быть евреем.
Caspersky
25.05.2007
lorenza писал(а)
Человек, исповедующий иудаизм - иудей, не обязательно при этом быть евреем.

не спорю. я просто немного некорректно выразился.
Caspersky
24.05.2007
Dr.Qu писал(а)
Повторюсь, что РПЦ - тоже секта.

не надо городить ахинею.
тогда для вас любые религиозные организации - это секты. так?
Dr.Qu
24.05.2007
Нда... Почитай побольше... Помогает...
Caspersky
24.05.2007
сударь, я читал на эти темы, может быть, и побольше Вашего. Дело в том, что я во время учебы специализировался на религиоведении и знаю, чем конфессии отличаются от сект и, тем более, сект тоталитарных.
Caspersky
24.05.2007
это называецца "не надо путать йух с пальцем"
Dr.Qu
24.05.2007
Тихо сам с собою....
Dr.Qu
24.05.2007
Ходить учица и чему нибудь научица - это две большие разницы. И чем тоталитарная секта Христиан Протестантов тоталитарна и сектантна?
Нда.... Уровень образованьица упал ниже плинтуса. Дипломов то купить несложно. Хоть сотню.
dd22
24.05.2007
уважаемый, вот ты тут раскладываешь все по полочкам (не преминая собеседников обидеть). но все это твое личное мнение. оно, конечно, может показаться кому-то интересным, но для того, чтобы придать ему хоть какой-то существенный вес, неплохо бы подкреплять его каким-то реальными выкладками.
Dr.Qu
24.05.2007
Вот тут некоторые кичаца своим суперобразованием. Пусь и нароют ссылочки. Знаешь, как-то тяжко искать ссылку на 2х2=4.
Caspersky
25.05.2007
у тебя вопросы появились, чтоль, касательно моего образования? осведомленный слишком????

сударь, не надо провоцировать конфликты и заниматься необоснованными оскорблениями. это некрасиво и опасно.
Lisss
25.05.2007
да, товарищ считает себя очень умным- вот только выразить это у него никак не получается :)
Oliska
25.05.2007
ага :)
у меня отчим в этой Силе перемен был. это вроде как протестанская церковь. а этот человек на плокатах один из проповедников в этой церкви.
у меня отчим запойный, каждый месяц в 20-х числах начинает пить и пропадает на две недели, у него в этой церкви бывший одноклассник пастер. ну, короче, две недели прошло...опять пьёт.
вот такая она "Сила перемен"
хотя может кому и помогло.
Lisss
24.05.2007
пожертвований не просили? если действительно мечтают помочь- флаг им в руки, хотя больше похоже на способ заработать
dd22
24.05.2007
не совсем понимаю как можно отдавать, нигде не беря. вопрос, где берут?
Alll
24.05.2007
Мне тоже интересно, гуляют широко - книжки, плакаты, ТВ, а кто платит за всё это?
Lisss
24.05.2007
господа, это бизнес :)
если хочешь заработать деньги- сначала надо вложить в продвижение товара
а потом уже получать дивиденды ( например, пожертвования, квартиры и имущества "спасенных")
dd22
24.05.2007
вот ты глаза прям открыл :)))

выше девушка могла бы немного прояснить этот момент.
lorenza
25.05.2007
В протестантских церквях практикуется сбор добровольных пожертвований. Из личного опыта - они и правда добровольные, причем сдаются в конвертах, не подписанных, в принципе, можно туда ничего и не положить. Так как протестанты сильны Америкой, то и основные деньги - от их пожертвований
dd22
25.05.2007
если ничего не положить, то и брать будет нечего. значит, кладут. значит, есть пожертвования и об их размере можно судить по размаху рекламной кампании. о добровольности судить сложно, в сектах тоже все пожертвования добровольны.

ваще не совсем понимаю о чем вопрос: чистой воды бизнес. рекламная кампания ставит четкую цель: расширить круг прихожан (сектантов).
lorenza
25.05.2007
Еще раз говорю - из личного опыта. Пожертвования действительно добровольные. Знаю эти организации - это не те монструозные структуры, про которые кино снимают и всякие "Професси - репортер". Это не деньги от продажи квартир убиенных старушек, это денежки богатых американских вполне себе живеньких дедушек и бабушек.
не просили вроде.
там такая система: во время проповеди по залу пускают корзинку для пожертвавоний, если человек хочет, то даёт, если нет-так нет, ни взглядов никаких осуждающих, ничего такого.
у меня тётя в Америке живёт, она когда туда уехала начала ходить в протестанскую церковь(православного прихода в их городе нет). она приезжала недавно сюда. ничего не изменилось, какая была такая и осталось, т.е. сюдя по всему мозги там не затуманивают.
diamant
24.05.2007
есть протестанты и "протестанты"
Dr.Qu
24.05.2007
Вот опять, блин.... Россия мать её... Американцы виноваты, что алкаши лопают.
Знаю нариков, которым помогли. Спасибо им. Реально нормальные ребята. Выкарабкались вроде.

А с алкашами.... Я бы яд в водку добавлял. Чуть-чуть. Который накапливается в организме и со временеи приводит к летальному исходу... Чтобы успевали себе подобных закапывать, выпивать на поминках и т.д. Глядишь Россия и возродится без животных. :-)
Oliska
25.05.2007
Вот вы и показали свое истинное лицо! Спасибо.
SCL ™
25.05.2007
А Вы, надо полагать, филантроп и любитель алкоголиков?
Oliska
28.05.2007
Я, надо полагать, здесь не кричала про спасение заблудших овец. А уж раз решили спасать, не разделяйте их на алкоголиков и наркоманов, а так же наркоманов на токсикоманов, растаманов и просто ширяющихся... фи
SCL ™
25.05.2007
+1
Nikson
28.05.2007
в наркоту-то значит яд не нужно??
Секта. Даже не сомневайтесь.
masher
24.05.2007
Судя по размаху, там огромный финансовые затраты. У РПЦ таких денег нет и не будет. Так откуда у этой секты такие бабки?
Dr.Qu
24.05.2007
Эта "секта" покрупнее РПЦ будет. Меня вообще удивляют наши Российские Христиане. Библию в глаз не видели и не читали. Ничего ни про кого не знают.
Есть некая ювелирная фирма, которая для РПЦ делает заказы. ИЗ золота и драгоценных камней. Я полистал, что было для них выполнено.....Ндааа... На ЭТО у них бабок хватает. Там даже не лимоны баксов. Там больше.
XoXoL
24.05.2007
masher писал(а)
Судя по размаху, там огромный финансовые затраты. У РПЦ таких денег нет и не будет. Так откуда у этой секты такие бабки?

во-первых сейчас забесплатно ничего не сделаешь, могу точно сказать, что средства не с продажи наркоты, оружия, продажи отнятых квартир и пр. пр., во-вторых не уверен в том, что у рпц нет денег...
именно. РПЦ - очень мощьная организация. И разростаюцца. http://tested.tv/news/2007/05/17/21784.html
Вопрос: может ли эта Сила перемен быть одной из ниш РПЦ?
Fast
24.05.2007
проходящая мимо писал(а)
может ли эта Сила перемен быть одной из ниш РПЦ?

не может ))
поясните, пжлста
SCL ™
25.05.2007
Каменты жгут! Спор чей Христос христосовее, прям - "А я его еще больше Ку!" ©
Ом мани падме хум, анимь!
они немного не об этом спорят
Вы не понимаете, ребятам очень важно перевести внимание на РПЦ, чтобы ИХ не обсуждали.
ясно
Новая тема