--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Президентский срок будет увеличен до пяти-семи лет, уверен Миронов

Политика
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
24.05.2007
http://rian.ru/politics/russia/20070524/66014972.html
По его словам, десятки региональных парламентов откликнулись на его предложение рассмотреть возможность рассмотрения поправок к Конституции

А наши "откликались"? Я что-то пропустил?
И чего мелочатся.... Я бы пожизненно сделал. Путин - наше все! :-)
Dr.Qu
24.05.2007
Корону в руки, скипетр на шею...
а при чем здесь именно Путин?
это уже будет касаца будущего Президента? может им будет Геращенко? или вы не хотите, чтобы Президент от "несогласных" правил Россией 5-7 лет как минимум?
Romshtex
24.05.2007
Да противно на этого Миронова смотреть. Или он так боится своё место потерять, что не понимает, как со стороны выглядит со своими заявами, или просто стыд потерял.
Боян, кстате.
Мысь
24.05.2007
Сергею Миронову - да.

Ибо если Миронов и ему подобные перестанут выступать в президиумах, интернет утратит одно из самых развлекательных чтений - государевыхъ гостевых книг.

http://mironov.ru/Guestbook

"21.05.07г. Кацман Александр Сергеевич

Уважаемый Сергей Михайлович!

В интервью РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ от 19 апреля 2007 г. Вы заявили, что всегда были и остаетесь противником разрешения свободной продажи оружия. Несмотря на статистически достоверные данные о снижении количества преступлений после либерализации оружейного законодательства и незыблемости важнейшего права человека - права на безопасность, я с Вами согласен. Однако Вы, как спикер Совета Федерации, трижды награждены именным оружием, в том числе, пистолетом Макарова. Призываю Вас подать правильный пример всему обществу, сдав оружие в органы внутренних дел."

"21.05.07г. Мочалкин Пётр Александрович, город Электросталь Московской области

Уважаемый Сергей Михайлович, я внимательно слежу за политической ситуацией в России, ходил на Вашу встречу с избирателями в городе Электросталь. Многое из того, что Вы говорите и пишете, понятно людям. Вместе с тем, почему-то партия "Справедливая Россия" пока не использует в своей символике образы представителей фауны. А, например, в символике "Единой России" - медведь, у ЛДПР В.В. Жириновского - сокол. На мой взгляд, партии "Справдливая Россия" можно было бы использовать в своей символике образ летящего журавля. Эта птица не вызывает каких-либо отрицательных эмоций и ассоциируется с позитивными надеждами на лучшее."

" Учителя и школьники г. Великие Луки

Учителя и школьники г. Великие Луки выражают глубокую благодарность местному отделению партии "Справедливая Россия:Родина/Пенсионеры/Жизнь", которое продолжает активную деятельность в городе. Политическая партия не забыла про День пионерии и предоставила школам города Великие Луки пригласительные билеты на аттракционы.
Школы№9,12,49."

и так далее.
+1! Истерик какой-то...
kylibin
24.05.2007
Президент же ясно сказал, что все будет согласно Конституции. Как в Казахстане!
Zu-zu
24.05.2007
9999 писал(а)А наши "откликались"? Я что-то пропустил?

Кавычки не там поставил ;-))))
«Наши» уж точно откликались ;-)))))))))))))))
если вас что то не устраивает то езжайте - ка в Эстонию...
Romshtex
24.05.2007
Это Миронова действующая конституция не устраивает. Не даёт пожизненных гарантий, так сказать.
Новая тема