--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А тарифы то на вывоз мусора в 3-5 раз подняли в декабре....

О городе (основной)
145
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P-G
25.12.2018
Нас опять поимели!
...
Поздравляю всех с новыми тарифами на вывоз мусора в Нижегородской области! Если я правильно понимаю, то для семьи из трех человек в частности в Сормовском районе они вырастут почти в 5!!! раз. (расчёты ниже)
...
Нас опять втихаря поимели, причём с особым цинизм в канун Нового года и под видом заботы о нас и о нашей Родине.
Просто взяли и подняли в тарифы на вывоз мусора в несколько раз.
Примечательно, что самой ЖАДНОЙ в этой схеме облапошивания населения оказалась компания "Управление Отходами-НН", которая будет вывозить кубометр мусора за 744 рубля. (почти на 100 рублей дороже, чем остальные операторы). Любопытно было бы услышать разъяснения по этому поводу от пресс-секретаря компании Управление Отходами - НН Денис Вотинцев, который месяц назад называл меня тут паникёром и говорил, что надо дождаться решения комиссии по тарифам. Господин Вотинцев, что теперь скажете?
Наебали вы, конечно, нас красиво. Поправьте, если не прав. Раньше платили по 2 рубля за м2. И пох, сколько в ней жило человек. За квартиру 50 метров получалось 100 рублей в месяц. Теперь вы будете брать не с метров, а с количества проживающих в квартире человек. Технично так поменяли метры на человеков! А дальше, О чудо! При норме вывоза мусора 2.58 м3 в год по вашей цене 744 рубля за куб. Трое жильцов этой 50-метровой квартиры заплатят в месяц уже не 100 рублей, как раньше, а 480 рублей!!! (2.58*3*744/12)
Вы повысили цены в 4.8 раза? Я не ошибся?

https://www.facebook.com/100001714522443/posts/2169776519756144?sfns=cl

Со странички Саши Демина
vladmir
25.12.2018
Мусорная мафия.
P-G
25.12.2018
Да, причём на РТР уже было расследование Мамонтова https://youtu.be/IDJwMB_5tKs
P-G
25.12.2018
А Минприроды врал то как....
DEN_di
25.12.2018
Читайте внимательнее. Квартиры по прежнему платят с квадратного метра, с человеков платят жители индивидуальных домов.
buo
25.12.2018
Думаю всё ещё хуже. Мы платили за содержание и ремонт и вывоз мусора входил в эту статью. Насколько я понимаю сейчас появится дополнительная строка а снижать оплату за содержание и ремонт думаю никто не будет так что ещё и по старому тарифу продолжать будем плюсом у новому.
Lisss
25.12.2018
Новая тема