--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Справедливости (жалуюсь на врача)

Жалуюсь
347
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
79200302146
25.12.2018
Мне в 2016 году в Дзержинске Бсмп Кудыкин М.Н из Ниито с местным хирургом сделали операцию по ОМС и взяли с меня дополнительное вознаграждение в сумме 182000 рублей, операция прошла безуспешно и мало того Кудыкин ещё бросил на пол пути в итоге я стал инвалидом 3 группы без ноги. Я до сих пор не могу понять как так можно поступить врачу который взял деньги и не малые, пообещать, что я буду через две недели бегать, бросить операцию и загноенной раной выписать из больницы домой умирать. После того сказать, а вы езжайте в г. Клин вам там помогут и это после изпорченной ноги где на перевязках мед.сестра куски мяса выкидывает в урну и деньги которые взял тоже так должно быть. Самое интересное деньги переводили на счёт Антея фирма которая к медицине не имеет отношения, зад овал здравоохранению эти вопросы они знают, что деньги уходят на лево. Мер не приняли, суд постановил выплатить Назиров зам. Руководителя Управления судебных приставов по нижегородской области говорит с усмешкой, а что мы сделаем это же левая фирм очка. Вопрос, а кто их развел левые фирм очки, чтоб обманывать народ , чтоб набивать карманы свои кровавыми деньгами. Вот вам чиновники которые лезут к власти, чтоб прикрывать таких как Кудыкин и себя не обидеть. Вот она нынешняя власть.
Не по адресу. Полиция, СК, прокуратура и суд - Ваши адресаты. и Путин В.В.. как гарант...
И 2 года Вы где были? Русский язык изучали? Или хЕрург Вам и язык подрезал в части мозжечка?
papa-lisi
25.12.2018
+++++
Nikky
25.12.2018
Он два года отзывы об этом докторе на всех профильных и не очень сайтах оставляет. Не до указанных Вами инстанций ему.
Не очень понятно, что постановил суд, к кому был иск и были ли какие-то независимые экспертизы?
128 т.р.там нолик не забыт?
182 000 рублей там. Это что за операция на ноге такая?
ништяк Кудыкину повезло на таких щедрых пациентов
Не прими за сарказм, но ты чё, два года ждал, что нога отрастёт чтоль, прежде чем пожаловаться?
79200302146 писал(а)
182000 рублей

замена сустава на импортный титан меньше стоит без всяких омс, что за операция такая?
2. без ноги только 3 группа сейчас?
Новая тема