--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВАЖНО! Всем знатокам Сормова!

О городе (основной)
12
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Необходимо найти магазин, находится примерно в 15 минутах ходьбы от ост. Станция Варя. Магазин двухэтажный, на 1 этаже продукты, на 2 этаже все подряд. Очень нужно найти этот магазин! Спасибо за помощь!
я за 15 минут пожалуй дойду до Центра Сормова, а там Золотая Миля есть...
на первом этаже продукты, на втором и выше все остальное
Мне нужен сам магазин, а не то, что в нем продают. Магазин небольшой, не супермаркет и не торговый центр. Очень надо.
мало деталей...
как такая задача вообще возникла?
Про задачу долго рассказывать. Если сложно по этим данным найти, буду благодарен просто за список двухэтажных магазинов в радиусе 1.5 км от ст. Варя.
есть где-то на Калининском какой-то толи Магнит, толи Райцентр... кстати Сормово по твоим условиям попадает лишь с натягом - как раз примерно 15 минут до границы идти...

но все равно - прям заинтриговал, нафига оно тебе надо))
S©ReW
27.05.2007
Cherchez les femmes имхо:)
гы
Ага.
Романтег.Прынцессы давно уже повывелись. :)
да мне пофиг ляфам там или не ляфам...
мне просто интересно как задача возникла))
Раз афтар не говорит, буду фантазировать...
Был бухой, помнит что вышел на Варе, помнит что от Вари куда-то шел 15минут, потому что на Варе купил пиво и оно как раз закончилось перед сабжевым магазином... зашел в магазин чтобы купить еще... там встретил... ну пусть будет ляфам, чо дальше было и зачем надо было переться на второй этаж мне уже фантазии не хватает...)) Может кто продолжит?)
S©ReW
27.05.2007
добавить нечего,непонятен один момент в этом аццком отжыге:
Дрыныч писал(а)

Был бухой

где был ММ?
:))
Прикольно. :)
Продолжу,лехко.Был бухой,понравилась продавщица(хуже,если покупательница).Пошел на второй этаж,цветы покупать.(а вдруг они там продаются? :)
Купил,спустился на первый этаж...но забыл,зачем цветы купил(бухой же был)...выкинул.Пришел домой,проспался,вспомнил.
И теперь нас достает. :))
Ustus
29.05.2007
Слушай, у меня в соседнем киоске такая красавица работает!
alexiv
29.05.2007
Был бухой, уснул у магазина, проснулся у женщины. Теперь ищет магазин, зачем хз, может дорогу домой знает тока от магаза :))
ОК, записал. Не обязательно Сормовский р-н, просто в радиусе 1.5 км от Вари.
Согласен с Дрынычем, что-то очень расплывчато. В каком направлении-то идти, укажи? а то за 15 минут я тебе далековато дошкандыбаю. До центра Сормова всяко. Я и дальше доходил за 15 минут.
Так куда шел-то? В Сормово? В обратную сторону? В сторону проспекта Героев? А может вообще в сторону Мещеры?
ЗЫ: так же за 15 минут я дойду до БананыМамы(что на ост. Буревестник), там на первом этаже - Перекресток, выше - все остальное...
Shreder
27.05.2007
до бананы-мамы имхо не дойдешь :)
1.5-2км там вроде? чо не дойти-то?
Shreder
27.05.2007
3.5 примерно
а 14 кмч это уже не пешеходная скорость :)
фигасе... по Гуглу померил?
Shreder
27.05.2007
ADP
1766м получилось...
как мерял?
Shreder
27.05.2007
ровно до этого самого места, тока у меня ADP предыдущая версия :)
а ты откуда мерял?
а по картинке не видно откуда и докуда?))
или ты на анизотропность намекаешь?))
Shreder
27.05.2007
упс :)
судя по картинке ты от вари мерял
а я от ЦС :))))

туплю.....
Подробнее можно?В какую сторону от Вари,может улицу запонил?Если от Вари мысленно очертить окружность в километр,знаешь сколько там таких магазинов окажется?
Я там не разу не был, как он выглядит не знаю. Догадываюсь, что наберется таки не мало, давайте все, что вспомните.
S©ReW
27.05.2007
Андреевский,может быть?
но там идти 5 минут,не больше:)
Нет, не Андреевский точно. Он находится не на Коминтерна, а на какой-то периферийной улице.
S©ReW
27.05.2007
тогда на Стражке нужно искать,наверное.
Остальное или в ипенях,или на Коминтерна:)
S©ReW
27.05.2007
вот еще нарыл(см аттач)
там вроде двухэтажный,но я не уверен.Поправьте,кто знает
Бывшая кулинария? Больше похоже на правду... но я не припомню там второго этажа :(
Гелиос слишком близко. Может Калинка? хотя Калинка тоже не в таких уж далях.
это одноэтажный
Дрыныч,а на Просвещенской есть магаз,переделанный из бывшего в советские времена комбинатом бытового обслуживания?(дом 81 по карте Деловое Поволжье)
и вроде такой же есть на проспекте Героев?(или на Сорм.шоссе,заглючило меня что-то)
Все совковые КБО как раз двухэтажные,большая вероятность,что это бывший КБО.
Автор,еще проверь магаз на Сорм.шоссе,недалеко от пересеч. с улицей Куйбышева.(рядом метро Бурнаковская)
Сорм.шоссе д.3
ОК
ага... там есть какой-то магаз и вроде как под сабжевый подходит, но я там никогда не был, мимо только проезжал
Насчет магазина на Просвещенской(рядом с остановкой)-
с 40-50 процентной долей вероятности можно утверджать,что автор ищет его.Очень под описание подходит.2 этажа и на первом жратва.И идти как раз от Вари 1.5 км. :))

PS от Вари до магазина на Сорм.шоссе (д.3 ) 2200 метров.
От Вари идти полчаса.
1500 метров и полчаса?Мой отец-пенсионер за 15 мин. спокойно дойдет.
Ну я вообще до бассейна хожу. Это немного дальше.
на самом деле на просвещенской был магазин. и даже не один. и дойти туда реально со станции Варя. минут за 15, как раз. а еще можно на Березовской есть магазины... мда... задача.
На Березовской все одноэтажные и маленькие.
Хлорофитум писал(а)
Дрыныч,а на Просвещенской есть магаз,переделанный из бывшего в советские времена комбинатом бытового обслуживания?(дом 81 по карте Деловое Поволжье)

Этот лабаз в просторечьи звали "Мавзолей".
Как живущий в этой округе не могу вспомнить ни одного магазина по указанным критериям.
metlic
28.05.2007
Там вроде только один 2-х этажный магазин напротив 67 гимназии около АТС-24/74 на Софьи Перовской. Только расстояние до него меньше, конечно пройти можно разными дорогами...
Красный магазин... про него я забыл.
Там на 2-м этаже нет магазина. Только на первом.
metlic
29.05.2007
В "красном" есть магазин на 2 этаже - живу там...
В магазине?
Bruin
29.05.2007
Изо всех магазинов в округе, пожалуй, "красный" только и подходит. В бывшей фабрике-кухне на втором этаже не "все подряд", а электротовары и обои. В "мавзолее" "все подряд" скорее в подвале, а не на 2 этаже. Больше 2-х этажных магазинов не помню.
sanna
28.05.2007
и я там живу... ничего похожего не припоминаю.. :((
Runner
28.05.2007
Лабаз на Сормовском рынке подходит, но вроде далековато :(
Новая тема