--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

заместо марша несогласных мы получили парад выпускников

Политика
5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
28.05.2007
видимо чувствуя потребность общественности в массовых мероприятиях, и желая удовлетворить ее, ествественно направив в нужное русло, был придумал PR-ход под названием праздник выпускников. Целевой аудиторией для этого были выбраны дети, ибо ими манинулировать гораздо проще чем взрослыми, несогласных среди них нет, и все они будут жутко благодарны меру за возможность по взрослому попрощатся со школьной жизнью. Для реализации были выделены бабки и городской казны, которая, как известно, и без того пуста, автобусами были согнаны выпускники из всех районов города, автобусами же были привезены солдатики для охраны всего этого действа, был приглашен массовик-затейник пи... вида, ну и сам мер-а как же без него! Мер кстати нашел себе замечательное развлечение-сыпать на головы проходящих внизу трибуны выпускников разноцветные бумажки, типа херувима короче :) Ну а под зановес празника состоялсо концерт, где все желающин могли поколбасится вволю. В общем-празник удался, даже если судить по обилию мусора.
TERYA
28.05.2007
Уж лучше мини-юбки, чем недовольные рожи!
Mati
28.05.2007
1020 писал(а)
заместо...

*вздыхает"
DP
28.05.2007
Так вот оно что там было... Редкостный идиотизм...
inspirion
28.05.2007
Помоему вы излишне политизируете, понятно что все что не делается, делается ради чегото, но я не думаю что дети закончившие школу что сильно понимают в политике. А данный праздник проводится ежегодно уже на протяжении нескольких лет.
Да не нескольких лет, а нескольких десятков лет ещё со времен СССР.
И что, всегда солдат на этом действе было больше, чем выпускников ?
Блин ну что за люди?... Любое мероприятие готовы привязать к несолгласным... И они еще считают народонаселение России зомбированым.... Вас то кто зомбирует? Чем лично Вам помешал праздник выпускников? И причем здесь несогласные.?.. Вот лично, Вы имеете какое-нибудь отношение к выпускникам? Вы сами выпускник? Дети Ваши в этом году закончили школу или родственики, ну может быть накрайняк знакомые знакомых? Чего стебетесь-то? Не пойму.
DP
28.05.2007
А я соглашусь с автором. Показуха это все... абсолютно никчемушная. Трата денег, в том числе и моих. Звонки были, и выпускные были... а вот движение транспорта не перекрывали почему-то... теперь это модно? Новые веяния?
Какик новые веяния? Говорю, что еще в стародавние времена, устраивали общегородские выпускные вечера. В мое время он проходил во Дворце спорта на Гагарина.
Меня просто удивляет позиция автора темы приплетать марши несогласных кругом и везде. Ну давайте все в кучу валить. Туда же День города, салют на 9 Мая. Может забыла что,? Какие еще общегородские праздники бывают? В в Питере вообще в выходные общегородской карнавал прошел, где Матвиенко галстук отрезали.... Как посмели, только :)))))
DP
28.05.2007
Не знаю, когда было ваше время (портрет скуповат), но в мое время школа арендовала (на родительские деньги) теплоходик - и до Макария... до перекрытия центральной площади и трех автобусов с солдатиками (сам видел) мы по ту пору еще не тянули, наверное...

Конечно, это событие, но не столь глобальное, чтобы тратить на это кучу бюджетных денег... Продолжим традицию! Будем устраивать карнавальные шествия после каждой сессии!
Mati
28.05.2007
вряд ли каждая сессия может сравниться с последним звонком
ну выделили и выделили, все-таки окончание школы
вам жалко, что ли?
DP
28.05.2007
Mati писал(а)
вряд ли каждая сессия может сравниться с последним звонком

Еще как может... особенно несданная... особенно последствия...
:)

Не жалко, но, на мой взгляд, последний звонок на событие общегородского масштаба не тянет. Давайте тогда и 1-го сентября дороги перекроем, не говоря уж о 1-м июля...
Mati
28.05.2007
ну просто у нас разные взгляды
я думаю, что очень даже тянет ))
DP
28.05.2007
Не склонен спорить.
:)
"... и я была когда-то юной.... триста лет тому назад.." (типа поет). Это я временах своей выпускной юности:). Так в те стародавние времена, и школьный выпускной был на деньги родителей, да плюс к нему еще дня через 3 и общегородской. Так что у меня 2 выпускных было:).
А вы что такой недоброжелательный к выпускникам? Из-за одного выпускного? :).
Popsodav
28.05.2007
ну на то они и не согласные. чтобы хорошее не сделали людям, они все равно будут не согласны. это наверно гламурно...
1020
28.05.2007
мне-ничем, кроме того что дороги перекрыли
прикольно было глядеть на сотни веселых детишек, бодро чапавших по жаре и глядевних на красное лицо булкина
TERYA
28.05.2007
МЛЯ! ВЕЗДЕ ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР! ЭТО ЧАСТЬ ХИТРОСПЛЕТЕННОГО ПРОДУМАННОГО КОВАРНОГО ПЛАНА! И ТАК КАЖДЫЙ ГОД!!!
TERYA
28.05.2007
А ещё вчера АЗС на Бринского не работала. Я думаю, что это неспроста! Нужно срочно организовать очередной марш несогласных!
TERYA
28.05.2007
А ещё я в СБ на корпоративном отдыхе обгорел. Я с этим категорически не согласен! Наверное, это очередная хитроумная интрига нашего зло-правительства, которое умышленно "продурявило" защитный озоновый слой.
TERYA
28.05.2007
И в офисе жарко... Я с этим не согласен!!!
TERYA
28.05.2007
Даже страшно подумать, что будет 1-го Сентября... ИЗВЕРГИ, А НЕ ЛЮДИ!!!
9999
28.05.2007
Автор, не налили? Или не пригласили?
TERYA
28.05.2007
И это тоже было подстроено! УЖАС!!!
DP
28.05.2007
Несогласны?
;)
TERYA
28.05.2007
КАТЕГОРИЧЕСКИ!
1020
28.05.2007
меня не надо приглашать-я сам прихожу :)
а насчет налили-не видал шоб наливали, те шоль налили?)
Праздник Последнего звонка он же - Праздник вывпускников был и при Советах. А от Маршей несогласные сами отказалсиь.
TERYA
28.05.2007
А ещё у меня машина сломалась... Сдаётся мне, это тоже какая-то хитровыделанная подстава...
DP
28.05.2007
Позволю себе с этим не согласиться!
какое может быть тут несогласие!?
у меня вот тоже машина сломалась.... не могут машины ломаться сразу у двух людей одновременно! это заговор!!!
всё подстроено!!
TERYA
28.05.2007
МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!!!
1020
28.05.2007
жизнь не задалась
убей ся об стену
imho
28.05.2007
А я поддержу автора, - в том смысле, что блюстителям порядка следовало бы организоваться на это мероприятие, как на марш несогласных.
И тогда эти желторотые уроды не засрали бы центр так, как это они сделали.
На Звездинке за два дня до того прибрались, наконец, в сквере, но после налета долбаных выпускников с пивом там опять помойка. Лавочки с корнем выворачивали. Я уж не стану цитировать жильцов, под окнами которых гуляла эта братия, а то отлучат от интернета, пожалуй (((
1020
28.05.2007
я мне нравится-после этого на улицу вывалило сотни пьяных выпускниц, ищащих приключений, такое раздолье)
А если все нравится, зачем тему замутили, да еще несогласных приплели? :)
1020
28.05.2007
а мне надо письменое разрешение Дж Буша чтобы тут темку повесить?)
Ах, вот кто Вас зомбирует:)))))) Можете начинать отчитываться:".... тему замутил, на данный момент постов 40 гарантирую" :)))))
1020
28.05.2007
он меня зомбируент? это тебе такая телеграма из цру пришла?)
Слов нет... Юмор наш не пересекается, ход Вашей мысли для меня загадка (может на Вас так жара действует, не знаю), но на этом ставлю точку.
И большая просьба, давайте на Вы, будем взаимно вежливы:).
Новая тема