Стараюсь не думать о старости. | 16 | | 24% |
Надеюсь не дожить. | 15 | | 23% |
Да боюсь.Болезни..совершенно необеспеченное будущее пугает меня. | 12 | | 18% |
Изо всех сил что-то делаю сейчас,чтоб потом не было мучительно больно. | 11 | | 17% |
А вдруг изобретут элексир молодости?:)) | 9 | | 14% |
Нет, не боюсь.У меня на будущее всё схвачено. | 3 | | 5% |
Проголосовало участников - 66 | ||
Владимир Пантелеев Мысь НИИИС FiLLiN Re: Kolosso Григорич Сестра Флаффи vladmir Shedon RA™ Nestor Krasotka деклассированный элемент Andy Tukker Pashtet Alll jek-m TriK Сычъ Bruno Горыныч Riz 3pkm SphinX partorg Djordano впервые Chanel Chance Ustus ник не указан lesa teka I)ark$tor(V) Гадюка на лапах Тимъян DENIZE теперь я просто МыМра Борн Светлана О Гадкий я Dmitry75 lorenza Daimler Бони Iskander Квартет9 Hellhound Елена*** Тикси Учоный чупакабра-13 Vero kassa111 Тёмыч Ленка-Лис $layer тарашка vinci somno Zuzuka The crowd Kulibin nat-iz-tumb Sebastjan Knight 14words Будданах** |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.