--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приглашение иностранца в Россию

Политика
13
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LadyJ
28.05.2007
Объяснили мне, что делается это в паспортном столе. Напугали до полусмерти, что делается долго - месяц- полтора.. я не успеваю, билеты куплены, частные визы вынуждена делать младшим детям, с рос гражданством у них временно непреодолимые проблемы.. У кого какие сведения по теме, опыт, идеи для ускорения процесса?? Беда.. дети уже чемоданы собирают и сказать им, что они не едут - не переживут((
Ледь,а разве приглашения обязательны?Почему виз недостаточно?Че,все туристы ездят заграницу по приглашениям?Или зависит от срока пребывания?Я,конечно,в курсе,что частный визит требует приглашения.НО
мне вот что странно-дети маленькие,едут с матерью,нафига им приглашение???
LadyJ
28.05.2007
Детям - 5 и 7 лет отдельно от родителя туристические визы не делают, только частные, а у меня рос паспорт - мне соответственно не делают турвизу , а у них только изр - российских нет по техническим причинам, будут только через год-полтора((
Ускорить оформление приглашения можно,наверное,одним способом-дать на лапу.
LadyJ
28.05.2007
в этом я даже не сомневаюсь.. хочу знать, какие вариации?
Вот я также делал для немцев одних.
Во-первых опоздал.Во 2-х, им дешевле действительно у себя по туристической визу получить(на 10 Eu)
В 3-их, им регистрацию тут лучше получать, как бы останавливаясь в гостинице.А на чото там чуть ли не СПИД проверяться заставят кровь из вены брать.
Вообще чушь, а не страна у нас.
Сегодня кстать день Погранца
LadyJ
28.05.2007
В Рос посольстве клятвенно пообещали, что у детей анализы на СПИД брать не будут - я не очень то верю
Турвизы моим детям не дают - в этом вся проблема(
Сколько времени вы делали визы немцам? А ускорить "традиционными" методами не пробовали?
В приват загляни.
middle
29.05.2007
А что чтобы из Израиля на северные территории приехать
требуется виза?
LadyJ
29.05.2007
middle писал(а)
на северные территории

смотря чей Север)
middle
29.05.2007
РФ - это и есть северные территории.....
Новая тема