--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А всесилен ли Путин в России?

Политика
837
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
То, что не получаются вполне нацпроекты - понятно, почему: деньгов нет, а где-то и интересы влиятельных финансовых групп и нифига с ними не сделаешь,плетью обуха не перешибешь.

Но вот в безбабловой сфере, где чисто гуманитарка- вроде бы, если у нас тотталиттаризьм, то по свистку должны выполнять любое желание. Ан нет, и тут "сопротивление материалов".

Вот Верховный Суд запретил Свидетелей Иеговы. Их после этого начали прищучивать, арестовывать и т.п. Путин в декабре отвечая на вопрос кому- то сказал (если по смыслу): ну, у нас ведь не только православные, есть и другие, а СИ вроде не террористы, что запретили - это "чушь полная"(последние слова - цитата). Вроде бы, после этого правоохренители должны капельку придержать коней насчёт СИ. Все же царь сказал:"чушь". Но нифига: никаких остановок. Вот и у нас в провинциальной Выксе:

religio52.ru/protestant2019/vyksa-si.htm
В Выксе предполагаемый свидетель Иеговы арестован на семь суток за хранение запрещенных печатных изданий ...
Книжки "Можно ли верить в Троицу?" и "Ты можешь стать другом Бога" раздавал.

Я к тому, что вот сменят либерасты Путина на своего, но а что изменится? Есть система, менталитет, и всамделишный диктатором a la Josef Stalin, хоть консервативным, хоть либеральным (а ведь именно этого хотят эхомосковцы - "демократического" диктатора, который урежет РПЦ и геям даст все права и Крым вернет) ни у кого в России современной стать не получится.
у некоторых просто мозги вскипают от желания выслужится...
это вспоминая историю о полицейском в инстаграмм с безобидным видео. который якобы оскорбил честь...
это уже перегиб...
Так здесь-то как раз не "выслужиться", а наоборот, вопреки и поперек, типа оппозиционные действия
т.е. его уволили без определения по статье, для того, чтобы стать оппозицией?
кто ваш дилер?
Я вроде всё ясно написал. Царь сказал: не надо. А деревенским фсб-шникам пофигу на то, что царь сказал.
По факту государство управляется силовиками, а силовики, как известно, хорошие служаки, но так себе управленцы, поэтому в стране всё примерно как в армии, круглое тащим, квадратное катим, плац ломом подметаем...
Васька Пепел писал(а)
в безбабловой сфере

вообще то, и цвет галстука в этой сфере не находится, а культовые интересы тем менее..
Ну а какая кому материальная выгода от запрета СИ? Ну, комплекс под Питером конфисковали, но это же мелочь в масштабах страны.
ну ,так и за место у кабака таксисты дерутся...
kangaroo
19.02.2019
Васька Пепел писал(а)
а ведь именно этого хотят эхомосковцы - "демократического" диктатора, который урежет РПЦ и геям даст все права и Крым вернет)

Не случайно ты так хорошо понимаешь чего хотят эхомосковцы. Те - явные либерасы, ты - латентный. Две стороны одного и того же Йануса...
Дык тут они сто раз на форуме растолковывал, чего они хочут.
kangaroo
20.02.2019
Дак и ты весьма активен на форуме, потому и утверждаю уверенно что ты латентный либерас. И все бы хорошо с тобой, если бы не сфере образования работал (насколько я помню). Шизик - он же во всем как правило шизик...
Да где это ты либеральные-то взгляды у меня нашел?
Не это сейчас главное! ))
Главное, чтобы завтра, наконец-то, прозвучало "йа устал, йа ухожу! Вздохни, наконец, Страна свободно. Смело догоняй 21й век и шагай с ним в ногу!" ))))))))))))
Ты не догоняешь, как всегда. А хочет ли страна шагать в твою либеральную ногу?
Не суди по себе. Не все любят грохаться на колени по любому поводу и любить свои кандалы. Вам это, конечно, сложно объяснять, да и ни к чему. "The loser standing small", как говорится )))...
Дык вот как раз и не выходит, по выксунскому примеру, что the winner takes it all
Но с тобой бесполезняк базарить, только лозунги революционные от тебя
А кто его место займёт ?
Мы сами. Или ты привык на дядю надеяться? ;) Конечно же поначалу бардак начнется. Здесь он постарался и подстраховался. Но все, в конце концов, в НАШИХ РУКАХ. Наведем порядок с божьей помощью. И чем раньше это случится, тем больше шансов, что мы еще поживем в это прекрасное время.
Хы хы хы
Пишущий слово "Божьей" с маненькой буквы вряд ли "Божью помощь" получит ;)
Blackpool
19.02.2019
Ну вот ты пишешь "Божьей" с большой.
Много получил?
Мне хватает. Ибо потребности разумные
Кто мы ?
На Украину глянь , нравится ихнее положение дел ? Мечтаешь о том же ? Лично мне этого не надо .
Да при чём тут на дядю надеяться ? Мы что , плохо живём ? Да и при чём тут Путин ? Он что , царь и бог ? Это нам тут надо самоорганизовываться и порядок наводить , а Путин пусть сидит , он не мешает . Он ли или другой будет , отношение "зарубежных партнёров" к нам не изменится .
DEN_di
19.02.2019
Гы. :-D Ты в своём дворе сначала порядок наведи. В городе 1000 ТСЖ, а порядок только в одном, не говоря о 7000 МКД платящих дань ДУКам. :-)
DEN_di писал(а)
Гы. :-D Ты в своём дворе сначала порядок наведи.

Фото выложить? Завидуй молча )) У меня и охрана и парковки, все нормуль )) А платим, да - это ты верно подметил. Он эту систему выстроил и держит. Ну и население само виновато, сэр Флинт верно подметил: " самим самоорганизовываться надо". Только вот уже фантазии не хватает, КАК вам объяснить и убедить вас, что НУЖНО самоорганизовываться. Большинство же хочет, чтобы за них все решали и делали :-////
DEN_di
19.02.2019
Ну да, тут же все успешные жители маямов, как же я забыл :-D
У многих людей практически вся жизнь на работе проходит. Плюс семья. Где найти еще времени и сил на " самоорганизовываться". Если бы это было возможно, то не было бы нужды и мэров с губернатором выбирать.
(amigo)
20.02.2019
"оппозиция" на выборы организоваться не может, а от других требует
SSE
19.02.2019
Понимаешь, голупчег...
"Вздохнуть свободно" (как и "не грохаться на колени", и не "любить свои кандалы") - это же ни разу не профессия.... Это любой мудаг может сделать прям щас.
Взять, хоть, тебя! ОО
Ты что, астматик? Или 20 лет на коленях стоишь весь в кандалах??? ОО
По твоему здешнему горлопанству и киздобольству этого ни разу не подумаешь.

Но совсем другое дело "смело догоняй 21й век".
Тут ведь надо уметь делать что-нибудь практически полезное, а не примитивно барыжить тем, что не ты произвел!
Вот лично ты что умеешь делать такого, что при Путине у тебя никакой возможности делать нет? ОО

"Спой, светик. Не стыдись" (с)
Я ВСЕ делаю лучше тебя. Я - Профессионал и в спорте и во многих высокоинтеллектуальных профессиях. А вот ты только хамить умеешь, диванный воин.
SSE
19.02.2019
Как говаривал старик Гегель, "всё" - значит НИЧЕГО.
Но не будем мериться размерами гениталий.

Но ты же не ответил на вопрос, высокоителлектуал.
Вот сейчас тебе что-то мешает (???) "смело догонять 21й век".
Что КОНКРЕТНО ?
И что КОНКРЕТНО ты для этого СТАНЕШЬ делать, если Путин завтра скажет "я устал"? ОО
Old voron
20.02.2019
Ямбуй писал(а)
Я - Профессионал и в спорте и во многих высокоинтеллектуальных профессиях.

Забыл упомянуть, что по скромности еще первое место в мире професси анал :))
maiolga
20.02.2019
Это общие слова ни о чем..болтологией делу не поможешь
.
lada09
19.02.2019
тебе надо статью Суркова прочитать, законспектировать и понять)))
Здесь без качественного кокса - никак! )))
Васька Пепел писал(а)
То, что не получаются вполне нацпроекты - понятно, почему: деньгов нет
Бу-га-га ... потому что эти нацпроекты организуются исключительно ради распилов и откатов. В руководстве страны и этих нацпроектов жулье и ворье, они не умеют ничего создавать, и работать ради прибыли не умеют. Только пилить и откатывать

Васька Пепел писал(а)
а ведь именно этого хотят эхомосковцы - "демократического" диктатора, который урежет РПЦ и геям даст все права и Крым вернет
Какая проницательность :D
Master RLT писал(а)
нацпроекты организуются исключительно ради распилов и откатов

гринписовское движение привело к неожиданному результату - российским активистам совсем преестали обновлять методички.
Ваши методички учат именно так отвечать когда ответить нечего? :)
У нас более продвинутое руководство - нам методички присылают в аську :оР
ARTIOM
20.02.2019
распилы-и-откаты очень сильно ограничены в настоящее время. Прошли времена пиршества "офшорной аристократии" и простого доллара. Теперь любой офшор можно трахнуть и забрать баблос по щелчку пальцев из вашингтона...

"Денег из ниоткуда" все меньше, а скоро вообще не будет. Тупо без железобетонного обоснования банки не будут проводить вообще никакие транзакции
DEN_di
19.02.2019
Путин всесилен, но не вездесущ. Если бы он лично этим служивым выксунским сказал, отпустите мол бедолагу - отпустили бы. А так над ними начальников херова толпа и каждый что-то говорит, поэтому у нормального чиновника есть правило - выполнять писаные законы, правила и служебные обязанности, а ежели начальник хочет странного - пусть опять же, напишет приказ или распоряжение.
Ви таки не веГите либеГальным активистам? А они утверждают, что Путин всесилен и вездесущ.
vivat
19.02.2019
а должен ли быть "президент" всесильным?
и в какой стране "президент" всесилен?
огласите, ежели не сложно
ну вот во Франции, например, президент положил на "агентов влияния".
vivat
19.02.2019
ну, ну.....
все оне кладут
до поры до времени

тут, видимо, имеется ввиду сила "указов"
ну типа сказал: "экономика подымись!"
и экономика прям на дыбы вскочила
да и меры с директорами заводов прям мгновенно любое слово "президента" выполняют мгновенно
я думаю в Омериге так. а как иначе?
Folk
20.02.2019
vivat писал(а)
и в какой стране "президент" всесилен?
в Сингапуре
vivat
20.02.2019
т.е. Сингапур отнють не демократичен.....
потому неприемлем
хотя.....
:-D
Folk
21.02.2019
Да ладно, все местные активисты-демократы не переставая молятся на Сингапур
vivat
21.02.2019
да и Эмираты им нравятся
поговаривают :-)
То, что не получаются вполне нацпроекты - понятно, почему: деньгов нет,

кадров нет а денег можно напечатать сколько хочешь.
а те немногие кто еще способен что то двигать уже не заинтересован в развитии общества под управлением воров.
Serj86
19.02.2019
То, что Вы называете "нацпроекты" - это площадные лозунги, не имеющие с действительностью ничего общего. ПиZDеть Цифры рисовать - не мешки ворочать!
OCV
20.02.2019
Путин много чего говорил.
А реально, Путину совершенно пох и на СИ, и вообще на всё внутри страны. Единственно, что его волнует, это т.с. вписать себя в анналы мировой истории в качестве этакого Наполеона. Так что мнение всяких местных ванек, машек и пр. его мало интересует.
OCV писал(а)
Единственно, что его волнует

еще один толкователь гнезда путина
Мнение дебилов его точно не волнует. Можете не беспокоиться.
OCV
20.02.2019
По картинке есть что сказать? Там что-то неправда? Или как всегда просто пукнуть зашли? Или надеетесь должностишкой разжиться, как Миша Леонтьев?
Дык он уж вроде вписАл?
OCV
20.02.2019
Васька Пепел писал(а)
Дык он уж вроде вписАл? ...

Ну, пока что вписался, как глава гос-ва, при котором воровство казны достигло фантастических размеров. Воруют уже не десятками и сотнями тысяч (причём не рублей, а долларов), а десятками и сотнями миллионов.
Arion
20.02.2019
Из ведра нельзя достать колодец.
Не Путин Россию породил,а Россия Путина
У все плохо не потому что Рван Дюрекс у власти,а потому и Рван Дюрекс у власти потому что у вас все плохо (с) не уверен что цитата дословная
Аплодирую стоя!
mik-mak
20.02.2019
Думаю, дедушко уже мало на что влияет за исключением каких-то бытовых вопросов.. %)
А есть ли Бог?
Поговорка была советская: "Бога нет, но Он накажет" ;)
alvako
20.02.2019
А что подразумевалось под "Он"?
Тот, Кто накажет
alvako
20.02.2019
Скорее всего, это черный юмор. И подразумевался КГБ, партия и т.д. по списку. Хотя, могу ошибаться
Васька Пепел писал(а)
Вроде бы, после этого правоохренители должны капельку придержать коней насчёт СИ. Все же царь сказал:"чушь". Но нифига: никаких остановок

До чего люди бывают беспросветно глупы
youtu.be/fNWfUJmrPA4
Old voron
20.02.2019
И только Хуанита, беспросветно умна, стоит вся в белом, красивая :))
Osss
20.02.2019
И не говори ка.
80% вообще идиоты, как думаешь Макар тебя в идиоты записал или ты чоузен ван? гыы
www.msn.com/ru-ru/news/artic...TP92G?ocid=ientp
Закон Парето знаешь?
Макар утрировал конечно, но этот закон объективен и работает применительно к умственным способностям общей массы людей.
Osss
20.02.2019
Принцип эффективности вообще никак не связан с умственными способностями поскольку эффективность и ум вещи вообще разные, не говоря уже о том, что идиотизм это болезнь умственной отсталости в самом глубоком ее проявлении.
jsn
20.02.2019
Ты наивен. Путин все время врёт, а ты веришь.
Osss
20.02.2019
а кто не врет? Порош? Трамп? Меркель? Макрон? Нетаньяху? Конте? Абэ? Цзиньпин?
Ты пропустил ключевую фразу. Все время.
Osss
20.02.2019
это патетика
Dr. Drugs
20.02.2019
Osss писал(а)
а кто не врет?

Все кого перечисли. Россиянам они не врут, в отличии от плешивого.
Osss
20.02.2019
Они врут своим, наш врет своим, выходит люди во всем мире не должны верить своим властителям?
Dr. Drugs
20.02.2019
Osss писал(а)
наш врет своим

Это факт.
Osss писал(а)
Они врут своим

Я не в курсе, как и сколько каждый из них врет.
Osss писал(а)
выходит люди во всем мире не должны верить своим властителям?

Нет не выходит. Выходит не стоить верить нашему брехуну, а другим не стоит верить своим брехунам, если они таковыми являются.
Нашему никакой веры нет.
Osss
20.02.2019
прям безнадега какая то.
shian
20.02.2019
так сказал же, а не указ подписал, сказать он что угодно может, что с успехом и делает
shian
20.02.2019
на те кстати про то что денег нет

Исполнение расходной части бюджета РФ в 2018 году стало самым низким за последние 10 лет, объем неосвоенных бюджетных средств вырос в 1,3 раза - до 785,8 миллиарда рублей

- Счетная Палата
Osss
20.02.2019
ты профицит еще позырь, там цифры на порядок больше.
shian
20.02.2019
какая хрен разница если субъектам эти деньги не нужны?
Osss
20.02.2019
Научились жить по средствам
shian
20.02.2019
предположу что стали ссаца воровать, а работать еще не научились, вот и остаются средства неосвоенными
Osss
20.02.2019
shian писал(а)
предположу что стали ссаца воровать, а

да ну на, ты сериалов пересмотрел про исправляющихся чинуш
shian
20.02.2019
просто романтик
Хы хы хы
Инфа про конкретные посадки конкретных государственных и муниципальных служащих обычно всё-таки не в сериалах, а в новостях идет.
Не слыхал про посадки-то? Губеров полдюжины, замов их вообще взвод, министр, военные и полицейские чины...
shian
20.02.2019
вот сенатора еще целого за жабры взяли
Osss
21.02.2019
Слыхал, что чинуш сажают за коррупцию и казнокрадство уже пару веков, а до этого головы рубили, что то никто ссаца не начал.
shian
22.02.2019
у нас очень долго не трогали
Osss
22.02.2019
Это не так. Гугли стату. Сенаторов и министров наверное давно не было, но рангом пониже приседали всю историю.
shian
22.02.2019
губернаторы недавно только пошли
))))))))))))))))))))))))))))))
Сажают только тех, кто осмеливается хапать В ОДНО РЫЛО!
Во всех остальных случаях - система отлажена. Она и надежно защищает! Ибо - все на ней основано и держится на этой территории!
shian
22.02.2019
неее хапают в одно редко, просто не хапают с теми рылами которые могут навредить
Ты латентный ?
ЛетучийГолландец писал(а)
Ты латентный ?

Модераторы, вы вообще здесь есть? Или Роспотребнадзор уже призвать, чтобы закрыли этот гадюшник нахрен ?!!!
вам верно сказали. читайте и перечитывайте суркова. и "боже царя храни" на ночь.
Если бы он был всесильный, то у нас не было бы Чубайса, который за пятьсот миллионов делает чехол для телефона.
Не было бы Медведева, который сами знаете что.
Не было бы таких цен на бензин.
Не было бы такой срачи в в система капремонта жилья. Строительстве дорог. Да и всего прочего.
Всесильным его считают только за бугром. Да и то со слов хохлов.
Osss
20.02.2019
Вчера Гордона у Дудя послушал, понял, что Пу не просто всевластен, а ультра всевластен. Ведь все плохие и упоротые политиканы в Украине это оказывается как один агенты ФСБ.
А всесилен ли Путин в России?
= все познается в сравнении.

как себя чувствуешь на его месте.....?!

сильнее его, или слабее?
Футболиста некорректно сравнивать с тем, кто футбол по телевизору смотрит. И даже с тем, кто на стадионе его смотрит
BCT
20.02.2019
Интересно, путин сам каждое утро бреется, или у него не растут?
Все это большая система. Путин не является стержнем системы.. он такой же ее винтик, только более охраняемый и чаще смазываемый.
Что бы что то изменилось, необходимо изменить саму систему.
Да, и я об этом примерно
papa-lisi
20.02.2019
кн775
20.02.2019
Васька Пепел писал(а)
Я к тому, что

не виноватый он абсолютно ни в чём))
Нет, не всесилен.
maiolga
20.02.2019
Насчёт си могу сказать,что тут не все так просто..у них все очень жёстко...что-то абсолютно невинное скажешь,сразу у них "морда лица" становится злая...если ты с ними,то ты сразу уже "обязан",поскольку на тебя потратили время..относительно троицы...они утверждают,что о троице в библии речь не идёт,но человек,поверхностно знающий библию,знает ,что это не так...но интересные моменты в толковании эпизодов библии у них имеют место
Ну, у меня нет иллюзий насчет СИ, я многое про них знаю. Но тема не собственно о них...
maiolga
20.02.2019
Думаю,что сильнейшее противодействие ему приходится испытывать,и это тяжело..
Новая тема