--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сатаев доигрался

Политика
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
29.05.2007
счас по телеку сказали-против сатаева поркуратура завела дело о превышении служебных полномочий, так как по его распоряжению была снесена часть ларька с игровыми автоматами. Тока я не понял-какого сатаев на ларек то попер? от булкина научился? но ведь что позволено юпитеру... короче-его бы энергию, да в мирных целях! лучше ларьки разогнал в переходе на московском а не трактором игровые залы ломал
PS для танкистов
сатаев-глава канавенского района уже много лет
Popsodav
29.05.2007
правильно делал. снести все их к чертям.
RK
29.05.2007
Я тоже за то, чтобы их не было. Но действуя законными, а не варварскими методами.
Давно пора Сатаеву дать пр шапке-совсем барин распоясался
Ustus
30.05.2007
И Мещерское озеро припомнить, всю тухлятину ему во двор вывалить! Заодно и мусор из озера и с Волжской набережной!!!
S012345
30.05.2007
Думаю на самом деле было примерно так (все события и персонажи вымышленные).

С. наехал на бизнес ларечников. Типа христос завещал делится с ближним, а тут еще закон федеральный вышел об игровом бизнесе под руку. Короче надо платить.

Ларечники послали его куда подальше. Типа не платили и платить не будем и вообще - ты кто такой?

Дальше смешной инцидент с бульдозером. Однако С. не знал что кое-кто сверху уже давно в доле. Так что теперь придется бедолаге самому что-нибудь сдать верхним товарищам, а то ведь делу могут и ход дать.

Лохи (то есть мы) смотрим все это по зомбоящику и балдеем:)
Чет я запутался...то ли эпизодов два то ли два уголовных дела:-)просто сюжет про енто дело мы снимали ну...месяц-другой то точно прошел...в недоумении..завтра архив гляну.
1020
30.05.2007
сломали то давно-дело завели тока вчера
Мдя?...Нашел сюжет от 26 МАРТА этого года...Выложу чуть погодя...Обрати внимание на комент прокурора.Короче, я децл запутался)))))
http://video.mail.ru/mail/tvhell/SUZHETS/97.html
Собственноооо...
kassa111
30.05.2007
Говорят отделается штрафом
а вроде как это дело давно уж в ходу..только толку то?пока никаких результатов.Как сидел ..грел..так и сидит.
Новая тема