--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор ритуального фонда

О городе (основной)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
secur
30.05.2007
Подскажите, услугами какого ритуального фонда лучше воспользоваться, если с родными произойдет непоправимое?
вот могу только подсказать где памятник делать.А что касается похорон..не знаю.
vivat
30.05.2007
приходилось обращаться на Ивана Романова

ближайшее к дому
там где оформляют все бумаги
partorg
30.05.2007
Типа готовь сани летом?

А я вот не хочу о таких вещах даже думать.
vivat
30.05.2007
это понятно....
а утром проснулись.... а человека НЕТ... :-(
Тук-тук. Кто там? Это смерть ... И что? И всё! (с)
vivat
30.05.2007
это жизнь... во всех её проявлениях
нелёгкие хлопоты...
соггласна, думать об этом не хочется да ис трашно.нов от кады вдруг происходят такие ситуации..не знаешь куда кинутся...паника..всё черти как.Лучше уж просто знать куда.А в подробности лучше и не вдаваться.Греха в этом нет.
ulla
30.05.2007
нафига вам? кремируйте и все!
кремировать то проще..потом тяжелее..мне так кажется.А у нас в Нижнем есть кремотории?
Alll
30.05.2007
Технология простая - вызвать скорую помощь, люди со скорой позвонят "куда надо" и к вам домой придёт вежливый молодой человек из "ЧП..." и предложит комплекс услуг. И вам останется только выбрать по прайсу и заплатить аванс.

Таким сервисом пользовались в начале февраля - умерла тётушка, почти всё устроило: заморозка, крест, гроб, поп. Не понравились только ребята, которые выносили гроб и закапывали на кладбище - полные обалдуи, видимо, студенты подрабатывают.
secur
30.05.2007
Спасибо.
Знакомый высказал мнение, что ЧП грубят с ценами при таком же уровне услуг. Рекомендовал обратиться в МУП...
Новая тема