--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуется напечатать книгу.

О городе
9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rmalyshev
30.05.2007
Книга форматом А4 406 стр. (из них 27 стр. цветные). Обложка самая простая. 200 экземпляров. Кто может взяться и во сколько обойдется?
Во сколько обойдется если формат будет А5?
идите-ка вы лучше на рекламу и ПР-) там народ из типографий активно тусуется
ulla
30.05.2007
ООО «Сириус-ОНН»
г. Н. Новгород, ул. Свободы, 63
тут могут напечатать мы сами по 50 и меньше экземпляров печатаем! сейчас я сбегаю за визиткой.

Омельяненко Михайил Павлович - директор.
тел\факс: 73-10-50
тел: 73-14-39
будут вопросы - пишите в приват.
rmalyshev
30.05.2007
Они отказываются, т.к. маленький тираж и текст не сверстан.Текст просто набран в Ворде.
ulla
30.05.2007
странно... мы у них много книжек разных печатаем. по 50 экземпляров .. может просто начальство с ними давно сотрудничает...
я постараюсь еще достать информацию о типографиях.
serti
01.06.2007
rmalyshev писал(а)
Они отказываются, т.к. маленький тираж и текст не сверстан.Текст просто набран в Ворде.

Так Вам надо для начала сделать дизайн книги, сверстать, подготовить в печать. Если хотите, могу сделать недорого, опыт большой, как раз и занимаюсь всем вышеперечисленным.
rmalyshev
02.06.2007
Телефон в приват отправте пожалуйста, и расценки соответственно. До понедельника собираю минимальные цены. Пока минимально за изготовление А4 - 520р и А5 -290р.
??? Это что, ЗА ЭКЗЕМПЛЯР цена такая получается??? Или за 200? 8-О

Мне тут обсчитывали 5000 А6 (300 стр) недавно, насчитали экземпляр по 41 рублю...

А сверстать такую книжку из готового текста -- 2-3 часа делов... (даже в Ворде)
Там тираж меньше, страниц больше и формат ширше
200 экзов легко откатывается на ризографе 2-стороннем. 8 с небольшим ливером тыщ страниц 80-граммовки, вот такой расход бумаги (никаких расходов на подгонку, на которую при другом способе еще тыщи полторы бы уолО.. Правда цветные придется печатать отдельно и потом вкладывать.
БрошЮровать один Рhren вручную будут ;)

Так что 520 рублей (имхо) -- "питиЕ крови пользователя", как выражается Шутер :)
Оно самое, без прикрас.
Если на ризографе, то да. Я офсет имел ввиду - дорого для малого тиража.
rmalyshev
04.06.2007
Да, естественно, цена за штуку при тираже в 200 экземпляров. Больше склоняюсь в формату А5.
Новая тема