--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По поводу газовых анализаторов

О городе (основной)
102
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В интернете немало информации о мошенниках в сфере предложения газового оборудования. Тем не менее, думаю, что будет не лишним описать ситуацию, которая сегодня имела место. К моей маме - пенсионерке пожаловал "гость", предъявил удостоверение сотрудника Газконтроля. Убеждал о необходимости установки анализаторов в соответствии с постановлением Правительства РФ, угрожал штрафами. Установку предлагал по скидке за 12 тру. Информация для того, чтобы предупредить престарелых родителей о необходимости спрашивать наименование организации, не допускать в квартиру сотрудников, с которыми нет договора на техническое обслуживание газового оборудования. Сотрудники по договору заранее вывешивают на стендах подъезда о датах и сроках проведения работ, и не предлагают установку за плату со скидкой. Всем хочется заработать, но заработок добросовестным должен быть. Последнее дело на стариках наживаться, у которых пенсия размером со стоимость анализатора, которому цена в интернете ну 2900. Стыдно должно быть!
Я вот свою маму (ей 86 лет) убедил, чтобы без предварительного звонка мне, она дверь никому не открывала: ни Газконтролю, ни проверке дымоходов, ни милиции, ни МЧС, ни скорой...
В общем ни богу, ни чёрту, ни кесарю : )
FreeCat
02.04.2019
и это правильно! *five*
Так правильно, конечно, когда убеждаемы
FreeCat
02.04.2019
Глуздовна писал(а)
Стыдно должно быть!

мошеникам? да им никогда не стыдно *pardon* ...
vladmir
05.04.2019
Кстати:

www.novayagazeta.ru/articles/2019/04/04/80077-uglevodorodina-spetsproekt

Углеводородина. Спецпроект

Треть населенных пунктов России, мирового лидера по экспорту газа, согреваются зимой с помощью дров, угля и валежника

04 апреля 2019

цифры

100 тысяч городов и сел не обеспечены трубопроводным газом в России.

68,6% -- средний показатель газификации страны.

225 млрд кубометров в год -- общий объем экспорта природного газа из России.

...
===
Новая тема