--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Буря в ближайшие часы

О городе
6
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У МЧС России по Нижегородской области предупреждает о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций вечером 31 мая в связи с прохождением через регион резко выраженного холодного фронта

ГУ МЧС России по Нижегородской области о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций вечером и ночью 31 мая в связи с прохождением через регион резко выраженного холодного фронта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно сообщению, по данным Нижегородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды вечером и ночью 31 мая, днем 1 июня ожидается прохождение через Нижегородскую область резко выраженного холодного фронта. Ожидаются кратковременные дожди, ливни, грозы, местами град. Ветер юго-западный, с переходом на северный 7-12 м/с, при грозе порывистый. Похолодания после экстремально жаркой погоды нередко сопровождаются неблагоприятными и опасными явлениями погоды.

В связи с этим увеличивается вероятность возникновения ЧС, связанных с обрывом линий электропередач, повреждением слабоукрепленных конструкций, с локальными подтоплениями в результате перегрузки дренажных систем ливневыми стоками, ограничением в функционировании аэропортов, увеличением количества ДТП.
антенны посрывает,молнии ударят в сетевые кабели... они пугают,а нам не страшно.
а за контактную подвеску на ж/д я сильно волнуюсь.
А я за краску на своем автомобиле.
Ей ничего не будет.
9999
31.05.2007
Местное обсуждение вынесло вердикт - кто не закрыл окна, тот сам себе злобный буратин. Надеемся, что с работы уйдем, а не улетим...:-)))...
когда, во сколько? точные часы пожалуйста! чет не пахнет дождем совсем. а если он будет, я брошу всю работу и пойду плясать под дождём!!! =))
Скажите куда с камерой приезжать, чтоб зафиксировать факт вашего танца:))
все зависит от того, во сколько будет дождь =)
А танец-то эротический, надеюсь, будет? Тогда я тоже приеду посмотреть :))
СычЪ
31.05.2007
Ближайшие часы миновали, однако ...
Так написано же - вечером.
А кто за базар ответит если чо ????
Nestor
31.05.2007
Написано же - ГУ МЧС
Борн
31.05.2007
Лучше пребдеть, чем недобдеть.... Лично я подготовил закрепление кранов по-штормовому.
dd22
31.05.2007
зависит от цены вопроса. каждый день так перебдевать - перебделка отвалится. :)
Аффтар не при чём, он просто разместил объяву =)
Ой. Не надо. Мне смеяться нельзя.
mirage76
31.05.2007
Если верить http://gismeteo.ru то дожди начнутся только завтра с утра
Им лучше вообще не верить.
mirage76
31.05.2007
Пока на небе даже облаков никаких нет.....
В 15.00 на небе были перистые облака - явный признак смены погоды.
а сейчас аэрарии очень жиденькие на небе...
вообще, это похолодание надо будет отпраздовать:)
а потом снова праздновать потепление-)
Airton
31.05.2007
чёт поглядел я снимки космические ... раньше утра пятницы к нам ничего не приедет .... а скорее всего к вечеру пятницы
Коллеги, может кто даст ссылочку на самую популярную компьютерную игру прошлого сезона "Убей метеоролога!"?
Может, поиграю и зуд пройдет........
Airton
01.06.2007
хе ... мой прогноз точнее :)
а где эти актуальные космические снимочки можно увидать?
Nikson
01.06.2007
на сайте насы небось :-) предыдущий шеф-рыбак, только по ним на рыбалку собирался, никаким гисметео не доверял :-)
Vero
01.06.2007
Да-да, мне тож снимочки поглядеть хочецца!

А вот и ветер усиливается!
+1 У меня Weather informer только текущие показывает, быдущие прогнозировтаь не умеет ...
Airton
01.06.2007
У меня прога для КПК , погоду кажет , и снимочки показывает местности .
Zit
01.06.2007
По-моему, такой духоты. как в эту ночь, еще не было. Хорошо, что не послушалась страстей и не закрыла окна!!!!!!!!!!
А впрочем, где-то неподалеку горела помойка. Так что, может, лучше было бы закрыть...
Zit писал(а)
По-моему, такой духоты. как в эту ночь, еще не было.

ага !!! несколько раз просыпался...до кучи еще пива нахлестался вечером....обычно пьянинький спишь беспробудео а туд...
+1 Что интересно, у нас тоже запах горелой помойки по всех ковалихе плыл }:> Вот надо же кому-то было поджечь в такую жару, на месте бы расстрелял ... Но свежий воздух был дороже, поэтому окно не закрыл.
©I©
01.06.2007
Паникёры...
Ну вот, не хрена не случилось, опять все службы вместе с яндексом ложанулись :-)
Шаманы уже не рулят ...
Ближе к 3-4 утра небо стало заволакивать тучами... а потом опять все рассеялось.
Впрочем, в сообщении фигурирует 1е июня, так что ждем.

ЗЫ. Всех с началом лета!
"Сдаётся мне, это была комедия!" (с) ЧсБК

Нас обманули!
v0iiid
01.06.2007
усё впереди
Уже опять тучи над городом сгущаются...
v0iiid
01.06.2007
и растворяются..
на севере области дождик, а у нас сухо :(
Ну што, господа шаманы, нашаманили?!))))
Если бы не ваши усилия и ожидания - хрен бы метеоролги с воплощением своих прогнозов справились бы!
Даа, щас что то будет...... ветер писец и тучи черные..
на улице Горького страшшшно...я боюсь..
Дзер - не север. только что буря прошла.
v0iiid
01.06.2007
Началось.. город накрыло
вот он ураган....
страшно
сормово заливает дерево видел как сломало чуть не на автобус молнии гром...
в центре сормова - обычный дождь с грозой где-то вдалеке
RaFaeL
01.06.2007
Верхние Печеры - ливень с градом
Новая тема