--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Экзамены в школе 2007

Справочник
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chelios
31.05.2007
Завтра в школах выпускные экзамены по лит-ре, интересно,можно ли заранее узнать темы к сочинениям???
все таки Владивосток далеко а там об этом узнают первее всех )
v0iiid
31.05.2007
темы разве не разные по регионам?
Doch2r
31.05.2007
можно
а смысл?
v0iiid
31.05.2007
смысл побольше подготовиться
Doch2r
31.05.2007
из года в год на выпускном всегда были (и, надеюсь, будут) темы по Пушкину
готовьте исключительно Пушкина, побольше литературной критики с собой - и все будет хорошо
Aleta*
01.06.2007
Плюс каждый год Война и мир и анализ стихотворения, как впрочем и сегодня
Chelios
31.05.2007
+1 на счет регионов ниче не знаю, а как достать темы пораньше на пару часиков ? ))
v0iiid
31.05.2007
как вариант - позвонить кому-нибудь во Владивосток.. :) или Хабаровск в том же часовом поясе
На экзамен по
по лит-ре
необходимо этот самый литр и приносить. При чем тут темы к сочинениям, наливаете и пьёте.
Chelios
31.05.2007
жжошь!!! =))
ага, или днем раньше пьешь, а потом пытаешься найти темы пол ночи, ложишься в 4, на экзамене на первую парту прям перед преподами и все списываешь в наглую... =))
Chelios
31.05.2007
up!
bakaboom
31.05.2007
Если вы не в курсе, как проходит экзамен по литературе - я вам расскажу. Все темы известны заранее, они поделены на 50-60 комплектов, тем по пять в каждом. Завтра, часов в 8 утра, кто-нибудь из областного начальства (обычно губернатор или областной министр образования) покрутит лоттотрон и вытянет шарик с номером комплекта. И все школы НО начнут писать сочинения по темам из этого комплекта.
(Casper)
31.05.2007
О,школьные экзамены, не парьтесь вы, троешники-четверошники спишут все из книжек,а медалистам напишут преподы. Вот и все экзамены.
Yupi
31.05.2007
(Casper) писал(а)
медалистам напишут преподы

вот тока не надо ляля...
В.ВП
31.05.2007
на каждую хитрую п.. найдётся свой х.. с винтом)
Chelios
31.05.2007
)))
Sarabi
01.06.2007
Хватит флудить Отвечайте по существу!!! Надо до зарезу!!!
Mczmike
01.06.2007
удачи всем(((
скоро умрем
v0iiid
01.06.2007
уже всё.. началось..
говорят, не очень темы.
Rozboris
01.06.2007
Темы пишут вот эти:
№ 3

1. Восприятие и истолкование стихотворения Н.А. Некрасова «В доро-
ге».
2. В чем смысл «открытого» финала комедии А.С. Грибоедова «Горе от
ума»?
3. «Мысль семейная» в романе Л.Н.Толстого «Война и мир».
4. Герои и проблематика ранней романтической прозы М. Горького.
5. «Стремиться к высокой цели низкими средствами нельзя. Надо быть
одинаково честным как в большом, так и в малом» (Д.С. Лихачев). (По
одному или нескольким произведениям русской литературы ХХ века).
v0iiid
01.06.2007
спасибо
искал. интересно
кошмар, бедные дети, если бы я сдавала в этом году, обязательно бы провалила. это ж кто такие темы придумал?!?!?
Alenenok
01.06.2007
да ладно :) не медальная, но вполне писабельная тема - по Толстому, а более прилежным не составит труда и Горький, и 20 век :)
Rozboris
01.06.2007
не знаю, имхо и Толстого на медаль можно написать, и 2о век, если немного напрячься тоже...
а я Толстого вообще не изучала, совсем ни чего не знаю по этому произведению, Горьким как то то же не увлекалась, а что у нас из ХХ века есть, не припомню что-то...
Ой ёёё ... я бы не сдал =)
Новая тема