--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой напор холодной воды у вас дома?

Опрос
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Xermit
31.05.2007
Вобщем живу в Гордеевке, Московское шоссе, заметил уже как неделю очень плохой напор холодной воды, душ принять обыкновенный становится проблемой, отказывается работать стиральная машина!
В ответ на звонок сказали что городской водоканал (если есть такой) дает напор вместо 2.5 напор всего в 1.8 каких-то там единиц, живу на 8-м этаже.

В связи с чем провожу и опрос и очень желаю чтобы кому то отвесили по этому поводу люлей,ибо оставлять в такую жару безхолодной воды свинство, а кипяток который не нужен летом, очень не хватает зимой!
Какой напор холодной воды у вас дома?
Нормальный   23 | 47%
Выше среднего   9 | 18%
Ниже среднего   8 | 16%
Плохой   7 | 14%
Совсем отсутствует   2 | 4%
Проголосовало участников - 49
AlexKB    FiLLiN    ManGO Jam    VIadimir    Fl@me    EugeneCh    Shedon    RK    Krasotka    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Pashtet    Веркин    Ivolga    LukA    partorg    FreeCat    Yupi    Akka Kebnekaise    Ustus    ник не указан    Вот такого ника точна нет    RaVenA    (Casper)    Рубик    mapcuk    I)ark$tor(V)    Гадюка на лапах    Саламан    DENIZE    Светлана О    Андеррайтер    lorenza    Fomitoz    Fisher NNov    Квартет9    CrowKiller    Quadrro*XXX    чупакабра-13    kassa111    Gravis    slkok    mkv    Белый ворон    nat-iz-tumb    SCL ™    Хлорофитум    Xermit    Лукафка   
Airton
31.05.2007
у меня офигенный . Если полностью открыть , боюсь что кран улетит :)
DP
31.05.2007
+1 вам иХлорофитум'у.

Автор, может, трубы проверить, а то и сменить? Не так уж это и дорого...
Xermit
31.05.2007
Трубы относительно новые, пластиковые, стояк металопластик кажется, к тому же у соседей тоже самое, в довершении в какой-то момент вода вообще перестала идти.
DP
01.06.2007
Обратитесь за справкой на водоканал, может, там подскажут...
Yupi
31.05.2007
+1
Мечникова, 59
Xermit
31.05.2007
Эх ну так не везет же, блин. Вот кого пинать придется, ЖЭК похоже и ближайшую водонапорку, я не собираюсь платить за воду, когда она то есть то ее нет без видимых причин и объяснений. А если горячую еще до кучи отключат, представляете что дома в сортире твориться будет.
Все хорошо
напор очень даже неплохой.
AlexKB
31.05.2007
Если близко частные дома с огородами - всю воду забирают на полив. Однозначно.
офигительный напор.Я холодный кран только до половины открываю, иначе брызги аж через край ванны летят. Живу на Московском шоссе.
(Casper)
31.05.2007
Красные Зори,7 этаж, напор нормальный :))
Qavai
31.05.2007
разный. сейчас средний.
Я вентиль полностью даже не открываю,напор очень сильный.
Эджа
31.05.2007
Напор замечательный (живу в Кузнечихе), но тут другая беда -- какие-то вечные "работы". Зимой через день горячую воду отключали, на той неделе дня три не было холодной (давали только к ночи).
9999
01.06.2007
Кузнечиха всегда "славилась" горячим водоснабжением...
DP
01.06.2007
Да ладно-ка. Я на Шишкова живу. В горячей воде яйца (извините) варить можно и зимой, и летом.
Я1
01.06.2007
Живу в Гордеевке. Напор нормальный.
lorenza
01.06.2007
С холодной все ОК, а вот горячую до 16 июня вырубили.
Похоже с водой у вас просто нонсенс какой-то ... пиннайте водоканальщиков ...
Живу на Ванеева
с холодной всё ок, а вот горячую без предупреждения уже отключают, собаки...
кстати, никто не в курсе, есть ли где-нить в Инете график отключения горячей воды по городу?
slkok
01.06.2007
В газете "Нижегородский рабочий" напечатано. В каком номере забыл. Позвоните в ред. 96-01-86
partorg
01.06.2007
Вчера напор холодной снизился, сегодня с утра отключили горячую воду.

Центр Автозавода.
13-й
01.06.2007
что удручает, так это то что отсутствие горячей воды можно исправить установкой бойлера.... а вот кулеров я ещё не встречал.
Автозвод, центр, напор плохой.
Popsodav
02.06.2007
авария вчера произошла около Пионера...
wef
01.06.2007
только вчера вечером был слабый
FreeCat
02.06.2007
4-й мкр., 1-й этаж ... оч. сильный напор ).
SCL ™
02.06.2007
Напор такой, что таз насквозь пробивает.
вот с утра еле-еле текла. сейчас вроде активизировалась.
FiLLiN
02.06.2007
Вы б сначала соседей опросили...
Может у вас труба засорилась...
Я год назад трубы от стояка до крана сменил - теперь кран, если полностью открыть, в космос улетает! :)
Xermit
03.06.2007
У соседей спрашивал, у них было тоже самое, причем с их слов такое с водой уже как месяц. Но вот сейчас, проверил снова, с напором все нормально. Или подействовали звонки, или эта тема, или еще что, надеюсь напор таким и останется, правда сейчас уже не жарко, и холодного душа мне не хочется что-то :-)
FiLLiN
03.06.2007
Кстати вспомнил. :)))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы
В прошедшую пятницу нам В ОБА КРАНА ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!! (пр. Ленина., Дв.Революции)
Я как раз в душе был... чуть не сварился! :)))
Впервый раз такое встречаю.... ЖЕСТЬ!!!
Так что падение давления холодной воды - не самое страшное! :)
FreeCat
03.06.2007
FiLLiN писал(а)
Так что падение давления холодной воды - не самое страшное! :)

Ну тут то оно как раз до 0 упало ))) .
Vero
03.06.2007
Плохой напор. Даже новая колонка не всегда зажигается. Только ночью и ранним утром.. пр. Гагарина.
Новая тема