--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Билайн на ровном месте отобрал действующий номер

Прошу совета
605
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pem152
26.04.2019
36 минут назад
История такова: в во вторник оплатил телефон, звонил, мне звонили, а в среду стм-карта заблокирована. Иду в офис ублюдочного оператора. Там мне говорят, что я не предоставил достоверность паспортных данных. Никаких смс или звонков на эту тему не было. Какие данные? Когда? Не понятно. А сегодня он уже в продаже и эта тварь билайн предлагает его выкупить за 1000 рублей! Мразь и есть мразь.
Может кто знает как его вернуть и что вообще происходит?
А не надо пользоватся билайном.
Хотя история странная. Показали бы паспорт и пользовались дальше себе.
В-52
26.04.2019
Отличная идея! Хоть сеть посвободнее станет.

А так - да. После смены паспорта через месяц зашел в их ближайший ларек, обновил данные и пользуюсь как и раньше.
Автор явно что-то не договаривает. Не может номер после блокировки завтра быть уже в продаже. Обычно он полгода в отстойнике лежит.
pem152
26.04.2019
Твое право не верить. Но я написал все в точности как есть.
Хороший повод сменить оператора. Правда с сохранением номера я так понимаю тут уже сложности..
pem152
26.04.2019
Это точно)) Просто непонятная хрень какая-то.
pem152
26.04.2019
Я ничего не менял.
pem152
26.04.2019
Так я предоставил в офисе. Паспортные данные не менялись.
В-52
26.04.2019
>>> я не предоставил достоверность паспортных данных

https://www.youtube.com/watch?v=MoHPO...
Правильно Вихлюн!! Не нужно никогда предоставлять достоверность паспорта.
pem152
26.04.2019
При чем тут это видео? У меня данные не менялись с момента покупки сим-карты. Они ссылаются на закон яровой.
Hurricane
26.04.2019
пользуюсь билайном с момента покупки первого телефона в 2005 году - с подобными проблемами не сталкивался. Да вообще с какими-либо проблемами не сталкивался - всегда всё списывается согласно действующему тарифу, деньги просто так никуда не исчезают с баланса, услуги самопроизвольно не подключаются
В-52
26.04.2019
Высурковскаяпропаганда.
Hurricane
26.04.2019
вообще не в курсе кто такой Сурков) даже что-то желания нет лезть узнавать - сразу понятно, что это что-то скучное и неинтересное
В-52
26.04.2019
Справедливости ради: с псевдоплатными услугами навроде автопродления скорости интернета у них есть заморочки.
Hurricane
26.04.2019
у меня нет на телефоне интернета - на компе хватает. Ещё не хватало, чтобы на телефоне что-то непрерывно пиликало и отвлекало
В-52
26.04.2019
Вы просто не хотите научиться его готовить.
Old voron
26.04.2019
Не надо билайн юзать бери мразей из мегафон, они просто сп....т твои деньги подключив на все подписки мира:))
pem152
26.04.2019
Ну уж если откровенно, то качество связи у билайна плохое. У них большой отток абонентов. Но это не важно сейчас. Важно что за хрень с моей симкой.
drink-bol
27.04.2019
Меня в билайне почти все устраивает, кроме одного, при оформлении тарифа " Все для семьи" они переоформили договор на жену. И теперь она в курсе всех моих звонков и sms. Хотя я был категорически против. Я уже был абонентом билайна , а она подключалась и расторопная сотрудница билайна сказала или на нее или ни как. А тариф мне нравится, не знаю есть он у них сейчас или нет, но нас устраивает.
Old voron писал(а)
сп....т твои деньги подключив на все подписки мира

Последние лет 10 не знаю проблем с подписками на мегафоне.
mmartin
26.04.2019
pem152 писал(а)
что вообще происходит?

кто-то что-то недоговаривает. пока больше ничего не ясно
Nautilus
26.04.2019
Если бы Теле2 стал опять Ростелеком или даже НСС, тогда бы ушёл от Билайна к родному оператору.
Хоть Теле2 и выкупили, но организация сохранилась как была, иностранной.
У Билайна какие-то странные тарифы.
7aladin
26.04.2019
Напиши заявление, что симкарта твоя , деньги тратились твои, что ты готов предоставить необходимые документы, сим-карту. Пусть письменно откажут. Факт того, что ты пользовался услугами можно подтвердить. Просто так кинуть тебя не получится.
Я почему-то сначала подумал, что Билан мразь и , типа, украл у кого-то песню. Читаю - какие-то сим-карты...потом сообразил.
Новая тема