--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Артек

Флуд / Юмор / Флирт
411
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В детстве я только читал о нем в книжках. Завтра мой старший летит в Артек.
Путевку купили или за заслуги?
Тоже думали ребенка пристроить, но у него уже и так несколько лагерей запланировано...
За заслуги. Детское речное пароходство. Взяли как победителя по стрельбе. Ой, не зря в 4 года я ему пистолет тировой подарил.
Nautilus
03.05.2019
Детское речное пароходство - это какая-то новая организация? Информация на сайте с 2015 года.
Молодец.
Организация старая, ещё советская. Сейчас как подразделение Юнармии.
по морскому делу второе место занял. В итоге взяли как стрелка. Подразделение Юнармии.
Здорово. Это останется на всю жизнь. Поздравляю.
Спасибо)
Коли путёвку дали - грех не слетать к морю-то.
Мне в детстве тоже как-то выпало (не туда, но рядом, не помню, да давно уж всё переделали 10 раз).
Но коли летать не боятся - приятного отдыха.
ЗЫ: По округе погулять-посмотреть ходите все свои впятером. Хотя бггг интересно - а они оттуда смогут выйти по собственному желанию? или их просто там закроют? : ) Конечно не указано сколько лет.
Не, впятером не получится. Я на стройке, супруга дома с младшим. А там у них казарменное положение, за территорию Артека ни-ни, если только ночью и с отвлечением противника)
Не исключаю там всё просто обнесено двухметровым забором нынче с колючей проволокой собаками и автоматчиками. Родителям спокойнее, детям есть что почитать понаписать матов в твиттере - отсюда нельзя сбежать..
:)
Разумеется, территория закрытая и охраняемая, а как иначе? дети же)
В прошлом году в Гурзуфе видела стену - высокая, серая) Не помню, сфотографировала или нет, надо порыться в фотографиях...
Поздравляю.
Останется в памяти на всю жизнь.
Более того у артековских экскурсии по Крыму в Севастополь (для юнармецев точно), Ливадиский, Воронцовский, Дюльбер дворцы, на Ай Петри...
За 5-ть российских лет Артек превратили в сказку.
Meg@VaD
04.05.2019
На ай-петри да, сервис есть - завозят вел на гору и едешь вниз. А во дворцах делать особо нечего. Так - фурнитура на окнах-дверях-стульях-столах прикольная, но дети не оценят.
На парад Победы пойдут в Севастополе. Форму начистили-нагладили. Экскурсии тоже обещают.
Чё сказать. Заслужил патцан твой.
Парад в Севастополе я и сам бы с удовольствием посмотрел.
Mati
04.05.2019
Была там косвенно, когда с отцом приехали брата забирать, вот он там побывал. Интересно, какой лагерь сейчас. Честно говоря, думала, что как детский лагерь для лучших из лучших он уже давно не существует.
Жду фотоотчёт, завтра сбросит. Сегодня в лагерь разве часам к 19-20 попадут. Но судя по сайту все должно быть на высшем уровне.
barsuk
04.05.2019
сестра была, я не попал по молодости лет
Здорово! Ребёнку впечатлений на всю жизнь!
Зацените: образовалась у меня старая фотография - пионеры в п/лагере встречают иностранную делегацию. По пионерской форме, ограждению причала, контексту - похоже на "Артек" 1950-х годов.
Bak$
04.05.2019
Я был там аж 2 раза. В школе когда учился, не курил и не пил вино, был председателем Совета Дружины.
Архипелаг Пионерлаг.
Воспоминания выживших: vk.com/wall311611549_416545
Мдаа... Манка с комочками -- это было действительно хуже любого наказания...
Круто. Поздравляю!
Новая тема