--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просим посетителей покинуть...

Городские происшествия
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mbbm
01.06.2007
Просим посетителей покинуть торговый центр... Так прямо и сказали по трансляции - в "Республике" свет вырубался на полчасика примерно. Веселуха, думаю, в "Магните" была!!
RK
01.06.2007
Веселуха, думаю, в "Магните" была!!

Пожирали в суматохе дорогостоящие продукты? :)
Airton
01.06.2007
и запивали коллекционным алкоголем :)
Doch2r
01.06.2007
кто-нибудь точно ананасом подавился :)
SCL ™
01.06.2007
А что они должны были сказать? Думаю что для таких случаев есть установленный законом порядок.
SCL ™ писал(а)
А что они должны были сказать? Думаю что для таких случаев есть установленный законом порядок.

На такие случае просто ОБЯЗАНА быть резервная АВТОНОМНАЯ система энергообеспечения, котороя бы автоматически включалась бы при отключении электроэнергии.
Но на ней ессественно видимо съэеономили!
SCL ™
01.06.2007
Ссылку на закон дадите? Или "обязана" это из американских фильмов?
iZverG
01.06.2007
А зачем оно - резервное энергообеспечение? )) Резервным должно быть только освещение и системы сигнализации.
achp
01.06.2007
Это абсолютный бред, сугубо антиэкономический. Автономное питание нужно только в особо ответственных участках.
Мысь
01.06.2007
Аварийное освещение в местах массового скопления людей - положено.

Также как пожарные системы, аварийные лестницы и пр.

Тем более речь идет о многоэтажном здании с открытыми пролетами, куда в панике так удобно влетать.
achp
01.06.2007
Мысь писал(а)
Аварийное освещение в местах массового скопления людей - положено.
Да, но не полное.
Мысь
01.06.2007
В случае аварии торговлю допустимо свернуть и думаю, это правильно..

Нельзя же все время жрать.
Надо было в темноте ценные товары по карманам распихивать и валить через неработающие детекторы на выходе ;-)))))
в перекрестве который в соц городе приблизительно таже картина была - сам магаз перекресток со светом а все остальное здание - болт!!! забавное зрелище было ничо не работает и писчат бесперебойники:)
Новая тема