--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

лучший управленец

Опрос
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
greenbox
04.06.2007
прошу оценивать только как управленцев (кого из них вы бы взяли себе на работу на должность ген директора, будь вы владельцем предприятия )
лучший управленец
сталин   10 | 53%
путин   5 | 26%
николай 2   3 | 16%
хрущев   1 | 5%
ленин   0 | 0%
брежнев   0 | 0%
горбачев   0 | 0%
ельцин   0 | 0%
Проголосовало участников - 19
Falcon    FiLLiN    Lisss    Caspersky    SphinX    Screw12    old bee    Коллектор    DENIZE    Борн    MihH    Fomitoz    Квартет9    Полтинник    He0    greenbox    nat-iz-tumb    14words    Будданах**   
Worker73
05.06.2007
Молодого Ивана Грозного (в том возрасте, когда он Казань брал)))
greenbox
05.06.2007
и детей за границу учится не отправлял и счета им там не открывал
greenbox
05.06.2007
я считаю что сталин был лучшим управленцем
поставил задачу подчиненным и они ее обязательно выполнят ,можно много спорить какими средствами , но все же выполнят в кротчайшие сроки
Habir
05.06.2007
Действительно, на зоне без пахана никак. Опять этого живоглота выкопали
greenbox
05.06.2007
а сейчас ,что - анархия ,одно петушиное кудахтанье
S-SH
05.06.2007
Берию.
greenbox
05.06.2007
берия без сталина - пустое место
Никого не взяла бы, сама рулила. Не доверяю никому :).
А вообще непонятный список кандидатур на роль ген. директора. Или это Вы так выясняте предпочтения электората по кандидатуре на роль управленца страной? Тогда тоже никого из этих кандидатур.
Habir
05.06.2007
Какой кандидат предлагаете Вы? Или как основная часть электората ждете когда ВВП разрешится бременем и укажит таки на своего приемника, чему народец и возрадуется
Не знаю я таких кандидатур на сегодняшний день. А как представитель основной части электората думаю, что выбирать придется между плохим и очень плохим, так что на эту тему пока рано заморачиваться.
Только один из них смог не только сохранить, но и приумножить. Но его бы я тоже не взял.
Германа Грефа.Он такой славный.
FreeCat
06.06.2007
Никого) ... любой из них захотел бы захапать предприятие себе (.
Николай 2 -управленец? Ой не смешите блин... Он окромя женушки не видел ни хера вокруг. Царь ёптыть....
FiLLiN
06.06.2007
+1 :)
Новая тема