--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кровь, шок и оппозиционер!

Политика
411
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В-52
17.08.2019
Шокирующий случай произошел 11 августа в Новой Москве. 20-летний уроженец Саранска вызвал на разговор в лесополосу 17-летнюю девушку, которая бросила его.

Молодые люди встречались около года, но затем старшеклассница по каким-то причинам отправила возлюбленного в «отставку». Известно, что в лесу парень врезал жертве по голове, повалил ее на землю и стал наносить удары ножом. Они приходились в голову и в шею. В порыве ярости «палач» попытался отрезать грудь, а по ходу «пьесы» пробил несчастной легкие. В четырех местах! При этом мучитель пил водку. Пытки продолжались несколько часов. Девушку от смерти спасла мать, которая ей позвонила. Женщина услышала крики и тут же вызвала полицию. Школьницу госпитализировали на вертолете в больницу. Врачи ее ввели в состояние искусственной комы и поместили в реанимацию. На парня завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Известно, что подозреваемый приехал в столицу с родителями из Саранска и нигде не работал. Отец трудился строителем, а мать находится на последних месяцах беременности. За несколько дней до этого юноша приходил к дому девушки с ножом и угрожал. Сначала полиция его задержала, а затем отпустила…

stolica-s.su/news/incident/213863

Другой оппозиции у меня доя вас нет.
Навальный, гат, все подстроил
В-52
17.08.2019
Царь Навальный - хороший, бояре демонстранты - плохие.
не умеют правильно демонстрировать
учица им исчо, и учица
В-52
17.08.2019
Его "кровавый режим" (тм) заставил.
"кремль ему не платит" (цэ)
В-52
17.08.2019
Нам-то не загоняйте.
Психически неуравновешенных личностей везде хватает.
В-52
17.08.2019
А я разве в конце не то же самое написал?
Ну ты тут этого придурка к оппозиции приравнял, что совсем не честно по отношению к оппозиционерам.
В-52
17.08.2019
А кто же он?
Ну если он, к примеру, биолог по образованию, то всех биологов заклеймим?
В-52
17.08.2019
А он себя на своей страничке на фото с плакатом кем позиционирует: биологом?
Вы к словам придираетесь. Наверняка у него какое-то образование есть, кроме школы.
В-52
17.08.2019
А вы сливаетесь. Так кем он сам себя преподносит?
Мне не интересно спор продолжать, вы сами понимаете хрупкость своей аргументации.
В-52
17.08.2019
Обтекайте.
Аргументация как раз сильная. Кем он себя считает, кем себя заявляет, тем и является.
Есть конторы, из которых могут вежливо попросить за такие странички в соц сетях.
Что за бред? Он себя наверняка русским считает. Дальше что? Все русские психи?
Old voron
17.08.2019
Согласен, эти придурки, в большинстве, готовы, максимум, диван пропердеть :)))
SphinX
17.08.2019
Говорят, где-то то ли в Испании, то ли в Португалии есть старинный сумасшедший дом. И ворота его украшает удивительно мудрая надпись "Не все, кто принадлежит к ним, находятся здесь. Не все, кто находятся здесь, принадлежат к ним". Вот примерно так обстоят дела и по поводу корреляции между протестным менталитетом - и склонностью творить реальные непотребства:-/
.
и где выводы, как уберечься от психов?
Вихлюн просто любитель всякого треша, накие в жопу выводы.
В-52
17.08.2019
Я всякого треша боюсь. А про источник выводов - у вас по Фрейду оговорочка?
Ты постить его не боишься и приплёл этот треш к оппозиции.
В-52
17.08.2019
То есть он с плакатом позирует, а я приплел?

Я уже неоднократно просил мне не "тыкать". Здесь вам не ФИДО.
Известно, что в лесу парень врезал жертве по голове, повалил ее на землю и стал наносить удары ножом. Они приходились в голову и в шею. ... При этом мучитель пил водку. Пытки продолжались несколько часов. Девушку от смерти спасла мать, которая ей позвонила. Женщина услышала крики и тут же вызвала полицию.
Девушку от смерти спасла мать, которая услышала крики (которые издавались из леса) и ей позвонила. Девушка сказала что ей наносят удары ножом в голову и в шею, после чего мама сразу вызвала полицию ... Но после вызова пытки (удары ножом в голову и в шею) продолжались несколько часов (полиция у нас такая) ... Но самое позорное, что палач пил водку (!)

Школьницу госпитализировали на вертолете в больницу.
Прямо из московского леса в московскую больницу.

Отец трудился строителем, а мать находится на последних месяцах беременности
примерно на последних 8-9 месяцах, не больше

Другого первого анала у меня для вас нет :-/
Хорошо что хоть картиночка есть - мальчик с плакатом :)
mr.krabs
17.08.2019
В-52 писал(а)
Другой оппозиции у меня доя вас нет

в каком убогом мире вы живете

а у нас так : minjust.ru/ru/nko/gosreg/partii/spisok
jsn
17.08.2019
Неправдоподобно как-то. Старшеклассник текст придумал? Наверняка все было гораздо тривиальнее.
VitOb
17.08.2019
Ай да ничего нового, все как всегда. Вы местных активистов поскребите - куча проблем, комплексов и желания обвинять всех кого угодно, кроме себя, в этом. Про откровенных шизиков борцунов со справкой я вообще промолчу. Безусловно есть и умные, зарабатывающие на протесте, но их мало и это отдельная история.
Makstree
17.08.2019
Не просто ж так они кричат "Мы здесь власть!"
Нетрудно представить, что будет, если они дорвутся до власти.
Anselm
17.08.2019
трудно было выискать специальный случай? вот только в рядах не оппозиции преступников больше. что с этим делать?)
VitOb
17.08.2019
В процентном или абсолютном соотношении?
ну так яблоко от яблони недалеко падает...

Навальный тоже зовёт в лесополосу, но приходит не старшеклассница, а космонавт с дубинкой.

Такие люди не понимают значение прагматизма в политике.
KIA
17.08.2019
А теперь про росгвардию, которая постоянно убивает малолетних детей.
Новая тема