--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новую Шурыгину из Анапы будем обсуждать?

Слухи и сплетни
576
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В-52
30.08.2019
Тут выяснились новые подробности в истории с девушкой, которую с её слов изнасиловали полицейские в Анапе. Судя по всему у нас появилась новая Шурыгина, поскольку не всё в этой истории так просто.

Как выясняется, сразу после встречи с полицейскими 17-ти летняя волейболистка не отправилась на спортивную базу, а продолжила зажигать в ресторане и это зафиксировали камеры: news.rambler.ru/incidents/42...paign=self_promo

Был контак с полицейскими или нет, это только предстоит узнать, однако могу всех поздравить, у нас появилась новая Диана Шурыгина.

А иначе как объяснить, что сразу после изнасилования, со слов девушки, она отправилась дальше развлекаться и употреблять спиртные напитки, но это уже со слов адвоката, который представляет интересы правоохранителей.

Так что интрига пока сохраняется, ждем что скажет судебно-медицинская экспертиза.

Как думаете всё было на самом деле?
PIBO
30.08.2019
Думаю на базу пришел приказ отмазывать космонавтов.
А она с плакатиками в августе на Тверской не стояла? Нет? Так чего же ее обсуждать то.
В-52
30.08.2019
Не знаю, я там не хожу... Или вы намекаете, что она политическая?
да, полагаю кремлядь какая-то!
А смысл?
В-52
30.08.2019
"Как ужасно было бы жить в мире, где не с кем было бы поговорить о поэзии о живописи о политике Где каждый знает только то, что ему нужно для дела." (с)
"Я могу Вас утешить: дело в том, что таких людей, как я, в мире очень немного. Может быть даже, я такой один." (с)
drink-bol
30.08.2019
Заявление кстати тренер написал, так как мужик грамотный и решил на всякий случай себя прикрыть
Caiman52
30.08.2019
Чет на волейболистку ни разу не похожа. В начале июля пару недель отдыхали там. И Витязево - это не Анапа. Волейград в самом конце Витязево с чистыми достаточно свободными пляжами (дл центра Анапы не менее 30-40 минут по П. проспекту), не загаженными как в Анапе и более глубоким морем. Что сказать...девчонки в Волейграде воопще на любителя))) Сисек нет, жопы нет, длиннющие, замученные тренерами по тренировкам на барханах) Откуда у нее силы на секас - хз, после таких тренировок, что наблюдал - на койку и в отсыпную) Пляж у Волейграда гуд, с душем, с фатстфудом, лежаками - домиками. Ментов воопще за 2 недели ни одного не видел; Параллия, где рестораны и пляж, где сношались - Ибица разлива российского с просроченным винищем и заезженными треками, провонееное на км шашлыком)))) Кого судить - хз. Нипанятно, откуда менты взялись, видимо после приезда Пу пригнали.
Мое мнение - пусть сами разбираются, после посещения Пу Волейграда просто раздули достаточно обычную для тех мест историю.
а в чем там изначально криминал-то был? ночью на пустом пляже сексоваться нельзя?
Caiman52
30.08.2019
Не знаю, я с женой и детьми отдыхал)))
и с женой нельзя?
Caiman52
30.08.2019
С женой у меня были более комфортные условия для этого дела))) А по сути чуть дальше пляж Тортуа - там воопще пусто и нудистский пляж - там вечерами и ночами полный разврат. Но менты туда не суются, чем ближе к Параллии и разврату - тем прибыльней)))
horntail
30.08.2019
Конечно, там даже созвездия правильные.
экспертиза покажет, что коитус всё-таки был (как минимум, с убежавшим молодым человеком)
про принуждение экспертиза ничего не скажет, тут только ее слова
коитус какой-то... откуда вы слов то таких все понабрались? сказали бы проще - впендюривание...
Я так понял, что главное попадалово ментов - возраст. Нельзя совершеннолетним сексоваться с несовершеннолетними
Так она вместо того, чтобы паспорт показать вон чего отчебучила!
Да, не подготовилась она к встрече с милицией :-)
В 17 можно кому угодно и с кем угодно.
УК РФ уже в курсе, что возраст совершеннолетия понизили до 17 лет?
А при чем тут совершеннолетие? Возраст согласия это немного другое.
edgar84
30.08.2019
судя по инфе, несмотря на возраст волейболистка уже опытная и провела много игр с разными мячами)
В-52
30.08.2019
В-52 ищет лузу. Шары и кий наготове.
edgar84
30.08.2019
в милцию надо идти, в милиции вся сила!)
В-52 писал(а)
однако могу всех поздравить,

хрень несете
Б-М
30.08.2019
Зачем?
Новая тема