--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На дом Эллы Памфиловой совершено нападение.

Новости
840
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Совершено разбойное нападение на дом председателя Центральной избирательной комиссии России Эллы Памфиловой. Об этом в пятницу 6 сентября Ленте.ру сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Неизвестный в маске пролез через окно на террасу дома, несколько раз ударил Памфилову электрошокером и скрылся.
Инцидент случился в ночь на 6 сентября в доме Памфиловой в подмосковной Истре, сообщение в полицию поступило в 01:30.
Возбуждено уголовное дело по статье Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере.
Расследование взято на контроль руководством МВД России подчеркнула Ирина Волк.

Https://m.lenta.ru/news/2019/09/06/napadeni

Не иначе навальнята атакуют :-)
Домик на Истре? :)... Неплохо , неплохо она за свою работу получает. Пара лет в избиркоме,а уже походу миллиардерша. Ну а то что приехало, думаю ничего страшного, это не кулаком в живот и не дубиной по голове. У нас ведь просто так никого не бьют верно?
ДимС
06.09.2019
Какой-то робкий грабитель - электрошокер даже не включил.
Да. Похоже на спектакль. Вопли сейчас начнутся, будут несогласных обвинять.
ДимС
06.09.2019
Ночью, злоумышленник в маске напал на Игоря Владимировича и попытался лишить его самого дорогого... (С) День выборов
7109
06.09.2019
Меня тоже терзают крупные сомнения. Буду следить за развитием событий
AlexeyNi
06.09.2019
Вы про это?

lenta.ru/brief/2019/09/06/pamfilova/

Опять ссылка на этот пресловутый телеграмм-канал "База", который дает информацию про то, что "забыли включить электрошокер", которая вообще-то является информацией следствия... Кто владелец этого канала?)
ДимС
06.09.2019
После электрошокера следы останутся, и что-то об этом не говорят.
В-52
07.09.2019
Говорят. Вчера на Соловьев-ФМ говорили.
Gremlin
06.09.2019
В бюджетных учреждениях постоянно такая история: оборудование купят, а на батарейки фондов нет...
Он оказывается по сути бомж, негде и зарядить-то, ни шокер ни фалоимитатор;) - www.mk.ru/amp/incident/2019/...loimitatory.html
Gremlin
09.09.2019
Незнакомая девушка писал(а)
...ни фалоимитатор...

Вот и мотив... Дело, похоже, будет слушаться в закрытом судебном заседании.
Gremlin писал(а)... Дело, похоже, будет слушаться в закрытом судебном заседании
-Судью попросят не ржать)))
djabel
08.09.2019
Это как поджог Рейхстага "немецкими коммунистами" в Германии перед второй мировой. Сразу видно спектакль.
Casher
06.09.2019
что то вспомнилось:

www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lnfOpqLpg0A

))
Лучший каммент.
в тему))
В-52
07.09.2019
Ой-ой-ой. Про глазик Навального, как он его лечил за границей от попадания в него зеленки, забыли, что ли?
я не в курсе... но чтобы там не было, это точно в ответ на мой пост?
Kolt
06.09.2019
...началось?..
Не началось, а продолжилось, ничего необычного, в России живем или где? Расслабтесь, это только начало.
Kolt
06.09.2019
Ростиславович писал(а)
это только начало

...так значит, началось?..
продолжилось...
гастер или подросток-наркоман с шокером - это просто 5!
видать фсб-шники долго думали, чёб такое, чтобы и не убить и вроде как за нападение сошло...
AlexeyNi
06.09.2019
Не все очевидное вероятно, и не все вероятное очевидно...
И даже ничего не украл? Ай-яй.
Это уже не важно, если трогал за запястье, то пятерину дадут. А если у нее эмаль зуба откололась - так и вовсе пожизненное.
Как раз таки важно. Если бы свистнул че нибудь, то дело труднее квалифицировать как политическое.
Osss
06.09.2019
А еслиб прибил, то я так понимаю ты бы первым его искать пошел чтобы пожать руку? гыы
Фидель писал(а)
А если у нее эмаль зуба откололась - так и вовсе пожизненное

а вот если бы бумажным стаканчиком он в нее кинул....

www.youtube.com/watch?v=HY3Z7WDjkmQ
Класс :).
flockator
06.09.2019
Похоже на постановку.
AlexeyNi
06.09.2019
Мне почему-то вспомнилась история человека под именем Маринус ван дер Люббе...
flockator
06.09.2019
уже кого-то задержали и сознали ?
mkv
06.09.2019
Разумеется.
pem152
06.09.2019
Более чем. Даже не на постановку,а на сказку для идиотов.
Дед Мазай и зайцы писал(а)
навальнята атакуют ...

Атож...кто же, если не они? А ещё эти жулики вчера у Навального и ФБК аппаратуру отжали, а давеча на Шиесе мусорный полигон замутили, потом лес в сибири сожгли и т д

...а ещё они называют его земляным червяком и пытаются посадить в ведро, после чего впаривают себе сроки. Маозахисты
Ковбой, учитесь
вот она, тема для ненависти
Osss
06.09.2019
Судя по коментам это типо ура? Совсем долбанулись смотрю гыы
Kolt
06.09.2019
...на самом деле, никакого ура...если это реально "началось", то под раздачу все попадём...чё ж тут радостного-то...
Osss
06.09.2019
Взрыв мозгов у неокрепших начался. Другого я ничего не вижу.
ISOpter
08.09.2019
Osss писал(а)
Другого я ничего не вижу

подслеповат, видать, стал. Гыы
Osss
09.09.2019
Да, наверное, смотрю все губеры от власти прошли, началоооосьььь! Карауллл! гыы
В-52
07.09.2019
Юля, вы-то кому нужна?
mr.krabs
07.09.2019
Ну ни одно животное ж не пострадало.
Провокация против незарегистрированных не иначе
Tom-Cat
06.09.2019
Утка вероятнее всего, к сожалению...
и почему у меня не возникает сочувствие?...хмм...
даже не знаю.... *scratch*
7109
06.09.2019
Увы. У меня тоже
Ох уж эти механизмы, финты, мулечки... а ведь кто то и поверит?))))
Добрый Монстр писал(а)
Ох уж эти механизмы, финты, мулечки... а ведь кто то и поверит?)))) ...

мало того, что поверят, еще и на лечение с пенсий скидывать начнут.....добровольно.....маразм+пропаганда: скрепы.
Добрый Монстр писал(а)
а ведь кто то и поверит?

ну за деньги пригожинские писаки во все поверят
Аккурат перед выборами.
как и взрывы домов
Как и Поджег Рейхстага
pover.su
06.09.2019
Эндер писал(а)
Аккурат перед выборами. ...

думаете если проиграет - ВВП больше ее не выберет, к обыскам готовиться - утерю кэша - типа обосновывает?
:)
ну вы блин...проницательный, но скорее всего это фейковая новость - хотя было бы оригинально, если до НГ отставят - за "нарушения на выборах".
Нет, это абсолютно ваши фантазии.
навального-то посадили уже?
14325
06.09.2019
Не иначе навальнята атакуют

Эт вряд ли... Не опустятся
pover.su
06.09.2019
Совершено разбойное нападение на дом председателя Центральной избирательной комиссии России Эллы Памфиловой. Об этом в пятницу 6 сентября Ленте.ру сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.<br> Неизвестный в маске пролез ...

я думаю это банальное бытовое ограбление, общеизвестно же - что если у обычного служивого полковника в доме можно найдти милиарды, а министры-без-портфеля ярд залога под домашний свой арест предлагают...то в доме председателя - огого!
:)
7aladin
07.09.2019
В огороде копать надо.
Видимо взять в доме было нечего, нищебродская недвижка оказалась)))
mr.krabs
07.09.2019
Разжигаем...
Сотрудникам Главного управления уголовного розыска МВД России и подмосковной полиции удалось задержать подозреваемого в разбойном нападении на дом председателя ЦИК России Эллы Памфиловой. Это уроженец одной республик Средней Азии 1983 года рождения.
Назначили.
mr.krabs писал(а)
Это уроженец одной республик Средней Азии 1983 года рождения

ну надо же - чурка с электрошокером
Редкая сволочь писал(а)
чурка с электрошокером

таки с не включённым же !
всё сходится вроде бы..
Ну все , писец. Теперь все электроприборы выше 220 в запретят.
"молодой, ловкий, тренированный, в маске с электрошокером" узбек не смог выключить 65 летнюю мадам? Я горжусь этой женщиной))))
vladmir
08.09.2019
Интересно, мы через часы или дни узнаем как на самом деле было или через десяток-другой лет...
ythecm
08.09.2019
Какая прелесть, осспади...
Фото домика Памфиловой найти не удалось :). Видать лачуга редкая, стыдно показать. Зарплата 2.5 мульта в месяц, еле от зарплаты до зарплаты перебивается борцун за избирательное право.
mr.krabs
08.09.2019
А что то про Чурова - 146% ничего не слышно.. В Стране Великой охоты уже?
Все хорошо у него, такое не тонет.
То есть на территорию очень хорошо охраняемого элитного посёлка , с постоянными патрулями , с камерами наблюдения на каждом углу , смог проникнуть какой то человек , напасть на жителя того посёлка и преспокойно скрыться ?

Не верю !!!! (С)
7109
08.09.2019
Чисто поржать
GribNik
08.09.2019
Это не навальнята. МК пишет что казах был сексуальным маньяком и коллекционировал резиновые <censored 18+>.
www.mk.ru/incident/2019/09/0...loimitatory.html
Kolt
09.09.2019
...к Памфиловой за очередным экспонатом лез?..
прямо на самокате и приехал и скрылся.
djabel
08.09.2019
"Игорь Владимирович ниоткуда не падал! Сегодня ночью на Игоря Владимировича было совершено покушение!" (с) День Выборов
Новая тема