--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что у нас с транспортом онлайн?

О городе (основной)
799
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flanker*
26.09.2019
Бус тайм, ваще ничо показывает, яндекс - только борские маршруты.
Чо за дила, кто знает?
Dulsy
26.09.2019
Вчера в контакте было сообщение "ВНИМАНИЮ ПАССАЖИРОВ!

В связи с проблемами на магистральном канале у провайдера, временно недоступны сервисы и программы отслеживания транспортных средств онлайн."
Meg@VaD
26.09.2019
вот так...не делают резервирования, high availability))
"Высокая доступность ожидается от систем жизнеобеспечения, здравоохранения и систем, от которых зависит благополучие общества в целом и экономического благополучия отдельных организаций"(c) wiki
Dulsy
26.09.2019
Ох уж эти роботы!.... ))))
Регистрирование магистралки? Ты серьезно?
Meg@VaD
26.09.2019
Резервирование? А для владельца сервиса это нельзя сделать другими способами? Что-то не наблюдал сегодня проблем с интернетом, значит где-то магистраль всё же зарезервирована ;)
Нет, я, конечно, помню, как у нас канал до англии падал, емнип, в 2006 году когда какие-то бомжи кабель оптоволоконный перерубили...но там конкретный канал секьюрный
если ты сидишь на паре сайтов - это ни о чем.
банки всю неделю колбасит - вплоть до отказа в сервисе. у меня СРМка в Москве - лагает с завидной регулярностью, а вчера вообще ушла в аут на несколько минут.
Meg@VaD
26.09.2019
Что значит - сидишь на паре сайтов, у нас сеть по европе. Спрошу завтра сетевиков - были ли на магистралях проблемы.
Flanker*
26.09.2019
Пасиб. Надолго, не ф курсе?
Dulsy
26.09.2019
Ничё не пишут (
нЭнС
26.09.2019
И главное,могли бы хотя бы вежливость проявить-надпись про временную недееспособность поместить.
При устранении аварий сроков не пишут, как правило (
AlexeyNi
26.09.2019
Когда Россия поднимется с колен - тоже никому не обещали)
как Вы там, на коленях? мозоли еще не натёрли?
ZaRiN55
26.09.2019
Бастайм пишет -до 27 числа
Andrey Af
26.09.2019
Уже не первый раз такое. Да, очень неудобно, большие потери времени и денег.
нЭнС
27.09.2019
может,кто сподобится в суд на них подать? )
А то рекламируют,навязывают своии приложения,вводят народ в смущение...а после-бац!-пролёт над гнездом кукушки ! :'(
Andrey Af
27.09.2019
Ну они как бы ничего не обещали гарантированно.
sunman
26.09.2019
Роскомнадзор начал устанавливать на сетях провайдеров оборудование, необходимое для исполнения закона о суверенном интернете в России. Об этом заявил глава ведомства Александр Жаров. (с)

:-D
Dulsy
26.09.2019
А что это за оборудование?
skaarj
26.09.2019
У китайцев чей б/ушные шлюзы от Великого файервола закупили.
AlexeyNi
26.09.2019
who...яндекс одним словом
Не в яндексе проблема.
AlexeyNi
26.09.2019
Да это понятно
26.09.2019
Криворучки "умными" остановками подавились.
натянул сову на глобус это называется.
чем подавились банки на этой неделе - придумаешь?
Не знаю, у меня в дубльгисе хорошо показывает и маршрутки и автобусы нужного мне направления, всё гут.
трамваев нет нигде
AlexeyNi
27.09.2019
Трамваи на ttu-nn показывались отлично целый день и вчера тоже, когда ЯТ умер
Dulsy
27.09.2019
Это сайт показывал два дня одну и ту же картинку, если Вы заметили )))))
AlexeyNi
27.09.2019
Трамвай за эти дни только один раз нужен был, посмотрел - вроде показывает, особо не приглядывался. не то, что умерший ЯТ
Нет, ничего не показывало.
AlexeyNi
27.09.2019
Ну, значки-то были, значит показывалось
Ага, вы бы время на этих значках глянули :)
А сегодня уже нет.
ZaRiN55
27.09.2019
Бастайм уже заработал. ЯТ пока ещё нет.
PIBO
27.09.2019
Умные остановки обрезали офису интернет чтобы халтурить.
AlexeyNi
27.09.2019
Они обрезали маршрутчикам и автобусникам, чтобы те халтурили. Многие думаю в курсе, что раньше маршрутчики часто стояли около подъездов, вместо того, чтобы стоять в специальных местах или ездить по маршрутам. Ну еще раньше часто муниципальные автобусы одного маршрута частенько ходили сразу же друг за другом, что не поддавалось обычной логике (у меня было только предположение, что сзади едущий для впереди едущего запчасти вез, если тот сломается).
Ну или например некоторые маршрутчики иногда срезали, чтобы объехать пробку, что в общем-то запрещено.
Со онлайн слежкой такие вещи уже не поделаешь.
нЭнС
27.09.2019
друг за другом-часто потому,что стремятся обогнать конкурента и перехватить пассажей на остановке.Иной раз-чехарда получается,по очереди друг друга обгоняют )
Сегодня всё запустят.
AlexeyNi
27.09.2019
Как все запущено...
1May
27.09.2019
думаю саботаж со стороны нпапов, видно же всем что на маршруте по 1-2 машины почти всегда, кроме утреннего часа пик
НПАП что нибудь мутил с программой. Запускал виртуальный транспорт на карте, который ходит по расписанию. По другому не могу объяснить, что на карте автобус идет вперед реальности.
На скрине я еду в 37 автобусе, но по карте он впереди уже на пару остановок.
ZaRiN55
27.09.2019
Советую обратиться к разработчикам приложения Яндекс транспорт -они лучше объяснят как это у них работает.
Они честно пишут, что используют аппроксимацию.
К Яндексу приходят координаты транспорта с предприятия, а они его просто привязывают к карте и выводят онлайн.
Новая тема