--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Академия ФСБ в нижнем новгороде

О городе (основной)
8124
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gabbana
08.06.2007
Здравствуйте, кто нибудь знает адрес академии ФСБ в нижнем новгороде или ихний сайт?
Чему научиться хотите?
gabbana
08.06.2007
присматриваюсь, может поступать буду пытаться
zkazka
08.06.2007
Адрес с рокадки поворачиваешь на казанское шоссе слева, на стороне СПАРА-перекрестка будет большое здание. ЭТО оно.
Зена
08.06.2007
gabbana
08.06.2007
Это ФСБ россии, а мне нужно академия ФСБ НН
Нет такой. Есть Военно-медицинский институт ФСБ РФ (готовит врачей для пограничников). Вошел в ФСБ после того, как погранцов переподчинили ФСБ. До этого был армейским военным учебным заведением.
А Академия - тока в Москве.
Есть еще Школа милиции - может, туда?
Что бы поступить в школу милиции (Нижегордская юридическая академия МВД России) нужно первоначально очень-очень много бабла приготовить. Дешевле выйдет в коммерческий пойти, правда там от армии не защищают.
Мне об этом ничего не известно.
Folk
08.06.2007
Политкорректное название "Академия кровавой ФСБ-ни"
В Нижнем Новгороде нет Академии ФСБ.
bakaboom
08.06.2007
+1
+2
SEro
08.06.2007
+3
RNA8
08.06.2007
Не понимаю, за что К. столько плюсов?
Зказка прав/а: адресок верный, только академией это в народе называется, а на самом деле - их институт повышения квалификации, туда - только с высшим...
bakaboom
08.06.2007
Насколько я знаю, на Казанском шоссе, 2 находится общежитие ФСБ.
RNA8
08.06.2007
Верно, они там учатся и живут.
В Нижнем Новгороде на том месте, которое упоминалось, находится Институт повышения квалификации сотрудников ФСБ. То есть там учатся кадровые работники со всех регионов РФ, которых обучают новым методикам борьбы с народом в духе новых указаний вами любимого Путина В.В.
а разве ФСБ занимается только закабалением народа, других функций, сколько-нибудь положительных нет?
Arctic
11.06.2007
Конечно, есть! Это кузница кадров для новых олигархов, и опёка бизнеса.
a126
11.06.2007
Вы знаете количество сотрудников ФСБ, награжденных званием Героев России посмертно? Или сколько сотрудников ФСБ учавствующих и учавствовавших в спецоперации в Чечне? Не надо грести всех под одну гребенку - вы в корне не правы.
gabbana
11.06.2007
ФСБ - служба безопасности страны. Благодаря ей ты спишь спокойно и не паришься, что твой дом взлетит на воздух, даже если ты какой нибудь урод, натипа Эдуард Лимонова.
Arctic
11.06.2007
Вижу, место учебы выбрано прально.
a126
11.06.2007
А ты спишь спокойно и не паришься, что твой дом взлетит на воздух, даже если ты какой нибудь урод, натипа Эдуард Лимонов?
Arctic
11.06.2007
Ну, об уродах представление у нас прямо противоположное. А так да, иной раз вспомнишь про Норд –Ост или ещё какой терракт – и не спицца.
a126
11.06.2007
не понял поста, разжуйте пожалуста.
Arctic
11.06.2007
пардон, эт посвящаеца тов. gabban'e
gabbana
11.06.2007
Что Лимонов сделал хорошего в своей жизни? заморочил голову малолеткам, сломал им судьбу - сидят они сейчас и жалеют, что связались с ними? Или кто то сдесь из Нацболов есть? Тогда ваша реакция вполне оправдана
iZverG
11.06.2007
Он нихрена не знает, потому что ничего и не хочет знать. Нагадить всем и убежать - тоже иногда является целью жизни и общения на форуме, уважаемый ))
Arctic
11.06.2007
Чувак, не переживай. Беседы с зеркалом –отставить, школу-закончить, с шалостями –завязать. Глядишь, и цели обновяца.
академии нет. А что и как в народе называецо - второй вопрос.
Гуманитарный технолог писал(а)
В Нижнем Новгороде нет Академии ФСБ.

Товарищ майор в курсе, он точно знает :-)
Мне уже присвоили звание прапорщик-генерала.
R.Z.A
08.06.2007
Также в систему учебных заведений ФСБ входят соответствующие институты в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем новгороде. Они не входят в состав Академии, но осуществляется координация деятельности по совместной разработке всех учебных программ, научных исследований... Т.е. я так понимаю это военно-медецинский институт всего лишь навсего у нас? Тогда вопрос, откуда столько ФСБшников у нас городе, ну не могло столько народу быть командированы из Москвы к нам?
Bruno
11.06.2007
А вы думаете, что все сотрудники ФСБ "вышку" (Академию) заканчивали?
Большинство учились, да и сейчас учатся, в обычных гражданских вузах.
gabbana
11.06.2007
Так значит в ФСБ можно попасть закончив гражданский ВУЗ? Мне кажется, что как минимум нужны хорошие связи, чтобы это осуществить...
можно, но выбор осуществляют сами ФСБэшники, набирают отличников и по характеристикам деканов, ректоров.... подходят при окончании факультера при получении диплома... далее по выбору студента
-=RalPh=-
11.06.2007
там серьезные требования, тестирование на детекторе лжи, три медкомиссии, полугодовая проверка, и наконец без протекции сотрудника даже и пытаться не стоит, потому что это самое главное вобщем то...
gabbana
11.06.2007
Для зачисления в А. необходимо пройти:
Проверку уровня физической подготовленности по двухбалльной системе («зачтено» - «не зачтено»). Ориентировочные нормативы представлены в следующей форме

вид/оценка
удовлетворительно
хорошо
отлично

подтягивание
7 раз
9 раз
11 раз

бег 100 м
14,8 сек
14,2 сек
13,6 сек

кросс 3 км
13,30 мин
12,45 мин
12,00 мин

Вступительные экзамены

Поступающие в ИКСИ сдают следующие экзамены:

на факультет прикладной математики:
математика (письменно) - профильный предмет
физика (письменно)
русский язык (изложение с творческой частью, письменно)

на факультет специальной техники:
физика (письменно) - профильный
математика (письменно)
русский язык и литература (изложение с творческой частью, письменно)

на факультет информационной безопасности по специальности "Компьютерная безопасность":
математика (письменно) - профильный предмет
физика (письменно)
русский язык (изложение с творческой частью, письменно)

на факультет информационной безопасности по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети":
физика (письменно) - профильный
математика (письменно)
русский язык и литература (изложение с творческой частью, письменно)

Все экзамены проводятся на основе примерных программ среднего (полного) общего образования, утвержденных Министерством образования и науки Российской Федерации.

Вступительные экзамены проводятся, как правило, с 30 июня по 12 июля.

На письменные экзамены абитуриенту отводится 4 астрономических часа (240 минут) без перерыва с момента выдачи письменных заданий или объявления тем изложений.

Это пример, я хочу поступить на "следовательский" факультет, который сдесь не представлен. Только это врядли получится, т.к. у меня нет Московской прописки ((
-=RalPh=-
11.06.2007
ты не понял, это ИКСИ при академии - отдельный технический ВУЗ после которого берут на работу туда, но не сама академия. Если б ты видел примеры вступительных задач по математике.... это реально сложно. А чтобы на следственный поступить, то это надо для начала на работу туда попасть. А чтобы на работу туда попасть, надо пройти все, что я описал выше.
gabbana
11.06.2007
Да, я знаю, что написал не про академию. На офф сайте академии точно такие же вступительные экзамены!

Есть знакомые, учатся на следственном.Точно могу сказать что в следственных органах они никогда не работали
Bridges
13.07.2007
А всё же, к примеру, я имею высшее образование, заканчивал ВМК ННГУ. Молу ли я как-нибудь сейчас устроится работать в ФСБ ?
Bridges писал(а)
я имею высшее образование, заканчивал ВМК ННГУ

",,, на поле лежал офицер ПЫВЫО....не пулей сражён...за...ли иво ))
Нет. Плохо учились. Грамотные криптографы всегда нужны. А если по окончанию не предложили работу-значит всё....ВВП вам не стать....
Новая тема