--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Торсионное воздействие

Флуд / Юмор / Флирт
875
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Helii
27.10.2019
Уважаемые форумчане. Кто знает, как защититься и избавиться от жестокого торсионного воздействия, в прямом смысле ТЕРРОРА? И соответственно от болезней и бед, созданных этими торсионными воздействиями?

Или, если знаете к кому можно обратиться с этим вопросом, прошу написать сюда или мне в личку. Заранее, спасибо!
Фин
27.10.2019
напишите в Спортлото
Да Вы что, в ООН надо.
Screw12
27.10.2019
Проблема элементарно решается шапочкой из фольги. В тяжелых случаях коньяком
Artr
29.10.2019
страшно, что вы понимаете о чем пишет эта женщина )))
Шапку тебе из фольги надыть. Тут есть один специалист, ник не помню, но тебе подскажут)
Шапка из фольги -маловато будет! Надо целиком всю одёжу из неё.
Шапочка из фольги без заземляющей цепочки не работает
Как бы ТСу подсказать, куда цепочку воткнуть :-D
летун 67 писал(а)
без заземляющей цепочки

её прям от шапочки надо проводить ?
Да, как у бензовоза. В состоянии покоя привязывать к батарее :-D
я теперь понял зачем динозаврам нужны были шипобетеньки на спине и длинный хвост от них..
Но это их не спасло. Торсионы их всё равно достали. :-D
летун 67 писал(а)
Торсионы их всё равно достали

я слышал про другую версию...
или уж торсионы были мега торсионистыми...
attractor
29.10.2019

летун 67
писал(а)
Шапочка из фольги без заземляющей цепочки не работает

Широко распространенное заблуждение. Но лучше всё-таки из пермаллоя дополнительно. )))
Эник шапочками барыжил.
Обратиться к психиатру уже предлагали? Ну или хотя бы РЕНтв выключить?
SphinX
27.10.2019
Думал, сегодня только на Храме веселье идет www.nn.ru/community/user/witch/nemnozhko_o_reptiloidakh.html - но вижу, что и на Городском зажигают от души)) Определенно всю ННюру накрыло сегодня какой-то особенной фазой Луны *sos*
Может санитары в каком-то заведении забухали и доступ к интернету перекрыть забыли?
всё брюзжите?
Вам тоже не помешает обратиться - хороший психиатр и от рептилоидов должен спасти.
мне жаль, почтеннейший, но вы не входите в мою референтную группу
Это да, Ваша референтная группа состоит из всевозможных фриков, пишущих на просторах интернета всевозможную антинаучную хренотень. Хорошо, что я не вхожу в их число.
А к психиатру всё же обратитесь, почитателям рептилоидов этот визит будет полезным...
как бы вам помочь относиться к окружающим с чуть большим юмором?
примите слабительное, вдруг поможет :)
После приёма слабительного и чихать-то небезопасно, не то что смеяться. А окружающих моё чувство юмора вполне устраивает.
а вы улыбайтесь, не надо ржать во всё горло :)
Так я и улыбаюсь, я даже совет посетить психиатра с самой благожелательной улыбкой написал.
после слабительного ваша улыбка станет более искренней, уйдёт всё лишнее :)
Во мне нет ничего лишнего. Потому не уверен, что Ваш личный опыт мне пригодится.
Властелин Кальсон писал(а)
Во мне нет ничего лишнего...

не зарекайтесь, дяденька! :)
а то уже зарекалась белка... :)
Мне эта унылая беседа ни о чём, если честно, поднадоела изряно, поэтому, если это всё, что Вы хотели сказать, то я займусь более интересными делами.
взаимно :)
бааа! вам не понравилась моя темка?!
а я-то стараюсь изо всех сил, не даю интересному форуму почить без бози
и вот она, благодарность!

зы. хоть бы Шарлатана порекомендовали человеку, знаете ведь, кто из ваших друзей специалист по торсионным полям :)
SphinX
28.10.2019
Напротив, понравилась)) Это был пеар.
вы предусмотрительный, как Гоблин :)
У вас торсионная подвеска?
Screw12
27.10.2019
Кстати,хороший вопрос
перетянутые торсионы действительно способны вытрясти душу, привлечь болезни и прочие беды.
BCT
27.10.2019
при перетянутых торсионах многое зависит от качества и работы амортизаторов.
Торсионная подвеска сама по себе является амортизирующим элементом вместо пружин или рессор.
BCT
27.10.2019
Не рассказывайте..))
у меня стоят торсионы.. торсионы, действительно, заменяют пружины или рессоры, но не могут заменить амортизаторы, которые так же устанавливаются вместе с торсионами.
Ivar-777
27.10.2019
Вот и ответ на вопрос - амортизаторы! И торсионного воздействия как ни бывало! ))
На 206 только торсионы.
На 308 вместе с пружинами. Кстати у меня был 308, я бы назвал очень неплохой подвеской .
BCT
27.10.2019
пыжик?
у меня фроська..
(опель фронтера спорт)
Должно быть ему не меньше 15 лет.
Тут самое время задуматься о торсионах.
BCT
27.10.2019
17 лет.
торсионы работают идеально..
более того, подтянуты для большего дорожного просвета..
зы.. пружины столько не живут.. Не зря, военная техника на торсионах.. те же танки.
танки на торсионах совсем по другой причине
sov-svet
28.10.2019
Да и как ещё обеспечить независимую подвеску каждого катка, при такой нагрузке.
ищите в соцсетях профессора Растолковского, он проконсультирует.
Убри*
27.10.2019
ух тыы. А не могли бы вы поподробнее рассказать о торсионном воздействии и конкретно как оно выражается?
А выпейте 0,5 сорокаградусной в одно лицо без закуски. Под утро так закрутит, так завертит, если еще с вечера не начнется...
Убри*
27.10.2019
неее, то торсионы естественного происхождения, оне сами рассасываются, а на ТС судя по всему воздействуют какие-то внешние, враждебные поля, возможно сосед провертел в его стене дыру и пущает скрозь нее отравляющих торсионов.
Зу
27.10.2019
Кепка из железного, а лучше чугуниевого, протвиня поможет.
Убри*
27.10.2019
это только если с размаху надеть
Зу
27.10.2019
Нельзя с размаху - торсионы могут перевернуться.
убили... оба... *rofl*
Только дуршлаг. Только на голодный желудок.
Зу
27.10.2019
Можно ещё мозгового слизня применить.
BCT
27.10.2019
Helii писал(а)
Кто знает, как защититься и избавиться от жестокого торсионного воздействия, в прямом смысле ТЕРРОРА?

тут вам минусов натыкали..
Ну а так то, очень мало инфы..
Вас терроризирует сын и просит купить последний айфон? Или сосед обещает каждый раз гадить в ботинки, если вы их оставите в общем тамбуре?
В любом случае - первый путь, - поговорить, второй - к участковому.
А то может оказаться, что не Вас, а Вы терроризируете..))
беги в Адидас торсион
www.youtube.com/watch?v=vvAMI647pUA
Ну, кстати, все верно в рекламе. В них размеренно бегать и даже просто ходить действительно было легче. Прям подпрыгиваешь. И носились очень, очень долго, лет десять. Уже внешний вид давно потеряли, но в походы все равно в них ходил.
HardRock
27.10.2019
А звук работающего наждака есть?
Это вы правильно зашли сюда.
Надо спросить у владельцев инверсионных колодцев.
overtake
28.10.2019
Непонятно, почему Вас заминусовали. Первый нормальный пост за последнее время)))
ARTIOM
28.10.2019
у меня передняя подвеска на шевике торсионная - тупая, прочная, но излишне "раскачистая" лечится установкой более жёстких амортизаторов, если есть лишние деньги можно ставить пневму

ну т.е. купите хорошие газовые амортизаторы или пневмокомплект

торсионные воздействия как рукой снимет
Helii писал(а)
Кто знает, как защититься и избавиться от жестокого торсионного воздействия, в прямом смысле ТЕРРОРА? И соответственно от болезней и бед, созданных этими торсионными воздействиями?

www.youtube.com/watch?v=3O8J2locx5o
Это лечится отключением от интернета,телевидения и выбрасыванием литературы по данной теме,если она имеется. А если серьёзно,то,коль скоро Вы верите в подобный бред, я бы рекомендовал материалы АНТРОПОГЕНЕЗ РУ вместо того,что Вы обычно просматриваете в качестве "научно-познавательного".
FreeCat
28.10.2019
если что - в нашей больничке мест нет *no* .. даже не проситесь :-D ...
Рыбтилоиды обнаглели, согласен, жостко терроризируют полями, без шапочки сейчас никуда, даже за хлебом в ней нужно ходить. А в поликлинику и подавно.
KR
28.10.2019
Helii писал(а)
если знаете к кому можно обратиться с этим вопросом, прошу написать сюда или мне в личку
Только ради Бога в ИПФ РАН не обращайтесь.
(А то уже за[дол]бали.)
attractor
29.10.2019
Сегодня Прокопенко приезжал. К нему надо было,только к нему!
Можно ставить банку с водой к телику, когда он выступет по РЕН и потом пить и готовить на ней.
У меня Теща во всякую подобную антинаучную херню верит, причем так что её вообще никто на свете переубедить не может... И естественно для защиты от этих вредных воздействий помогают специальные приборы которые можно купить только у распространителей а-ля сетевой маркетинг
Кстати, да - приборы очень помогают, как говорят те, кто их продаёт.
FreeCat
30.10.2019
ну так не врут же они ;-) ... им то они точно помгают :-D ...
Nautilus
30.10.2019
Кто-то из НН воспользовался громким воспроизведением лошадиного ржания.
*mocking*
youtu.be/aUiSdiYKKCU
Drowt
30.10.2019
Обращайтесь пожалуйста в личку. помогу приобрести инновационные дизайнерские вещи - шапки, перчатки, нижнее белье и т.д. с защитой от торсионных полей, нейтриных полей, отрицательной темной материи и энергии и т.д. широкий выбор моделей, в том числе универсальных, но они кончено заметно дороже чем те которые только от торсионов защищают.
Новая тема