--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реклама Почты России по ТВ

Размышляем
594
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...зачем тратить деньги на рекламу с участием актеров- звёзд, если даже в 10км от города миллионника ПК в отделениях не работают неделями - тех поддержка тормозит по причине нехватки кадров, а у сотрудников зарплаты 12-13тр...
Зы ...входит в отделение и "велкам в совок"...
Andrey Af
31.10.2019
Ну ты что? У них новые технологии! Была тут тема 2 года назад от меня:
www.nn.ru/community/gorod/black/pochta_rossii_khozhdenie_po_krugu.html
Andrey Af писал(а)
Была тут тема 2 года назад от меня

Так то, за 2 года прошло 2 года... : )
Andrey Af
31.10.2019
Там на самом деле мои приключения не кончились, просто наступил конец года и я не вспомнил про тему о почте:
в итоге через 5 дней после обращений на розыск отправления посылка вырвалась из замкнутого круга и еще дня через 3 дошло до нашего нижегородского отделения... 603960, известного тем, что там отправления проводят еще от 5 до 14 дней. Мне повезло- и всего через 6 дней посылка пошла дальше, в отделение назначения (155 на Трудовой). В посылке вместе с волокном, разъемами и прочей мелочевкой на имя института ехали и документы (оригиналы), необходимые для бюджетной отчетности, которая- как и следует ожидать, закрывалась в районе 20го декабря. Покупать за свой счет всё, что в документах (что-то на 40 т.р.) мне не хотелось. Но и посылку мне просто так не отдали- у института есть доверенное лицо, которое обладает "исключительными полномочиями" получать всё на Почте России. И это доверенное лицо работает- правильно- в лучших традициях почты России, а другому лицу доверенность не выписывают, т.к. уже есть доверенное лицо. В общем, после всей этой истории я получил посылку, нес документы практически в последнюю секунду возможной подачи этих оригиналов к закрытию бюджетных денег. Вид у посылки был на столько потрепанный, что казалось, что сделала она не одно кругосветное путешествие. )))
Casher
31.10.2019
почта россии она такая почта россии )))
хотя за последние 5 лет прогресс на лицо
Ivar-777
06.11.2019
"Это мы придумали изюм и курагу" ))
Кстати.
В 60е года было принято отправлять посылки с продуктами. Яблоки, груши, сало, рыбку соленую. Я это прекрасно помню. Нам приходили посылки от родственников и друзей.
Яблоки! Целые! Не гнилые!
Среднее время пересыла было 7 дней. По стране.
Еще раз - по стране 7 дней. В фанерных ящиках. Посылали варенье в стеклянных банках. Доходило! Ни разу ничего не разбили и не сгноили.
Приходишь на Почту СССР с продуктами, тебе в ящичек кладут, забивают гвоздиками, бечевочкой опутывают и сургучную печать ставят. Пишут адрес и отправляют. Все!
И выдают - не бросают в руки из конца зала, а приносят, хотя она весит минимум десять кило, ставят, проверяют вес, печать.
И что самое смешное - очередей не было!

И да. Курагу, битое стекло и украденные посылки придумала именно Почта России. Не Почта СССР.
BullDozer
06.11.2019
И в 70-е и в 80 это пересылали. были специальные ящики с дырками, чтоб продукты не портились. Перед выездом с югов покупали недозрелые абрикосы/персики и самому себе в Горький высылали. А из Горького были ценны макароны "паутинка". Их в обратку на юга засылали.
И так делали. Даже арбуз посылали.
BCT
31.10.2019
Генеральный директор ФГУП "Почта России" Николай Подгузов приобрел апартаменты в Москве, в так называемом "особняке Тюдоров", стоимость которых превышает 100 его годовых доходов, выяснил The Insider. Интерьеры особняка проектировал племянник британской королевы, служба консьержей обеспечивает жителям "пятизвездочный сервис", а детей можно отдать в частный детский сад, "аккредитованный Кембриджем". Официальная декларация о доходах руководителя госпредприятия засекречена.
По информации "Яндекс.Недвижимость", стоимость одного квадратного метра в "Knightsbridge Private Park" достигает 2 млн 612 тыс. руб. Площадь жилья Подгузова - 386 м? (выписка из ЕГРН theins.ru/wp-content/uploads/2019/01/77_01_0005011_4879_egrn_rights-1.pdf ). Таким образом, рыночная стоимость квартиры главы "Почты России" может превышать миллиард рублей. Согласно открытым предложениям о продаже недвижимости на сайте ЦИАН, самое дешевое предложение за квартиру более или менее сопоставимой площади - свыше 400 млн руб.
Andrey Af
31.10.2019
Это 1 лицо и топ менеджеры! Где-то читал, что они считают, что должны себе брать половину бюджета, независимо от результатов деятельности предприятия. )))
Аппетиты топ менеджеров должно регулировать государство... если оно есть... и если оно может... : )
Вспомните знаменитое сталинское: "Будут танки - будет Рубинчик, не будет танков - не будет Рубинчика".
И результаты: "В мае 1942 года, по специальному постановлению ЦК ВКП (б), Рубинчика направляют в Горький, чтобы возглавить один из самых важных объектов танковой промышленности - завод "Красное Сормово". Перед новым директором была поставлена, казалось бы, невыполнимая задача - нужно было увеличить производство танков "Т-34" в несколько раз. И Рубинчик, обладающий большими организаторскими способностями, с поставленной задачей сумел справиться.
Уже в июле 1942 г. было выполнено месячное задание по выпуску танков, а в августе завод впервые завоевал переходящее Красное Знамя Государственного комитета обороны. В 1942 году производство танков было увеличено в три раза по сравнению с 1941 годом, а всего за годы войны сормовичи выпустили свыше 12 тыс. боевых машин, отремонтировали 1 839 танков. Каждая пятая сражавшаяся на фронтах легендарная "тридцатьчетверка" была наша, сормовская!"
...И?
И именно в адрес Рубинчика Сталин сказал: "Нэ люблю болтунов"-когда было задание на сто танков, Рубинчик сказал что даст сто пять, а дал сто три.
А то такое "государство"? Это люди. Которые тоже очень хорошо живут.
Ты где нибудь видел секретаршу в часах за полляма долларов? А у Путина именно такой секретарь. Двух слов связать не может, зато бабла мешками.
И если даже секретарь так упакован, то что говорить об остальных?
бука букин писал(а)
Каждая пятая сражавшаяся на фронтах легендарная "тридцатьчетверка" была наша, сормовская!"

Это не те танки, которые фронтовики называли "сормовские уродцы"?
youtu.be/6_EUR_OGLyU
Andrey Af писал(а)
Это 1 лицо и топ менеджеры! Где-то читал, что они считают, что должны себе брать половину бюджета, независимо от результатов деятельности предприятия. ))) ...

Топ менеджеры, это такие же наёмники, как и уборщицы. У них только другая функция. Они - административный персонал. Прибыль предприятию не приносят. Но у них больше ответственности должно быть. Т.е. их крячить за любой косяк должны. Поэтому ЗП должна быть немного выше, чем в среднем по предприятию.
Это те, которые воруют не с прибыли, а в карман. Ответственности никакой. Компетентности тоже никакой. Они миллиардами вывозят бабло в офшоры и наплевать им, что их "поругают".
Nautilus
06.11.2019
А какая заезда рекламирует Почту России?
Почту банк Гармаш рекламирует. Наверное речь об этом
Nautilus
06.11.2019
Это слово здесь впервые упоминается. Обсуждают Почту России.
видимо ТС разницу не видит
907
06.11.2019
Сейчас идет реклама почты а не почтабанка.
Вот так да. Но зачем? Или свой имидж хотят улучшить? Лучше бы работой своей улучшали
907
06.11.2019
Вот я тоже когда увидел подумал зачем. Денег видать некуда девать. Это же такая малоизвестная в нашей стране организация что нужно продвигать брэнд в массы.
а они не улучшают?
даже квиточки теперь можно не заполнять на посылку.
в отделении висит табличка как в пятерочке: очередь больше 10 минут - звоните. и звонить то повода нет. зашел сегодня, а там во всю "плотят" за квартиру. все равно вышел через 3 минуты с посылкой.
Улучшают. А реклама то зачем? Или вы без рекламы не узнали бы, что улучшают? Или у них есть конкуренты, и народ потянется в ПР после рекламы?
не знаю, я не видел ее ни разу.
з.ы. как вариант - есть рекламный бюджет, нужно его освоить.
лучше бы в ФОТ переводили излишки
чет мне кажется по бухгалтерии это не все так просто
да было бы желание
...-100
+ и -
06.11.2019
Павел Прилучный теперь лицо почты.
кто это?
pem152
06.11.2019
А "Газпром" зачем рекламировать?
Чтоб все знали, что это национальное достояние, а не как все думают.
www.youtube.com/watch?v=iBxP2E-GhVk
Сычъ
06.11.2019
Рекламу Почты России ни разу не видел. Хотя, по идее, должна быть.
Видел рекламу банка.
Кстати, на почту жалоб последние лет 5 нет, - очереди электронные, аутентификация по СМС, выдают быстро.
Рекламу видел, удивился еще, но не запомнил. Звезд не видел.
ты видимо тоже не знаешь, что некто Прилучный - звезда.
В рекламе упоминается новый самолет Почты России ( Ту-204 кстати ) и показывается его модель. Вот такой :
Сычъ
07.11.2019
Значит, действительно просто не видел.
Tom-Cat
06.11.2019
Прагмат писал(а)
...у сотрудников зарплаты 12-13тр...

Это Вы преувеличиваете, насколько я знаю.
Сычъ
06.11.2019
Куда уж ниже.
у мну в отделении молодые девчата работают, видимо хватает на помаду.
Zubasttik
06.11.2019
Все хают Почту, но ходить туда продолжают...
А по большому счету, сколько ей лет и все живет. Пережила телеграф, городской телефон и продолжает жить.
Так что завидуйте молча.
907
06.11.2019
Так а что делать то? Газпром и тнс энерго тоже все хают, а газом и светом пользоваться поодолжают. Слава богу сейчас альтернативы ввиде сдэка и дел.линий появилась. Если так и дальше пойдет, то почта скоро загнется.
Zubasttik
06.11.2019
Как что? Не нравится не пользуйтесь, нет выбора- не вякайте
Вы кого и куда послали?
Zubasttik писал(а)
Все хают Почту, но ходить туда продолжают... <br> А по большому счету, сколько ей лет и все живет. Пережила телеграф, городской телефон и продолжает жить. <br> Так что завидуйте молча. ...

а куда она денется? госсубсидии никто не отменял.
Lissonka
06.11.2019
По крайней мере, понятно, за чей счет эта реклама. Услуги-то почтовые стали ого-го по цене.
Osss
06.11.2019
Справедливости ради надо сказать, что почтовый кризис миновал, наконец то китай ширпотреб стал доходить не через пол года.
1May
06.11.2019
откат, тусовка среди тез кто рекламируется, племянница подросла в рекламе хочет карьеру....
Надо сказать за последние пару лет почта стала работать значительно лучше, чем 5-10 лет назад. Конкуренция делает свое дело как никак. То что зарплаты там смешные это конечно печально((
Прагмат писал(а)
...зачем тратить деньги на рекламу с участием актеров- звёзд, если даже в 10км от города миллионника ПК в отделениях не работают неделями - тех поддержка тормозит по причине нехватки кадров, а у сотрудников зарплаты 12-13тр...

Великий замысел сего действа дойдёт до всех нас столь же быстро,как и посылка, доставляемая Почтой России.
E U9
07.11.2019
деньги осваивают.
Новая тема