--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дебетовая карта

Прошу совета
1240
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите бесплатную карту с высоким процентом на средний (не минимальный) остаток.
irbis007
02.11.2019

Ноябрь05
писал(а)
бесплатную карту с высоким процентом

ну это если только полляма на остатке и траты от сотки в месяц
Да, есть ВТБ с 9%, но там надо тратить от 75 - это много. Меня бы устроило 6%, но на среднемесячный и без требований по оборотам.
7aladin
02.11.2019
На вклады меньше дают.
Видимо рассчитали, что выгодно.
storo
02.11.2019
Больно дофига требований к бесплатной карте.
Кард плюс посмотри кредитевропа банка
5,8% на средний остаток - неплохо. Примени их ввиду. Только банкоматов у них мало - срочно снять/закинуть неудобно.
Сейчас все снижают проценты из-за снижения ставки рефинансирования ЦБ.
Прогнозируют, что к новому году еще на 0,5% понизят.
нЭнС
02.11.2019
если 10тр тратите(без коммуналки и налогов)-то Халва 7.5% вроде бы.,а 6% там если хоть рубль в месяц картой.
chastener
02.11.2019
Ноябрь05 писал(а)
есть ВТБ с 9%, но там надо тратить от 75 - это много

У ВТБ есть "пакет базовый", год бесплатного обслуживания, но никаких опций типо кэшбека итп. на нём нет. Но можно создать накопительный вклад ("Копилка"), процент считается по ежедневному остатку. А вот насчёт процентов... первые 3 месяца 6,5%, а потом 4,5%, ЕМНИП.
Больше ничего подсказать не могу.
И, кстати, у ВТБ, если "пакет мультикарта", есть порог не только 75 к, а 5 и 15 к, но вот процент при них не помню. Возможно, что и не меньше 6.
Глянул... при 15 к - 7/5% www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/nakopitelny-schet-kopilka/
zormax
02.11.2019
chastener писал(а)
первые 3 месяца 6,5%, а потом 4,5%

6 и 4 уже
У меня эта карта есть. Раньше активно пользовался, только опция была Путешествия- по 4 мили за 100. Сейчас условия испортились. За расход 15-75, там 4%+бонусные 1,5%. Но у меня другая расходная карта, поэтому мне не подходит.
Makstree
02.11.2019
Банк Открытие. Карта со счетом Копилка. 6%
У меня он и есть, но там на минимальный остаток, а у меня деньги туда-сюда ходят, и там каждый месяц новый счет тнадо открывать.
Anselm
02.11.2019
лайфхак, в начале каждого месяца деньги не должны ночевать на копилке (другая копилка, карта, просто счет), тогда будет на средний
В смысле пополнять копилку 02 числа и тогда можно гонять деньги?
Anselm
02.11.2019
именно
Халва от Совкомбанка.
Карта Мегафона на тарифах Стандарт/Максимум.
Карта No1 от Восточного банка.
Польза от ХКБ.
Тенькофф блек.
Карта Рокет банка.
плюсуюсь к Рокету
Anselm
02.11.2019
после переезда в киви, лучше с ним дел не иметь. киви такая шарага..
Халва - норм, ещё и кэшбэк какой-то есть.
Мегафон - хитрая больно, каждый день что-то покупать надо и только на 200 тыр. процент идёт.
По восточке непонятно, что сделать, чтобы 7,5% получать. Банчок сомнительный сам по себе.
Тинькофф с 12.11. - 5% даёт.
Рокет - 5%. У конкурентов повыше.
Короче, в направлении халвы посмотрю.
7aladin
02.11.2019
МегаФон - это не банк, а ООО.
Anselm
02.11.2019
пао)
в большинстве случаев это ни разу не минус, а наоборот
7aladin
02.11.2019
Я с МегаФон завязал, сигнализация в машине подписалась на услуги, три года платил, а вернули за 30 дней. Перевел номер на МТС и выкинул.
Anselm
02.11.2019
отключить каледоскоп-10 секунд
Antro
02.11.2019
Карта мегафона это карта раунд банка
Рокет кстати тоже не банк
7aladin
02.11.2019
Я договор смотрел, там ООО по карте. Мегафону веры нет, а тут ооо с 10 т.р. уставным капиталом.
Antro
02.11.2019
Я бы на вашем месте не был так уверен что у ооо банк раунд уставной капитал 10 тыр )
7aladin
02.11.2019
Страховка вкладов в ооо не застрахована. С ИП больше шансов скачать, а тут прачечная.
Anselm
02.11.2019
1. вклады и счета членов асв застрахованы
2. раунд является членом асв
3. крупный хоум кредит тоже ооо, это ничего не значит
4. деньги в раунде не хранятся, его закрытие ничего не значит. как были на балансе, так и останутся
7aladin
02.11.2019
Почему существует банк "Тинькофф", когда можно было открыть ООО "банк Тинькофф"?
Anselm
02.11.2019
форма юрлица может быть любой. основанием для выплаты асв является банковская лицензия и членство асв. остальное фантазии и теории заговора.
7aladin
02.11.2019
МегаФон нельзя доверить 300р, так и норовит залезть в карман, а тут накопления доверить дружественному ооо "банк"...
Anselm
02.11.2019
у меня ничего не воруют. отключил калейдоскоп и есть контентный счет)
накопления не лежат в раунде!
Что такое калейдоскоп?
Anselm
02.11.2019
услуга, которая показывает всплывающие сообщения на экране телефона. из-за технической особенности некоторые устройства с симкартами не могут закрыть их, не нажав ОК, так ворота/котлы и прочее подписываются на всякую муть
Подскажете, как выключить?
Anselm
03.11.2019
*808*0#
Сработало. Спасибо!
Antro
02.11.2019
И все смешалось кони люди ))
Асв страхует банки. Банк это юрлицо с лицензией.
Форма собственности юрлица это вопрос учредителей.
Но при ведении банковской деятельности есть требования цб к юрлицу
Нет такой формы как банк
Можете ради интереса скачать егрюл ооо банк раунд
Anselm
02.11.2019
деньги не хранятся в раунде
Видимо банчок прикупили какой-то. А бренд свой оставили чтобы не путать людей.
Anselm
03.11.2019
нет такого банка-мегафон банк. это услуга оператора.
банк нужен для выпуска карт. деньги в нем не хранятся, счета не открываются, только в момент покупки они через него перемещаются
То есть, деньги на балансе моего номера лежат?
Anselm
03.11.2019
верно
Sl@sh
02.11.2019
да, тинек огорчил снижением ставки, то же ищу куда свалить с него.
Пока лидирует Халва!
Sl@sh
02.11.2019
похоже на то.
Сделал я Халву. Есть подводные камни - снимать только 100000 можно в месяц и переводить ещё 100000. Мобильный банк нестабильный. Ставка 7, а не 7,5%. Надо 3 раза в месяц заходить в МБ.
уже нет, таврический 8 дает, правда банкоматов у нас нет
Как бы чего плохого не случилось )
не надежный? хоум кредит вон 10% на 3 месяца стал давать
Где?!
просто залочив карту? обслуживание капать не будет?
На западе вон уже начали за вклады проценты списывать. А вы прибыль какую-то хотите? Остаются криптовалюты.
FreeCat
23.11.2019
ну не "на западе", а только в определённых странах :) ...
Вот хрен только знает в каких..
В Швейцарии, например. Зачем вам это знание?
В наше время полезно импортную карту иметь. У меня есть, во всяком случае.
А как вы ее сделали? Какого банка?
Работодатель сделал. Но с условием, что если я с ним порву, она у меня всё равно останется. А уж какого - там это чего-то даже не выговорить.
Но сегодня такую можно замутить и самому без особых проблем. И пусть все судебные приставы подождут.
Там и кур доят )
Новая тема