--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

[видео] Шутка удалась

Флуд / Юмор / Флирт
560
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В-52
04.11.2019
www.youtube.com/watch?v=81PND5BqsyA

Креативный и современный гражданин зашёл в автобус и бросил в пассажиров чёрный пакет с криком "Аллаху Акбар", снимая реакцию на смартфон. Шутка настолько понравилась, что пассажиры вместе с пранкером решили выйти обсудить ее на остановке.
16ninelll
04.11.2019
Просил- получи.
Дурак он. Но самосуд тоже ни к чему.
В-52
04.11.2019
Там на видео кажется кто-то предлагает вызвать милицию, что в принципе, правильно: года два на закрепление материала ему не помешают.
Ну, собственно, да. Просто получить по морде за это - слишком уж просто. Думаю, менты вряд ли будут что-то вменять за то, что ему на месте вложили немного ума.
Формально он может предъявить избиение, если засвидетельствует побои. И, если окажется средней тяжести, причем группой лиц, неизвестно еще кого будут судить, а там срок от двух до пяти. А этому за мелкое хулиганство и условки может не набраться.
Может.
Но свидетели дадут показания, и вьюноша пойдет по статье "терроризм", а это много много годочков.
Люди имеют право не понимать шуток в отношении терактов и действовать так, как будто злодей настоящий.
пакет-то ему вернули?
В-52
04.11.2019
"А где шапочка?" (с)
злые люди
в Богом спасаемом Дзержинске подобному шутнику хоть и наваляли, но автомат вернули
www.nn.ru/news/more/v_dzerzh...aign=newsdiscuss
TiliTam
06.11.2019
Инсталировали ректально поди..
DEN_di
04.11.2019
Продвигается толерастия, продвигается и у нас. Даже морду м...у не разбили, разве-ж это педагогика?
А давай тебе чего нибудь разобьем?)
DEN_di
05.11.2019
Бгг :-D попробуй
irbis007
04.11.2019
а если б у кого то был ствол - пристрелили бы
но суд впаял бы превышение...
" ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца..."

"первое слово дороже второго" --- в смысле того что эмоциональные поступки дороже обходятся.... разумней то было тоже как нибудь над ним пошутить, хотя я бы и за себя не поручился будь я ,так же, в мокрых колготках...
А мужики-то хорошо себя в руках держат. После такой-то шутки. Восхищен. Вместо того, чтобы метелить смертным боем в несколько пар ног, размеренно поучают. Даже более размеренно, чем это угребище заслуживает. Хренасе, юмор. Заслуженно огреб - это мягко говоря.
В-52
05.11.2019
Кстати, вспомнил, в 90-х было дело на автобусной конечной в Кузнечихе. Поймали карманника, положили ему руку на асфальт и через кисть колесом ПАЗика переехали. Почему наказывали водилы, я не понял: с самого начала не присутствовал.
Nautilus
04.11.2019
Мозг от ударов не пострадал в виду отсутствия такового.
Тот редкий случай, когда я смотрю на физическое насилие больше с интересом, чем с равнодушием. Заработал - получи.
Если вводная соответствует, конечно.
В-52
04.11.2019
>>> Если вводная соответствует, конечно.

Похоже на правду. В ролике проскакивают фразы: "Показывай, что за пакет" и "Что ты кидал?"
BCT
04.11.2019
Подпольщики писал(а)
Тот редкий случай, когда я смотрю на физическое насилие больше с интересом, чем с равнодушием.

а я всегда против насилия... особенно в тех случаях, когда сам в штаны по глупости насрал, а ногами пинаешь того, кто у тебя понос вызвал..
Вроде все взрослые люди, а получилось, что долбопеньки все.. и первый и остальные.
Чудеса.. То власть обсирают,то тут же простого человека толпой пинают,герои..)
По медали за отвагу всем!)
Collins
05.11.2019
А если представить на секунду, что в транспорте был человек с больным сердцем или беременная, и в результате этой неудачной шутки случилось непоправимое?
BCT
04.11.2019
фары и тормоза придумали трусы!
))
это у нас в городе такое??? =-O
Ростов, и судя по разговорам, не тот, что на Дону. Там бы прибили еще в автобусе...
мда. отмутузить, конечно, предпочтительнее для него, а то бы присел, а тут, глядишь, и мозги немного вправятся. но смотреть на избиение не могу
Я вот как раз размышлял, что вроде как нет статьи для него, кроме как мелкое хулиганство, за что и условка не факт.
за простой звонок о заминировании школ, торговых центров, аэропортов и т.д. есть, а за реальное провокационное действие нет???
*есть статья 207 УК РФ. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма
Клавиопатра писал(а)
207 УК РФ

Не знал. Тогда точно надо было скрутить и в отделение, а не упражняться на макиваре. Там по п.2 (объект социальной структуры) от 2 до 5. Еще и сидел бы как чушок по хулиганской статье.
Screw12
04.11.2019
Ну и на Пасху тогда уж можно ложных террористов целыми толпами брать. Точно то же самое. Что христос воскресе,что аллах акбар...
че? ваша аналогия просто бред
Screw12
04.11.2019
В каком плане бред?
Чувак сказал "Аллах велик" и положил пакет в автобус. Где тут состав хоть какого-нибудь правонарушения?
не положил, а "бросил в пассажиров"
не надо строить из себя дурака
Screw12
04.11.2019
Еще неизвестно,бросил ли,в пассажиров ли...
И уж точно тут "сообщение об акте терроризма" ну ваащще никаким хреном не стоит.
ну это он судье бы объяснял.
скажите, если человек в маске в банк войдет и скажет "всем на пол" и его при этом охранник подстрелит. охраннику что-то будет за это?
Screw12
04.11.2019
В Америках может и не будет, у нас охранника присадят,скорее всего. Если просто в маске и просто "на пол". Угрозы-то, и предметы,похожие на оружие, где? А нигде.
Вот и тут нигде.
бредишь
Screw12
04.11.2019
А я думаю,что нет. Чел в маске может оказаться просто дурачком, а маска может оказаться просто капюшоном. А угрозы,как таковой, от него не исходило ни словесной, ни предметной.
Это в Америках принято шмалять всех без разбору, к сожалению или счастью.И то не факт, что там бы охранника оправдали.
Но я сам не юрист, так что хз, как оно на практике работает. Может и натянут сову на глобус, накажут чувака с пакетом,чтоб другим неповадно было, но любой нормальный адвокат это бы с легкостью оспорил при желании. И еще б встречный иск выкатил за оскорбление чувств алахакбаровцев верующих.
ну например, при этом он держал руку в черном, не прозрачном пакете и направлял ею по сторонам (но реально оружия бы при нем не было, и о нем он не заявлял бы)
Screw12
04.11.2019
А вот это уже другое дело.
а тут не такое дело? кидают черный непрозрачный пакет в людей со словами, которые сопутствовали многим терактам...
кАрочи...мое личное мнение, что парень еще легко отделался (если отделался)
Screw12
04.11.2019
Мнение ваше построено на эмоциях в первую очередь.
А я пытаюсь опереться на законы. То,что "множество терактов" с такими словами произошло - это ниачом ваще. У нас в России целые города есть,где по сто раз на дню можно этот аллахакбар услышать...
А знаете,скольким убийствам сопуствовали слова "сам козел",например? Думаю,гораздо больше,чем алахакбар
можно услышать. но при этом ничего бросать, завернутое в пакет, на людей не будут
Screw12
05.11.2019
За факт бросания наказания не предусмотрено. Максимум - если докажется, что он этим пакетом хотел в башку кому-нибудь попасть,или еще какой вред причинить. Но при том,что не попал и не причинил,шансы на наказание совершенно призрачные.
тут было совершено явное провокационное действие. у кого-то сердце вообще могло остановиться с испуга. думаю, что просто так его бы не отпустили, чтобы другим шутникам неповадно было (прецедент был бы создан, как говорится).
Screw12
05.11.2019
Я там выше про сову и глобус именно это и сказал.
нет, это не сова и глобус.
если такой не один дурак найдется...
зайдите в сети, почитайте, что они пишут и как друг с другом (и с другими участниками, старше себя) общаются - волосы дыбом. еще флэшмобы сейчас любят запускать всякие идиотские.
Screw12
04.11.2019
Да и мелкого хулиганства-то нет,наверное. Никто ж не запретит тебе крикнуть в толпе "Христос воскресе!" и пнуть мячик,например. Ну пальцем у виска покрутят в худшем случае.
ЗЫ: прописывание люлей в сабже полностью поддерживаю,если что)
только вот с этими словами терактов никто не совершал
Screw12
04.11.2019
И что из этого?
"Вы или трусы наденьте,или галстук снимите"
То статьями УК оперируете,то эмоциями.
а за что вы тогда люли поддерживаете, объясните уж тогда?
Screw12
04.11.2019
П-ды ему чисто по человечески дали правильно,вот и все.Раз УК против него ничего ен сделает.
Точно так же я за то,чтобы давали п-ды людям,паркующимся на два места,например.
Разве не очевидно,о чем я говорю?
я думаю, вы глупостей больше наболтали. особенно про Пасху
Screw12
04.11.2019
А я не думаю, а знаю, что глупость говорите вы
Или реально думате, что я не в курсе, кто и когда кричит "Аллахакбар"?
Вы эту глупость с притягиванием к УК начали, я попытался объяснить, в чем вы не правы. Не получилось объяснить элементарное - ну да и фиг с вами,значит не тому объясняю.
я ничего не притягивала. я сказала, что есть статья вот такая. а уж подходит она или нет - судья решила бы. на мой взгляд - вполне, но я не судья(и даже не юрист)
В-52
05.11.2019
На Дону.
молодцы. слабо пинали. Может не понять
Collins
05.11.2019
Зря отпустили, статья нашлась бы. В Израиле скорее всего сразу же пристрелили бы.
В-52
05.11.2019
Чуваку похоже недавно интернет провели:
https://bash.im/quote/286134
окраина?
В-52
06.11.2019
Не чешите больше Гондурас.
Новая тема