--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По-учиться бы!

О городе
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mo3ra4
08.06.2007
Зрасьте!!!
Я вот на счет чего хотел бы узнать: в прошлом году получил высшее образование (техническое). В этом году хочу поступать на второе высшее, но не знаю куда. Сам я из Дзержинска, но учится буду в Н.Н. однозначно. Не могли бы вы мне написать названия институтов (более менее престижные), которые связаны как-нибудь с бизнесом. Я вот напи\ример нашел "Нижегородский коммерческий институт" Н. Новгород, Ленина просп., д. 27. Это какой нормальный институт или так контора шаражкина?
нормальное заведение этот НКИ... ещё можно в ВВАГС поступить,али в Высшую школу экономики.
Или в НИМБ на ул.Горной.
а в нимбеу меня типа рекор родственник, 7 вода на киселе))
Alenenok
11.06.2007
+1
ipDana
08.06.2007
Я в высшей школе экономики учусь на втором высшем. Думаю один из престижных вузов. И преподаватели нормальные, модульная система обучения очень удобна. У них скоро кажется день открытых дверей. Приходите! Занятия с октября начинаются.
1020
09.06.2007
имхо ННГУ лучшый выбор
Mo3ra4
11.06.2007
Напишите кто учится в НКИ какие там есть факультеты, сколько стоит заочное-вечернее образование и с какого месяца начинается обучение
Sarang
11.06.2007
К чему вам второе высшее, если вы даже не знаете, какую специальность хотите?
НКИ - полный отстой!
Самый престижный на данный момент - Высшая школа экономики.
Действительно удобна модельная система, преподы очень доброжелательные - все понимают, что не каждое занятие есть возможность посещать.
Стоимость зависит от факультета - от 25, по моему.
Мне очень нравится. Действительно получаешь знания, а не корочку.
Alenenok
11.06.2007
ну... для начала неплохо бы где-нибудь закончить курсы русского языка :) родной филфак посоветую :)
3pkm
12.06.2007
Совершенно согласен. (это я про язык, а не филфак) :)
Новая тема