--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любителям какао вопрос. Где в НН купить Mehmet Efendi?

Прошу совета
441
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поиск и инете ничего не дал. Может есть торговые точки, где купить этот товар можно?
Через интернет закажи. Поиск , которым ты пользовался, легко выдает результаты. Не благодари
Не благодарю. Хотелось бы найти именно в НН.
У нас много чего только через интернет купить можно. Такое впечатление, реально в провинцию превращаемся.

Эндер
писал(а)
Такое впечатление, реально в провинцию превращаемся.

Почему превращаемся?
Lissonka
29.11.2019
Дед Мазай и зайцы писал(а)
Не благодарю. Хотелось бы найти именно в НН. ...

Честно сказать, не вижу особой разницы в готовом виде. Пробовали и финский, и итальянский, и наш Золотой ярлык, однофигственно. Золотой ярлык покупала в Ленте, только теперь в Ленте почему-то стали продавать его с сахаром, а раньше без сахара был. Может быть сейчас опять без сахара продают. У меня недопитая банка финского, допью - пройдусь по маркетам, гляну.
В чайных-кофейных магазинах и лавках тоже, кстати, можно какао купить, хоть вон на Черном пруду рядом с бывшим Мокроусовым.
А у финов какао разве растёт?
Lissonka
29.11.2019
У них и кофе не растет. И в Швейцарии не растет. А качество кофе и какао там значительно лучше. Для России же поставки, как для стран третьего мира.
Да ладно.Я беру несредственно у вьетнамцев.Они здесь торгуют своим кофе.Вот это вещь.Кстати во Вьтнаме они растворимый кофе и какао не пьют.Считают его спрессованной пылью
Lissonka
29.11.2019
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Мы пробовали во Вьетнаме, что-то не вставляет. Мы к европейскому варианту привычные.
И мне без разницы, кто и что считает. У меня свое мнение и свой вкус.
Фу.Пля.
Мне знакомые периодически возят из Вьетнама кофе молотый в вакуумной упаковке. После него устанешь кофеварку мыть - очень насыщенный продукт.
Не пользуюсь кофеварками.Завариваю через фин,как и вьетнамцы.
Natka2768
28.11.2019
Я любитель какао. Покупаю на СП там есть и Mehmet Efendi и доминиканское замечательное какао. Не знаю только СП ваш вариант или нет)
sov-svet
28.11.2019
Посоветуйте тогда пож хорошее какое, да и где купить. Раньше покупал красн октябрь в мал зелёных пачках, но это уже давно было.
А поделитесь пожалуйста ссылкой на закупку
Natka2768
29.11.2019
чуть ниже ссылки)
На СП нашёл сбор только от октября того года (((
Natka2768
29.11.2019
Надеюсь ссылки можно выкладывать на закупки тут)
Турецкое:
www.nn.ru/community/vp/elder...or.html#newtopic

Доминиканское:
www.nn.ru/community/sp/food/...product-23646342
Во спасибо!
Вы бы поделились секретом, как его варить?
А то у меня полгода уже стоит банка большая такого (специально сходил посмотрел), прямая поставка из Турции, а чего с ним делать - я не понимаю..
К сожалению не могу подсказать, просто попросили в подарок купить на НГ. Однако пробовал его - вкус фантастический.
Я его раскупорил, готовил и так и сяк - что-то странное.
Самое жесть была - когда я первый раз подумал что это растворимое кофе - на турецком-то я не понимаю... взял и в воде размешал...
В-52
29.11.2019
Я от кофе не особо фанатею, может, кое-что в нем не понимаю, но с каких это пор дорогие сорта стали уже молотыми продавать?
Lissonka
29.11.2019
Подпольщики писал(а)
Я его раскупорил, готовил и так и сяк - что-то странное. <br> Самое жесть была - когда я первый раз подумал что это растворимое кофе - на турецком-то я не понимаю... взял и в воде размешал... ...

В какао просто надо жидкость добавлять потихоньку-помаленьку, постоянно помешивая, разводить примерно как детскую молочную смесь (если у вас есть дети, то наверное сталкивались когда-нибудь с этим).
Соотношение воды и молока - по вкусу. Кто-то любит очень молочный, кому-то больше нравится пополам с водой, можно и со сливками - тоже вкусно. Можно горячий, можно холодный.
нЭнС
29.11.2019
Подпольщики писал(а)
взял и в воде размешал... ...

я его именно так и готовлю
ч\л порошка на чашку+ч\л песка,потом перемешать.Без сахара какао плохо смачивается,комкуется и в итоге остаётся на дне сгустками.Заливается горячей водой.Пьётся.
Пробовал какао в кафетерии-слишком приторно,слишком ванильно,не какао а сахарный сиропчик с химдобавками...)
Нынешний какао-порошок не требует кипячения,как когда-то в децтве.
Правда,злобные технологи портят аппетит наветами,что нынешний какао-порошок -это уже то,что остаётся после извлечения масла какао,ещё чего-то(из чего шоколад делают).Но мне пох,мне и остатков хватает.Пью как слабый тонизатор(слабее кофе или чая),частенько добавляю раств. кофе...Удачи! )
Airton
29.11.2019
там и какао есть ? не знал. кофе хороший. в стамбуле в их магазинчике затариваюсь
Да, и изумительное.
VIKINGS
29.11.2019
Это какао меня покорило..можно давать, как взрослым, так и деткам.
А Callebaut уже не катит?
Не знаю, не сталкивался.
Тогда рекомендую попробовать.
www.trueproduct.ru/product/kakaoporoshok-cacao-barry/
Nautilus
29.11.2019
На Wildberries, привезут в точку выдачи заказа в НН: www.wildberries.ru/catalog/9705055/detail.aspx
www.youtube.com/watch?v=aiCvVURhiYk
Нет в наличии.
что значит "в лист ожидания"?
Nautilus
29.11.2019
*scratch* Ну, он временно закончился... Сейчас его нет.
Можно же запросить уведомление о том, когда появится.
Покупаю какао бобы. У них же можно купить и какао. Рекламировать не буду.
Новая тема