--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия-1 вырезала слово "протесты" из песни Би-2

Размышляем
688
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pem152
15.12.2019
Телеканал Россия-1 показал выступление группы Би-2 на церемонии вручения музыкальной премии Виктория. Вместе с Леонидом Агутиным и певицей Manizha они исполнили песню "Люди на эскалаторах". Тем не менее, по некой причине в момент, когда в песне звучит слово "протесты", звукорежиссеры канала на секунду заглушили исполнение.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2019%2F12%2F15%2Fcenzura%2F
SVM
15.12.2019
Кошмар
bravoam
15.12.2019
В нашей стране у власти огрмное количество лизоблюдов ,которые "играют короля". Они переживают за свои сладкие и теплые места и делают все под лозунгом "как бы чего не вышло". Часто и власть не хочет подобного ,а "общественность" всем руками за. Нет худшего господина ,чем бывший раб. И вот таким рабам в руки дают рычаги. что же с такой песней теперь делать? www.youtube.com/watch?v=mnNf75V-prw
купить оригинал сингла )
Да. Ну нахер власти - вот если реально - эта заглушка?
Власть вон Эхо Мацы финансирует (через Газпром), устраивает шоу на первом канале со всякими украми-бандеровцами и поляками, не гасит никакие медузы-шмедузы etc. Не боится, а наоборот: во, смотрите, демократии дофуя.

Я тоже думаю, что это холопы-лизоблюды прогнулись
нЭнС
15.12.2019
SVM писал(а)
Кошмар ...

Как теперь дальше жить? =-O
mr.krabs
15.12.2019
Смотрел фильм Брат по тв, отгадай какой эпизод был вырезан?
В-52
15.12.2019
rawf
15.12.2019
талантливая песня
Pingvin
15.12.2019
Саундтреком к теме, ага...
youtu.be/ZgpzfLNY5ZM
оп-с
звукорежиссера необходимо немедленно посадить, он привлекает всеобщее внимание интернета к теме протестов. наверняка иностранный агент.
А что, сегодня крысюки так боятся ПРОТЕСТОВ?! Нужны только согласные со всем бредом дебиловатые болванчики?!
а давай мы с тобой не будем болванчиками и выйдем на протест.
тему протеста сам узнаешь или мне подсказать?
SSE
15.12.2019
Вот придет же кому-то в башку такое....

Все наоборот! Нужны только "со всем бредом" ПРОТЕСТУЮЩИЕ "дебиловатые болванчики" и "крысюки"!
Так победим!!!
OCV
15.12.2019
Вот придурки. *fool* Не вырезали, никто бы и внимания не обратил. Я так вообще такое не слушаю, а тут пришлось из любопытства. *pardon*
kassa111
15.12.2019
Дибилы...я надеюсь БИ-2 с них сдерут кучу денег за это.
SSE
15.12.2019
А нехер было на личности переходить!
Кого эти придурки "протёс_ом" обзвали??? ОО

Буй им на ворот, а не деньги.
kassa111
15.12.2019
Сам ты, вечно недовольный всем, и завидующий всем - придурок! Буй тебе, ни чего не представляющему из себя для других, типу человека.
SSE
15.12.2019
Не ври.
Я, как раз, всем довольный, детачко.
И Путиным, и Медведевым, и даже пенсионной реформой!
А придурки, как раз, - "недовольные всем" протестуны.
Ты, в частности.
kassa111
15.12.2019
SSE писал(а)
Я, как раз, всем довольный, детачко.
И Путиным, и Медведевым, и даже пенсионной реформой!

Да мне до пизпохеру твоя любовь к этим господам. Соси, лижи, подмахивай- это исключительно твой выбор и твое тельце.
SSE
15.12.2019
kassa111 писал(а)
Соси, лижи, подмахивай

Вот придурок...
А мне до пизпохеру скулеж наших ахеджакнутых плакальщиков.

А сосать покуда им приходится, милок )))))
kassa111
17.12.2019
Не уважаемый, ты стрелки на других не кидай. Восхищаешься- становись в позу! Вас лизоблюдов работающих по найму за серебрянники издали видно.
SSE
17.12.2019
Вот придурок...
Я последний раз "работал по найму", когда ты еще школотой сопливой был ))))
А в "позу" ты себя сам поставил, когда с дуру решил в "заволжском филиале" на экономиста выучиться )))
kassa111
17.12.2019
SSE писал(а)
Вот придурок...

В зеркало чаще смотрись, там его и увидишь. В отличии от тебя, родной, я хоть чего то знаю и умею. И учился я не для того, что бы всякие ушлепки меня этим тыкали.
SSE писал(а)Я последний раз "работал по найму", когда ты еще школотой сопливой был

Ты когда врешь, хоть один глаз прикрывай или подпрыгивай, что ли, сурьезный человек, сразу видно. Нарыл, где я учился, молодец, гуглом умеешь пользоваться.)))
SSE
17.12.2019
Придурков, которые "хоть чего-то знают и умеют" у нас как собак нерезанных, родной.
А уж барыг всякой околокомьютерной шнягой - как грязи.
И нехер на Путина пенять, что нынешняя школота тебя от твоего барыжьего бизнес-корытца отодвигает )))
kassa111
17.12.2019
SSE писал(а)
А уж барыг всякой околокомьютерной шнягой - как грязи

Дядя, я совсем не барыга и не был им ни когда. Проверяй инфу, прежде, чем бзднуть, хотя не удивлен твоей недалекостью. Всю жизнь железо ремонтировал, в чем очень неплохо преуспел.
SSE
17.12.2019
kassa111 писал(а)
Проверяй инфу, прежде...

Дык, ты в своем портрете про место работы наврал, что ли?! ОО
Вся жеж "инфа" исключительно оттуда, детачко... ((((
kassa111
17.12.2019
Какой же ты все таки не далекий. Да, я работал там много лет, но понимаешь ли в чем проблема, я не барыжил, а сидел на техподдержке, серваки там ремонтировал и другое оборудование. Так что поздравы, с твоим очередным обсиранием, ну тебе не привыкать.
SSE
18.12.2019
Зарыл, значит, свои завлжские экономические таланты...
kassa111 писал(а)
Всю жизнь железо ремонтировал, в чем очень неплохо преуспел.

kassa111 писал(а)
Вас лизоблюдов работающих по найму за серебрянники издали видно.

На "техподдержке"-то у барыг "сидел", "не далекий" ты наш неграмотный? )))
kassa111
18.12.2019
SSE писал(а)
Зарыл, значит, свои завлжские экономические таланты...

А вот это не твое дело, не правда ли? Все, что мне хотелось реализовал, в отличии от тебя. И предпочитаю заниматься любимым делом, а не навязанным. Да и экономическое образование помогло на домик наколядовать в 400 кв.м, совсем не помешало, знаешь ли)))
SSE
18.12.2019
Домик, говоришь... В 400 квадратов?
"Все, что хотел", говоришь )))

Дык, чем же тебя Путин-то не устраивает, хвастун? ОО
kassa111
18.12.2019
Я не хвастун, а реалист, просте не люблю когда разводят на деньги, не предоставляя взамен ни чего. Не люблю когда к старикам относятся, как к отработанному материалу, да много за что не люблю вову. И не могу придумать ни одного пункта, за, что его, не то, что любить, а просто уважать можно.
SSE
18.12.2019
Ты особо не напрягайся, придумщик.
Без любви и уважения придурков он как-нибудь перетопчется.
kassa111
18.12.2019
Дядя, в отличии от тебя звездабола, и вовы, я за свои слова отвечаю. И мне совершенно похер, кто без любви и уважения перетопчется.
SSE
18.12.2019
Вот видишь! Вы же с Путиным аки близнецы-братья!
Тебе похер на его любовь и уважение.
Ему - на твои.

Консенсус, матиоити! ОО
kassa111
18.12.2019
но есть нюансы(с)
SSE
18.12.2019
Конечно, родной!
Ты - никто и звать тебя никак.
А Путин - Президент России.
kassa111
18.12.2019
Нет дорогой, нюанс в другом, тебе со своей крысиной душонкой не понять...да и президент из него ниже среднего, если не сказать хуже. Лучше быть ни кем, чем вот этим.
SSE
18.12.2019
Тут можешь не беспокоиться.
Неграмотным "никем" ты был, есть и останешься во веки ))))
kassa111
18.12.2019
За собой смотри, грамотный ты наш. Судя по всему, у тебя не только с этим проблемы, но это твои проблемы, всем похер, как на тебя, так и на твои проблемы)))
SSE
18.12.2019
Ну, тогда тебе (и "всем") должно быть и на пенсионную реформу "похер", детачко.
И на то, как Путин вас ипломоптэйбл трет.

Вас ипут, а вы крепчаете? ОО
kassa111
18.12.2019
SSE писал(а)
Ну, тогда тебе (и "всем") должно быть и на пенсионную реформу "похер", детачко.

Бухать прекращай детачко, иначе твой бессвязный лепет просто смешон. Или вынь язык из жопы и говори внятно и связно. Хотя... если у тебя старческий маразм, тогда это оправдывает твой лепет.
интересно, Лёва (он же Егор Михайлович) с долгами по алиментам рассчитался?
kassa111
18.12.2019
Они уже помирились)))
Old voron
15.12.2019
Так кто в итоге засцал, звукорежиссер, канал Россия-1, Путин или кровавый режим в целом. Остается еще один вопрос мы тут срать или не срать :)) Ждем ответы в следующей серии сериала. Как же они нас боятся.(с)
andrew_
15.12.2019
если завтра, московский метрополитен распорядится переименовать станцию метро "Площадь Революции" просто в "Площадь ....", я отнесусь к этому, как минимум с пониманием.
andrew_ писал(а)
если завтра, московский метрополитен распорядится переименовать станцию метро "Площадь Революции" просто в "Площадь ...."

)))
Кста, а у нас площадь перед Московским вокзалом так и продолжает называться?
opeth
15.12.2019
обьясните, это зрада или уже перемога?
vlad0711
15.12.2019
Вы чаво тута со словами ненашенскими лезете? Агент чтоль?
opeth
15.12.2019
эрудированность свою показываю. еще слово горилка знаю.
vlad0711
15.12.2019
Слово или напиток? )))
opeth
15.12.2019
и то и другое :)))
Может ты ещё и сало любишь?)
opeth
17.12.2019
только с горилкой :))
Свiй хлопець !
opeth писал(а)
обьясните, это зрада или уже перемога?

Это ганьба ))
Astaf
15.12.2019
У нас в рф протестов нет.
ISOpter
16.12.2019
"отрицательное одобрение"
P-G
17.12.2019
пора уже вводить запрет на песни и фильмы про Великую Октябрьскую революцию, а Ленина по Сталиным так вообще надо убирать с красной площади.

нечего тут бередить умы юных россиян
хы хы хы

А книжки Ленина в бибилиотеках?
P-G
23.12.2019
cжечь конечно!
А про что они там вообще исполняют, послушал, не понял ни хрена
opeth
18.12.2019
это потому что протесты вырезали. до этого все понятно же было.
Брехня. "Ихтамнет"! "ДБ"(с)
Подскажите, кто в курсе, а песня Цоя "Перемен требуют наши сердца", уже является экстремистской?
А "Варшавянка"?
xj
18.12.2019
Би-2 во дают, за секунду слово поют ..
Новая тема