--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить чугунный казан?

Справочник
21
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЦАЦА
11.06.2007
Очень надо! Срочно!
а емкость какая нужна?
в прошлом году видел на Нартова
Слева "Иван Иваныч" - справа другой хозмаг - вот в нем.
Вчера себе купил 5-ти литровый на Московском. Кольцо первого трамвая ( посадка ), хозмаг на остановке. 550-600 рублей просят за китайский чугун. вчера опробовал, картошка с мясом удалась :)
Привет!
Она с покрытием?
Если верить надписи на китайской коробке - то да, ЭТО - с покрытием, но царапать не пробовал :) Литье не очень качественное ( дно не ровное внутри )
:(
Видел в магазине "Садовод" на Заречном бульваре
Tatty
11.06.2007
В подарок мужчине в купе с книжкой "Казан, мангал и др мужские удовольствия"? :)) Я вот книгу купила, теперь казан тоже нужен...
greenbox
11.06.2007
а кто нибудь знает где книгу "Казан, мангал и др мужские удовольствия можно скачать ?
Tatty
16.06.2007
Не надо ее качать, лучше просто купить, ее в руках держать приятно, мой каждые выходные почти хватает... :))) Пища только жирная ОЧЕНЬ там... :((
mytnyi
13.06.2007
НОХТ на Кузбасской брал 2 раза, есть постоянно
+100
много раз видел там подобную штуку.
dem
13.06.2007
мы в ашане душевный купили...в приниципе аналогичные видел в подвале 21 века что на полтавке - разные по размеру

*речь идет о до 5 литров)
Airton
15.06.2007
А сковородку чугунную кто видел где ? Большую с высокими бортами
Psycho
15.06.2007
Я видал в Садоводе на бульваре Заречном который, рублей 900 что ли..
В "Ярмарочном доме" видел магазинчик, в котором разная чугунная посуда продается, но цены что-то меня не порадовали...
Airton
15.06.2007
А где это ? За хорошую чугунную денег не жалко
На Нижегородской ярманке, в главном ярмарочном доме находились зимой. С зимы там не был, есть счас они там или нет - не знаю.
dem
15.06.2007
в подвале 21 века на полтавке кроме казанов были и сковороды
насколько хорошие - хз...не вгляжывался
http://www.mobius.nnov.ru вот тут у них есть
конкретнее вот http://www.mobius.nnov.ru/posuda/p9.htm
PaDlIcK
17.06.2007
Карусель. Брали там. Во всех остальных местах - шняга. Спортилось быстро. Каруселевские чугунки - живее всех живых.
Новая тема