--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что подарить на Новый год? Свои версии.

Флуд / Юмор / Флирт
304
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Трафик
27.12.2019
Туалетную бумагу не советуйте.
Дезодорант тоже.
В-52
27.12.2019
Наждачную.
Это жестоко.
В-52
27.12.2019
Да, я такой...
не конкретный вопрос, подарки соседу по кабинету и члену семьи явно будут отличаться)
Nautilus
27.12.2019
Подарочный сертификат www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/gift_certificates/ *good*
боже упаси от всяких сертификатов. подруге тут дарили поход в спа-бочку. она потом плевалась и искренне не понимала, как люди за эту процедуру еще и деньги платят
Nautilus
27.12.2019
Тот сертификат в спа-бочку, наверное, долго ходил по рукам, как переходящий вымпел, но, наконец, нашёл вашу подругу :-)
не знаю. не буду на людей наговаривать.
но вот из собственного опыта (давно это было): подарили сертификат в магазин один детский. пришла я туда, и на него смогла купить только детскую бутылочку втридорога. в любом другом месте я на эти деньги купила бы и бутылочку, и пеленок, и еще что-то...было жалко денег, потраченных людьми зазря. а еще опыт у другой знакомой - падарили дорогой сертификат в магазин косметики, а она не красится, от слова совсем.

Клавиопатра
писал(а)
а она не красится

зато и не изнашивается.
ну это спорный вопрос. я не могу сказать, что дамы, не прибегающие к косметике, как-то шикарно выглядят и стареют позднее. скорее, наоборот. я даже подумала, может, ей с намеком и подарили, мол, пора уже следить за собой
Смотря в какой магаз сертификат. Я тут на кассе в Милавице расплачивалась.. 5 тыров.. 3 бюстика.. всего ничего (один по акции, к слову;) ). Подходит сурьезный мч, интересуется, на какую сумму сертификат ему купить лучше. Переглянулись с консом, показали мой чек - На 5 и берите!, чтоб уж наверняка эта
ну нафиг
А че тада? Ювелирный?

пс зря, в милавице ща новая типа французская коллекция,симпатичная- от 4 тыр за ед... еле сдержалась чтоб и еще и этот не прихватить) сертификат бы очень пригодился так шта ;)
Убри*
27.12.2019
ой, хорошо, что напомнили. у меня еще коньяк не куплен. не подарок, конечно, но внимание!
Krisylda
27.12.2019
Детям мороженое женщинам цветы
Задай вопрос одаряемому. У меня дочка, к примеру, калимбу хочет.
razorback
27.12.2019
еду.
я считаю, что подарок на Новый год не обязательно должен быть дорогим. это же не день рождения. идеально, если в нем будут сочетаться и креатив, и какое-то хобби человека.
Только своему деду морозу это не говори! У нас чето принято хорошие, дорогие подарки дарить на НГ.
:-D ну это само собой...
Lissonka
27.12.2019
www.nn.ru/community/my_baby/..._zhenshchin.html

Вот только что обсуждалось. Если понравится, можете скрин темы выложить ;)
Да как обычно. Толстому- весы, алкоголику- фляжку, работяге- носки и дезодорант, учителю- ручку.
Кому дарите хоть? Жене, маме, другу, сокамернику? Бюджет, пол, возраст?
Да откуда у него жена? Себе, небось, подарок выбирает...
Тогда резиновую Зину, как у антидота
Парфюмированный дезик дорогой
kassa111
27.12.2019
Девочке- мальчика, а мальчику- девочку. Все просто.
vlad0711
27.12.2019
Прийти с бутылкой)))
Ну вот серьезно? Бегаем по магазинам и покупаем шнягу,которая как бы и самим не особо нужна,но одариваему как бы должна понравится.И сами вроде как долг выполнили))) Не,ну его нах)))

Трафик
писал(а)
Что подарить на Новый год?

квитанцию на получение миллиарда.
Новая тема