--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот не подскажите куда деть труп холодильника?

Справочник
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FiLLiN
11.06.2007
Пару дней назад сдохла Свияга, отработавшая лет триста.
Новый девайс уже заказан, а вот куда старый скинуть - вопрос...
Тупо вытащить на близлежайшую помойку - как-то не правильно... Да и тащить лениво (плюс радикулит:))...
Может есть какие-нибудь лихие хлопцы в НН, которые бесплатно заберут холодильник прямо из квартиры?
Подскажите, плиз, если в курсе!...
Bak$
11.06.2007
Как вариант: свистнуть проходящих мимо дома бомжей. Они на своих мощных плечах вынесут оный из квартиры и сдадут на цветмет.
FiLLiN
11.06.2007
Вариант уже рассматривалсо...
Не совсем понятен процесс "свистнуть бомжей"... Все бомжи, которых я в округе видел имеют Оччень жалкий вид и будут быстро раздавлены девайсом...
Fot
11.06.2007
Позовите граффитистов, сделайте из старого холодильника ультрамодный шкафчик:)
В.ВП
11.06.2007
ибо просто вынести к ближайщей помойке!
Недавно такая тема обсуждалась, там разные варианты предлагались, например, сбросить с балкона. Я по поводу своей стиральной машины к дворнику подошла и спросила, может ли ее забрать мусорная машина (если вынести к помойке). Он сказал, что машина не может, а вот он сам может. Пришел с товарищем прямо домой и забрал. И не спрашивайте меня, нафига она ему.
SFx
11.06.2007
кинуть из окна - примерно так =>
ЗЫ . мы уже так делали
FiLLiN
12.06.2007
однако... :)

ЗЫ. Вот бы ещё попросить бомжей поймать летящий с 5-го этажа холодильник.. :)))
DP
11.06.2007
Позвоните по объявлению о ремонте холодильника (таких на каждом столбе по три штуки). Скажите, что дохлый. Сами вывезут на зап.части.
Я1
12.06.2007
Позови друзей и вытащи к подъезду. Через час его не будет.
Vero
12.06.2007
В моем случае - унесли часа через два , тож к подъезду вынесли.
wef
12.06.2007
зайдите на халявный форум. Там с радостью возьмут . Или мой вариант. Недавно разобрали холодильник ЗИЛ. Было много цветных металлов. Неплохо подзаработали.
Airton
13.06.2007
На помойку вытащить , тама хлопцы бомжатные его утащут куда надо . Я колонку газовую выложил , через 3 часа уже унесли :)
Новая тема