--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ульяновский губер отжигает...

О городе (основной)
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
13.06.2007
http://cynicanonimus.livejournal.com/115789.html
Это что, помешательство?
zabanko
13.06.2007
Это - тень Ленина... Тсс.сс.с.
Да нормальный ход.
Кто мог назвать из нежителей славной Ульяновской области - как звать их губера? А так вот запомнят.
Вспомните бывшего владивостокского мэра Черепкова. О том, что нашего Климентьева город выбрал в мэры, а через день посадили - до сих пор помнит вся Россия, которая хоть как-то где-то смотрит или слушает новости. Фамилию помнит! Знаю непонаслышке
iZverG
13.06.2007
Горыныч писал(а)
О том, что нашего Климентьева город выбрал в мэры, а через день посадили - до сих пор помнит вся Россия, которая хоть как-то где-то смотрит или слушает новости. Фамилию помнит! Знаю непонаслышке

Ой, да перестаньте... вся Россия. Некоторые "ненормальные", которые подобным мусором голову забивают.
Скорее поддержу Горыныча. Правда, дело не только впосадке, но и вдлительной раскрутке фамилии в ключая федеральные СМИ. Вот ведь никоо не помнит фамилию мэра, которого посадили ДО Климентева за махинации с рынком. Я даже город зыбал.... А как гремело!
полный привет!!!!
может мне тоже с работы пораньше пойтить!!!
Новая тема