--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как убрать рекламу?

Прошу совета
199
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
top52
13.02.2020
...из мобильной версии сайта. Он и так то не особо интересен в последнее время, так ещё и всплывающую рекламу закорячили, мало того она ещё и висит по несколько секунд после обновления страницы
В-52
13.02.2020
addblock
top52
13.02.2020
Спасибо, век живи, век учись...
жаль что на xiaomi вся эта техника просто не идёт
либо не ставится, либо не работает
В-52
13.02.2020
Опера-мини тоже не ставится? В ней - встроенный блокировщик.
У меня с оперой проксимизатор не работает. На лостфилм не залезть. Только с гуглохромом
yandex browser + adguard?
тот же хром
Единственный известный мне вариант с гугловским движком, блокирующий всю рекламу, включая youtube.
у меня работает на Xiaomi (addblock browser + в настройках убить допустимую рекламу и периодически чистить куки по списку за период), если вообще морочиться, можно убить еще пуш-уведомоения (я не делала)
Не, я просто левые браузеры ставить не хочу, у меня и так их штуки четыре с нуля стоят.
у меня тоже 2(кроме него), но этот нормальный(режет рекламу), единственное выход из него не очень удобный, нужно привыкнуть ;) по-ощущению opera напоминает, но рекламу гасит лучше гораздо
Nautilus
13.02.2020
Мобильным Яндекс браузером + AD Guard
top52
13.02.2020
Спасибо
Qavai
13.02.2020
киви браузер

там работает встроенный блокировшик + расширения хрома.

adblock для youtube гасит всю рекламу, мне аж жалко тех, кого смотрю, что им копейка не идёт =)
karl.ik
13.02.2020
у меня в всплывающей рекламе почему то самогонные аппараты(((
sov-svet
13.02.2020
Тоже спрошу в теме, может есть что для хрома, привык и есть закладки из ПК.
Новая тема