--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я в Каир еду.Кто воспользоваться хочет?

О городе
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vkair
13.06.2007
Всем привет!
Скоро еду в известное место,буду на фоне пирамид фотографировать мольберт с установленным на него рисунком типа как в файло.Получится классное поздравление,во-первых сам факт ручной работы,которая адресована конкретному человеку,а во-вторых доказательство того,что эта самая ручная работа побывала не где-нибудь,а у самых пирамид,перед тем как будет вручена виновнику торжества.В принципе,вместо мольберта могут быть и арабы какие-нть в нац. одежде своей,которые будут держать рисунок в руках,тоже вариант.
Для желающих,рисунок могу сделать на ватмане,с предложенным вами текстом,можно все оговорить.
По-моему отличный подарок может получиться ко дню рождения или юбилею,или это может быть оригинальное признание,да что угодно...лист ведь изначально белый )
Так что,кому интересно,пишите
Fast
14.06.2007
кады на марс полетишь, скажи...
СычЪ
14.06.2007
)))))))))))))))))
PS Пирамиды - в Гизе.
vkair
14.06.2007
Гиза,Каир-всё же рядом )))))
СычЪ
14.06.2007
Рядом с Гизой есть единственная площадка, откуда видно все пирамиды ... я там за 20минут случайно, буквально "на лету" сфотографировался ОДИН) А если фотографировать вплотную у пирамид - ну получится жёлтая стена вместо фона ... Нормально ещё было бы фото в натуральную величину сфотографировать - было бы забавно) Или какойнибудь камешек исторический поднять и зафотопротоколировать этот процесс ...
Mackenzie
14.06.2007
:-)) смешно :)

У меня есть кусочек бумажки (билет на вертолет), а так же свитер и другие шмотки, которые побывали, весте со мной не где нибудь, а непосредственно над самой высокой телебашней мира, CN Tower, которая высотой 553 метра (занесена в книгу Рекордов Гиннеса).

Продаю этот билет на вертолет за 1000$, он же побывал там где не каждый бывает! :)
vkair
14.06.2007
так то,оно так.Но в отличие от билетика,тут внимание конкретному человеку будет уделено,что мне кажется будет приятнее.
а почему вам бы вместо мольбертика не взять именно любимого человека?помоему этот подарок будет лучше и романтичнее.а там уж подарите и свою ручную работу:)
vkair
14.06.2007
это конечно оч хороший и может более правильный вариант,но речь не только обо мне.Я же говорю,если кто-нибудь еще хочет,чтобы на фоне пирамид было запечатлено,что-то адресованное близкому человеку,в подобной форме.Я ведь не смогу взять всех желающих с собой и фотографировать их там,а вот листочек ватмана с красиво оформленным посланием,это не так трудно.К тому же все натурально ) без всяких фотошопов
почем такая услуга?Хочу приценится...
хмм..можно умеючи в фотошопе такое исхитрится сделать..
vkair
14.06.2007
да можно конечно и в фотошопе,но эт как-то не натур продукт вроде,не так ценно,имхо(тем более для близкого человека)
ps я не альтруист,не бесплатно,но можно сказать чисто символически.кому всерьез интересно,могу в личку скинуть
Думаю тут все стесняются спросить - это все бесплатно? :)
vladmir
14.06.2007
отографировать мольберт ... доказательство того,что эта самая ручная работа побывала не где-нибудь,а у самых пирамид
Фотографировать-то чем будете? Если цифровой камерой, то доказательством может и не стать.)))

Вот, к примеру, широкие массы даже в рав не верят:
http://gzip.nn.ru/community/gorod/notagree/?do=read&thread=326605&topic_id=6083801

А если в джипеге снимете, то и подавно не доказательство. :)
vkair
14.06.2007
для доказательства могу еще и видео не оч большое приложить )
ну так,в довесок
Alll
14.06.2007
А какой формат видеофайла - MotionJpeg?
Так его подделать тоже элементарно - серия jpeg-картинок, на которых Вы будете держать зелёный листок бумаги, а дома в Фотошопе замените зелёный листок на нужную картинку.
Чуть больше хлопот, чем с одной фоткой - 30(?) фоток в секунду, но чего не сделаешь за деньги...

PS: Американцы снимали свой полёт на Луну, но не все в это верят...
vkair
14.06.2007
наверное подделать можно многое,но зачем?!
тем более в данной ситуации
странный способ заработать
vkair
14.06.2007
может и странный,для меня необычный и интересный,тем более приятно,что результат твоего труда,кому-то радость может доставить
vkair
14.06.2007
А вот ракурсы,с которых собираюсь фотографировать,примерные фоны.
vkair
14.06.2007
А вот ракурсы,с которых собираюсь фотографировать,примерные фоны.
vkair
14.06.2007
ещё
vkair
14.06.2007
и ещё
greenbox
14.06.2007
рубель давай
vkair
14.06.2007
:) пожалуйста!
greenbox
14.06.2007
возвращаю
Alll
14.06.2007
У меня есть хороший знакомый - спортсмен. Хочу подарить ему на день рождения гирю 32кг, расписанную под хохлому. Сколько возьмёте, чтобы съездить с ней в Каир?
Интересно таки, нашелся хоть один купившийся лох или нет?
Новая тема