--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ешь, пеки, бросай! Присоединяйтесь к масленичному блиноворот-челленджу от NN.RU - обсуждение новости

Новости
251
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ждем ваши вкусные видео

Полный текст: www.nn.ru/news/more/esh_peki...aign=newsdiscuss

блиноворот-челлендж (c) это типа поедание блинов на время?
Или одаривание всех нн.рушными блинами)
Это где тут блинами задаривают?
Хотя я за блином даже не поехал бы. Сам тут на днях выпек себе штук 20. И все сожрал, да.
Я вчера в дырочку пекла (высмотрела на флз рецепт). Сегодня увидела рецепт блинной запеканки, попробовать, что ли)
в дырочку? :-[
ажурные :)
ажурные? :-[
Красота какая ! *good*
Это не моя картинка :-[
Какие экономные блины, как раз для тех, кто на диете. :-D
Вы про ажур или про виртуальные?)
Про ажур: и захочешь, а много не съешь. )
$1*
25.02.2020
Главное не подавиться....
Главное, калории посчитать, а то, оказывается, белки есть даже в хлебе =-O
Белки это же хорошо )
Смотря какая мышечная масса. Чем больше белковой пищи, тем сложнее почкам выводить ненужное...
Ого, не знала
VIKINGS
26.02.2020
Вот по этому она и ест второсортные макароны)
Там белка 10%.
Откуда информация про макароны? 8-)
VIKINGS
26.02.2020
Очень просто.
Смотрим на состав и если там белки менее 13-14%, то это мука не из твёрдых сортов пшеницы.
#советбесплатно

VIKINGS
писал(а)
Вот по этому она и ест второсортные макароны)

Не угадали, если про меня....я если и ем их, то твердых сортов и вообще не особо до сих пор высчитывала калории и из чего состоит еда, так как с детства не люблю мяса...а предпочитаю овощи, фрукты, морскую рыбу и шоколад :-)
VIKINGS
26.02.2020
Richtigkeit писал(а)
.я если и ем их, то твердых сортов

Белок от14% :-P
Да, не интересно даже...мне, главное животного белка мало надо...так уж организм устроен :-D
VIKINGS
26.02.2020
Значит и твердые и не твердые сорта, всё едино)
VIKINGS
26.02.2020
Richtigkeit писал(а)
морскую рыбу

С хорошей, не перемороженной рыбой в нн не айс)
Да, и сибас с дорадо даже не из морей-океанов....а турецкие искусственно выращенные, скорее всего
VIKINGS
26.02.2020
Вот вот, качество и ассортимент не на уровне....
Ну, в принципе, можно закупить из нового улова....только 1-2 раза в год..места надо знать и когда эту рыбу продают....по замороженной можно определить, давнишняя или нет
VIKINGS
26.02.2020
Согласен, тоже периодически покупаю на хладике свежий привоз.
А так везде сухая, серонепонятная..., лет 10 где-то морозилась...

VIKINGS
писал(а)
сухая, серонепонятная..., лет 10 где-то морозилась...

этот вид рыбы называется треска :-D
VIKINGS
26.02.2020
Это супер!
Чтобы хорошо поработать и ночью тоже, надо хорошо поесть *good*
Только ночью? ;-)
VIKINGS
26.02.2020
Днем на благо Родины нужно работать :-)
бывают исключения)
$1*
26.02.2020
Белки везде есть, это да... Особенно после долгих праздников.
Я не праздную такие праздники с алкоголем))
и вообще его не люблю, мне хватает 2 бокалов хорошего вина пару раз в год :-D
вот ведь, блин
Челлендж, не челлендж, а блинов поела. И с медом, и с икрой, и с маслом, и с фейхоа протертым с сахаром. До конца недели еще вкушу. Дочь угощала меня блинами с яблоком и еще чем-то, не запомнила.
хорошо! *popcorn*
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов