--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чайкинские кварталы. Ну почему я не сын известного чиновника

Размышляем
536
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P-G
26.02.2020
?3S Group Артема Чайки, сына экс-генпрокурора РФ Юрия Чайки, может построить целый микрорайон площадью 450 тыс. кв. м в Нижнем Новгороде. Эта площадка когда-то принадлежала обанкротившейся компании СУ-155 Михаила Балакина?.

На днях суд признал долг Балакина перед бюджетом в 673 млн руб. ?По поручению правительства РФ завершением большинства жилых объектов "СУ-155" занялась структура банка "Российский капитал" (с декабря 2018 года ? банк "Дом.РФ")?.

Цели Мутко ясны, задачи определены, поэтому такой широкий жест Чайке в Нижнем воспринимается каким-то сбоем в ?Матрице?, но щедрые подарки ? своеобразный сигнал о полноценном вступлении в права главы Дом.РФ после ?обеззараживания кресла? предшественника. Похоже ?непонятки? Мутко и Чайки-ст. по вопросу роста в стране ?числа долгостроев и обманутых дольщиков? вполне преодолимы через грамотное распределение жирных кусков и соблюдение старых договоренностей. Это важный знак в эпоху смутную эпоху всеобщего ?кризиса доверия? в элите. Ход дальновидного игрока.

https://www.kommersant.ru/doc/4267650
P-G
26.02.2020
В кейсе Михаила Балакина юристы отмечают не только впечатляющую сумму обязательств хозяина СУ-155 перед бюджетом - 673 млн руб, но и то, что суд не признал их текущей задолженностью, на чем настаивала ФНС.
По мнению налогового органа, поскольку исполнительские сборы были назначены после возбуждения банкротства, их следует считать текущими платежами, которые погашаются в приоритетном порядке.
Однако финуправляющему Артему Соболеву и его представителю удалось убедить суд включить данные требования в третью очередь, где они к тому же будут учитываться отдельно как финансовые санкции.
А40-205872/2015
https://t.me/zarbitrazhy/870
P-G спрашивал(а) Ну почему я не сын известного чиновника?

Дивлюсь я на небо та й думку гадаю.
Чому я не чайка, чому не лiтаю?
Чому менi Боже ти крилець не дав?
Я б землю покинув i в небо злiтав!
В-52
26.02.2020
Морква на городi, у саду бджола.
Жаба на болотi крила розвела.
Хоче полетiти, тихо каже "Ква!",
Але в небо взмити не дає Москва.

Знають, знають хитрi кляти москалi
Те, що у повiтрi жаби - королi.
Що, розкинув крила, мов зелений птах,
Цiлий день парила б жаба в небесах.
Що могла б дiстати навiть до зiрок,
Що створив лiтати жаб зелених Бог.

Але щось тримає, тягне до трави.
Жаба точно знає - то рука Москви.
В ней залiзнi пальцi, як кiльцем взяли.
И трима за яйця жабу рускi пси.
Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно".
Але смотрить в небо жаба все одно.

I хоча минають цi тяжки часи,
Досi заважають жабi москалi.
Годi, кляте стерво, "Золота Москва",
Жаба ще не вмерла, жаба ще жива!
Жаба ще порине в синю далечiнь,
Бо немає нинi краще жаб створiнь!
P-G
28.02.2020
почему меня за это забанили? это же связано с Нижним?
Было бы за что, то вообще посадили бы. А так только забанили))
P-G
03.03.2020
мама, где Беня?
с какой целью интересуетесь?
в его среде обитания.- чаек нет
поводов, для вашей зависти, тоже))
P-G
05.03.2020
кто уничтожил Чаек ?
они еще живы в Нижнем на берегах Волги?
Зу
28.02.2020
а на деле чего построит - эко-техно-парк что ли
X-master
03.03.2020
Зу писал(а)
а на деле чего построит - эко-техно-парк что ли

может парк, а может и долину с ущельем...
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. (с)
X-master писал(а)
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. (с) ?

:)
годная стратегия, в неё и пожары в Сибири вписываются и горы мусорных свалок
P-G
05.03.2020

P-G
писал(а)
Высотная жилая застройка
Новая тема